Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

zhuchok
Что делать? звонить!!!!!!!

деффки, опять про мужиков сидящих дома, навеяло что то))
рассказывала препод по коррекционной педагогике - жили муж с женой, жена незнаю кто, а муж был профессором, преподавал в университете, причем очень значимым человеком был. ну и тут родилась у них дочка, ещё в роддоме поставили ЗПР, тоесть причины были физические, точный диагноз не помню, но выдалась им там справка, что ребёнок не сможет обучаться в обычной школе и все такое. Тогда папа, бросил свою работу нафиг, накупил книжек про развитие, про умственно отсталых детей. и начал заниматься с дочкой... кароче, с самого рождения, до 7 лет у него был четкий распорядок дня, включающий физические и умственные упражнения с дочкой. они с ней делали зарядку, бегали, вобщем все свое свободное время он посветил ребёнку - мама в это время сделала хорошую карьеру, и дома была редко. кароч - когда дочку нужно было отдавать в школу, они пришли на комиссию с этой справкой и отец, хз каким образом, упросил комиссию попробовать взять дочку не в класс для ЗПР, а в обычный. они взяли, вроде как попробовать. там она проучилась с 1 по 3ий, или тогда 4ый класс, училась тяжко, на 3, но для ребёнка с её диагнозом делала офигительные успехи. кароч переводя в 5 класс её хотели перевести в школу для отсталых, тк она не справлялась, но тут папа тоже уперся, че то сделала там, девочка осталась в школе и начала учиться все лучше и лучше, сначало на 4, а к 9 классу и ващще круглой отличнецей стала, закончила школу с золотой медалью)) потом поступила в институт и его окончила с красным дипломом)))
и у них дома на стене, в рамочке висят три документа - справка из РД о том что дочь с врожденным ЗПР, её "круглый" аттестат, и диплом с института)) вот так вот папа, пожертвовал своей профессией жизни, и выростил дочь полноценным человеком :)

zhuchok

и я бы позвонила))))

1/2

че та ссылка не открывается

сегодня на работе деньги таки дают, значит я всетаки положу их на интернет))))))) :dance2:

Девочки, те кто идут в Сливки киньте кто-нить свой телефон для связи, вдруг я вас не найду :m_20:

вот такая ложечка, супер, у нас с паровозиком,преимущество в том,что она длинная и вся мягкая, ну и паравозик гудит, когда еде тhttp://ekakroha.ru/product_info.php/info/p750_Zvuchashaya-lozhka-Sound-Bites--Nuby.htmlСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 15:59

zhuchok
Просят позвонить. Что делать?

Позвони. Может просто на собеседование с сотрудником кадрового агенства.

Мама Львица
киньте кто-нить свой телефон для связи

Счас в личку напишу :))
А вообще приходите и спрашиваете. Столик на имя Маргарита заказан

Мама Львица
сегодня на работе деньги таки дают, значит я всетаки положу их на интернет)))))))

Хорошо, а то тут без тебя явно чего-то не хватает ;)

Meggy

спасибо, записала))

1/2
а то тут без тебя явно чего-то не хватает

Слушайте, а ведь мы так привыкли друг к другу за это время, уже как родные все!!!!

Mirabella
зато будет весна и бум в дендрике гулять.

ага, а то зимой я даж поговорить не смогу- челюсть на морозе не двигается

Mirabella
у вапс там рядом есть площадка хорошая

хорошей она была лет 5 назад, когда ее только поставили ( имеется ввиду чистой и целой :) ), с малышней можно там разве в песочнице посидеть сейчас, если песка насыпят. А летом то в дендрике как хорошо? Старшие - на великах, мы с тобой с колясками возле песочницы, ляпотаааа

Mirabella
А Дюшик где живут?

возле трансагенства, по-мойму.

Mirabella
Юль,вы наблюдаетесь в поликлинике на Педагогической? Как туда лучше подъезжать?

участковый на Комсомольской у нас. А на Пед. ходим тоже анализы сдавать, физ. кабинет, или др. специалисты. подъехать можно с Коминтерна , но во дворе дома машину оставить, за бетонным забором поликлиники, или с комсомольской (поворот направо,где школа) - заехать во двор поликлиники можно.

iness@
мой меня рассматривает удивлённо даже если я волосы после мытья в полотенце заверну.

а меня Ваник без очков не признает %) , я сапсем обленилась, дома линзы не ношу. иногда сниму очки, к нему подойду - немой вопрос в глазах " Тётя, Вам кого?"

Ива
а меня Ваник без очков не признает

а меня в очках Аркадий не узнает, как за комп сяду-одену, а дома

Ива
сапсем обленилась, дома линзы не ношу.

и очки тоже

Ива
дома линзы не ношу

+1 мой все время с меня очки сдергивает, а Лева ему кричит: ты что у нас же мама слепая

кто-то про Домана спрашивал. Я с Левой занималась, но чет мне кажется результат 0, хотя он рано начал говорить. Сейчас все пинаю себя достать карточки и начать заниматься с Савой, но так и не начала

Мама Львица
Домана

а в чем суть?

Meggy
Слушайте, а ведь мы так привыкли друг к другу за это время, уже как родные все!!!!

мне грустно, если не зайду

Ива
Тётя, Вам кого?"

:y_0006:

Мама Львица
ты что у нас же мама слепая

Я только за рулем в очках :w_0039:

Meggy

я недавно об этом думала)
мы, вот с Олеськой пока дома сидели, гуляли с ю-мамками заречными, каждый день собирались, если у каво - че отмечали)) в гости друг к дружке ходили. А потом как детки подросли, начали все на работы выходить, детей в садик отдали и ващще позабыли друг про друга :( хотели встретиться тут перед НГ, дык нас собралось тока трое человек, и то, часик потусили,даж поговорить особо не о чем(( вот как то грусно так :(

Мама Львица
кто-то про Домана спрашивал.

Я спрашивала. Дело в том, что с дочей я занималась, говорила она в полтора года предложениями и читает с 4-х. Но заслуга ли это Домана, вот в чем вопрос???? Карточки делала сама, сейчас муж меня все пилит, занимайся-занимайся, а то Лиза вумная-вумная, хочу, чтобы Степа был тоже умный , ты карточки покупала? А то смотрю, какие-то дико дорогие они?

БукаЖка с букашатами
вот как то грусно так :( ну это всегда так........я к этому спокойно отношусь, разные периоды жизни.....

все, ушла гулять с детями..... до вечера

1/2
ты карточки покупала?

я да покупала тысячи за 1,5 но это было 4 года назад. А как ты занималась? прям по методике, т.е. по 5 карточек 5 раз в день, потом фразы, потом предложения? Мы вот все еще не читаем, нам 4,5г, только слоги

я тоже пошла с Кирой за Олеськой.
капец - щас одела на Киру кофту, которую покупала Олесе, когда та в садик пошла, в 1,8 %) причем, я бы не сказала что она ей прям сильно большая, почти как раз

Я тож пойду чего-нить поделаю , а то из-за соплей даже не гуляли сегодня....

вот еще приятельница по аське прислала :D Актуально :D

"Заговор на правописание:

Я пешу, што гребнем чишу. Ашипки проч, аписки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата сафсем атстань. Ручинька мая праильна пешы хоть чящя, хоть чющю, хоть жышы. Оминь"

;) Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 16:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы