Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

radaya
4162 руб за месяц

%) А ты как в инет выходиш? У меня на телефоне мини Опера была установлена в приложениях, так через нее дешевле, чем где надпись Интернет :)

БукаЖка с букашатами
в наших типичных - монетка, купец,

вот как раз там и покупаю иногда :)

гг)) прошла щас свой тест на "хорошую маму", блин 85%))) че то, походу, теряю навыки я

Хочу

radaya
печенье творожное

:y_0022:

Ilena
вот как раз там и покупаю иногда

да? а в нашей монетке чет никогда не видела, может разбирают быстро.... в купце реже бываю. а скока они там стоят?

а я Ооомичку хочу... завтра с самого утра встану и пойду за Омичкой)))

Еще сегодня прогулочный блок поставили вместо люльки, завтра если не очень морозно будет опробую. А то жалко ребенку, лежит пошевелиться не может, ручки вверх торчат, ноги тоже упираются уже.

все пошла спать, нафиг... хватит уже заниматься

Дюшик
самоебением

Ilena
дешевле,

Я тоже оперу поставила. Так за верашний вечер.. кхы, кхы.. -600 !!!
Ну может я привыкла к безлимитке!?....(на компе)

БукаЖка с букашатами
все пошла спать, нафиг.

Да и правильно, поспи хоть как белый человек. Спокойной ночи тебе и Кирочке :) .

а ещё, девочки, мне понравился тест на логической мышление))) кому нечего делать будет, и спать неохото, можно пройти)) забавный очень) я аж 77% набрала skorotest.ru/logicheskoe_myshlenie/

БукаЖка с букашатами
а скока они там стоят?

чет на цену мелких предметов обычно не обращаю внимания :meet:

БукаЖка с букашатами
в нашей монетке

у нас в Монетке лежит в районе сыров, творжков в баночках ....Правда с наступлением холодов давно не была в магазинах :)

Эскимошка
Так за верашний вечер.. кхы, кхы.. -600 !!!
Ну может я привыкла к безлимитке!?....(на компе)

+1000 у меня вот такая же фигня, что привыкла с компа, теперь и на телефоне времени не замечаю.. а ведь неотзя там так))

Дюшик
Спокойной ночи тебе и Кирочке .

Спасибо, я очень надеюсь что эту ночь Кира поспит спокойно, а то последнии три %)

Эскимошка
-600 !!!

%) Проще симку взять к которой Мб прилагаются...

БукаЖка с букашатами

Спокойной ночки

Ilena
чет на цену мелких предметов обычно не обращаю внимания

иш чо, разбогател то народ
не, ну когда 10 банок покупаешь, уже полюбому над ценой задумаешся)) у нас, вот, 11.40. может мне оптом его покупать гденить?

Ладно, всем спасибо, пошла я :t_0016:
даже че то непривычно как то уходить, когда все здесь

В одноклассниках maman*ka появилась, а к нам чет не заглядывает

БукаЖка с букашатами
я очень надеюсь И я! Тебе давно отдохнуть пора! ;)
Что то я наверно тоже... пойду!
Мои любимые Нюткины глазки спят! Надо успевать! :)

Эскимошка

Ну и тебе Спокойной ночки!!!
Чет все разом :lazy3:

Дюшик

Ольга а ты спать не хош?

Ilena
Проще симку взять к которой Мб прилагаются

У меня на компе Мегафон модем, в месяц 990рыы! Так на телефон, столькоже ставить, чот как то.....!?

Ilena
Ольга а ты спать не хош?

нет еще, я

БукаЖка с букашатами
тест на логической мышление)))

проходила. Пипец кто их придумывает. у меня 70 баллов. Чуть язык не вывернула пока читала %)

Блин у меня шрифт мелкий стал почему то здесь...

Эскимошка
Так на телефон, столькоже ставить, чот как то.....!?

Мне просто нравится связь МТС и у моих знакомых практически у всех МТС, так мне как в месяц дают 250 мин. так практически все остаются, а длительность всех вызов (обнуляю каждый месяц), на сегодня 22часа без 2минут, и еще и инет в придачу, ну в инете чет в этот месяц (долго без копа была (15 дней)) так осталось 2 Мб

Дюшик
Чуть язык не вывернула пока читала

неее, чет на 3 вопросе решила закончить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы