Тема закрыта

Причина: 0

Наши августята чудесные ребята! (2009)

Ilena

и правильно

Ilena
В одноклассниках maman*ka появилась, а к нам чет не заглядывает

Приветики))))) Тута я)))
Просто у меня седня братик двоюродный в гости приезжал, только поздно вечером уехал. Так я пока прибралась, пока мелких покормила, пока уложила. Вот щас только прочитала все ваши писанины

Ilena
Мне просто нравится связь МТС и у моих знакомых практически у всех МТС, так мне как в месяц дают 250 мин. так практически все остаются, а длительность всех вызов (обнуляю каждый месяц), на сегодня 22часа без 2минут, и еще и инет в придачу, ну в инете чет в этот месяц (долго без копа была (15 дней)) так осталось 2 Мб

У меня этот же тариф Вся родня на МТС, половина друзей и самое главное - муж)))) Когда муж в отъезде только с ним наговариваю по 3-4 часа в сутки. Так что для меня этот тариф просто находка. Жаль конечно, что Mb уменьшили. Раньше-то их 100 Mb на месяц давалось. Дома - комп, а так вабще везде с телефоном очень удобно. Особенно едешь в транспорте по пробкам и время убиваешь в опере :)

Про меськи вы тут писали. Так я с ними как и не расставалась :( Что с первым ребенком, что со вторым, только на период беременности они отсутствовали. Причем цикл регулярный, без сбоев. А ведь так же как и все титей кормлю

maman*ka
Раньше-то их 100 Mb

Ну у меня тариф Мах 30Мб, а есть еще вроде Мах+, может там больше Мб

:t_0022: Пойду и я посплю чуток. Спокойной ночи :t_0016:

Ilena
Пойду и я посплю чуток. Спокойной ночи

Спокойной ночи.
Тож пойду наверное, шрифт вдруг мелкий стал вообще ниче не вижу , не ну вижу конечно только глаза устали уже.
Всем приятных сновидений. А можем из интересу поспорить: интересно вернется сегодня Букажка или на всю ночь уснули
Наташ будешь читать если ночью, не ругайся желаю тебе спать крепко до утра..... но вдруг.....

БукаЖка с букашатами
тест на логической мышление)))

У меня 73% %)

Ilena
Ну у меня тариф Мах 30Мб

Вот и у меня тариф Макси. Абонентская плата 690 рублей. Безлимит на все исходящие на МТС. В пакет входит 250 минут, 70 смс и 30 Mb. А первоначально на этом тарифе было 250 минут, 100 смс и 100 Mb

Ilena
Пойду и я посплю чуток. Спокойной ночи

Дюшик
Спокойной ночи.

Сладких снов :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 02:38

26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена) :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С 5-ым днем рождения!!! :y_0017:

Все спят))))) Тогда и я пойду. До завтра

Всем Доброе Утро!!! :t_0019:
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)Поздравляю!!!!Растите здоровенькими!!!Новых открытий и умений в новом месяце :t_0020: :y_0019:

Meggy
26.08.2009 Лада - zhuchok (Лена)

C пятимесячьем!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021:

Ой, девочки, сегодня мой деть спал, я хоть поспала с ним... Но зуба пока не видно %)

Дюшик
интересно вернется сегодня Букажка или на всю ночь уснули
Наташ будешь читать если ночью, не ругайся желаю тебе спать крепко до утра..... но вдруг.....

сама не верю, НО - я проспала почти 8 часов! :y_0019:
Киру вапще ночью не помню и щас дрыхнет все ещё))) прямо, жысь прекрасна! :t_0019:

Жучка поздравляю с пятимесячной Ладушкой! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
девочки, совсем немного осталось, и мы начнем новый этап развития ползанья, всего поедания, а затем и хождения:y_0004:
эээх, не будет скоро у нас лялек, будут уже большие, такие, прямоходячие карапузы))
а ващще, хочу уже лета, очень очень)) гулять целый день (еси на работу не пойду, конеш), топать с Кирой по дорожкам, в садик спокойно ездить, и встречаться с вами! хочу хочу хочу :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 10:01

Meggy

ПОздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Рит, ну как там твое здоровье?
надо будет встречу замутить)) че то вчера с одногруппницами в кафе посидели, и так ещё хочется и хрен с ним, что денег нет, гулять так гулять! :t_0020:
тока в целях экономии, я предлагаю выбрать какойнибудь мсто, не слишком запупенное. Я помню, в "Своей компании" мы один раз сидели, дык там че то совсем не дорого)))
кто ещё че думает, принимает предложения! :j_0005:

пойду ка я посудку помою, да на кухне приберусь, первый раз в этом месяце че там месяце - году! :=-O:

Поздравляем Ладу с днем рождения! и мамочку с 5 месяцами!

1/2
Я пришла. Спина лучше после таблеток парацетамола

скорейшего выздоровления!
мы ездим к остеоп в челябинск , сдесь не знаю никого

Доброе утро
:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

А у нас сегодня старшего с садик не взяли, там воды холодной нет... сегодня буду развлекать обоих :y_0025:

БукаЖка с букашатами
Рит, ну как там твое здоровье?

Да вроде налпживается. Сегодня еще ко врачу съезжу, чтобы скорректировала лечение. Кашель пока, ну и голос сипит.

БукаЖка с букашатами
надо будет встречу замутить))

Я за. Мне кажется, что можно когда там у нас больше всего именинников. Вроде числа 6-го???

Meggy
06.08.2009 Оля - MaDama ( Наталья)
06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Катенька - nastuffka (Настя)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
06.08.2009 Анечка - squirell (Наталья)

тока из них чаще всего появляется Юкка, ну и Настя, ток че то проподать куда то стала))

вобще без детей пока встречаемся, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы