Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Ива
Заговор на правописание:

это нам все надо

вот и правда!!!мы так же покупали сначала эктив бэби-щас с денюжкой напряг-купили слип энд плей-один в один!!!
совет:не тратьте зря денюжки, девочки!

Ой, пошла я на встречу собираться :)))

ну вооот, тишина, девчёнки уже на встрече тусуются

а ещё мне на работе денег не дали, нечем выдавать опять
сказали - в понедельниу вторник, с ними там один клиент расплатится, выплатят :( поэтому сегодня мы ещё у мамы, а выходные я без инета. хоспади, даж страшно представить, что я дома буду делать без ю-мамы

1/2
ты выпить хочешь или боишься что Ваня затребует?

пока не знаю, может коктейль какой-нить

1/2
Meggy
за невестку или за себя боишься. За невестку :)

пузиблинчик
мы так же покупали сначала эктив бэби-щас с денюжкой напряг-купили слип энд плей-один в один!!!

да не, не один в один, все равно... таки тянущиеся боковинки много решают.
хотя, сегодня целый день гоняем в слип энд плэй, вроде ни че пока)) как начнем хорошо сидеть и ползать, буду покупать трусики, а на сон эти буду брать

Всем привет!
Ну вы и настрочили, ушла читать ;)

nastuffka
Всем привет!

привет, Настя вы каши уже по сколько едите?

Девочки,ну руки у меня стали расти не из того места,раньше все в кулинанрии получалось,а сейчас....
2 дня подряд делала кексы,1-не поднялся,полусырой,2-й раз зебру-и та же фигня. В обоих рецептах есть кефир. Решила что-то новенькое сделать,видать только свои старые торты надо печь:)
Сегодня испекла другой кекс,сверху решила помадку сделать-сахарную глазурь,она у меня в карамель и нет ведь не мазать,а я намазала и еще любуюсь-блестит-то как!!! А она,зараза,застыла,как и положено карамели и как теперь это есть????? Если еще он не пропекся-

я тут

Mirabella
Девочки,ну руки у меня стали расти не из того места,раньше все в кулинанрии получалось,а сейчас....

radaya
Читай заклинание: Елопукки - елопукки, переставь мне с .опы руки!

необыкновенное чудо

100 -110мл, но меня с ложки уже заколебало кормить
а вы?
в выхи хочу овсянки еще купить

1/2
все, ушла гулять с детями..... до вечера

блин, а я месяц с ребенком не гуляла
все мне холодно кажется, а иногда просто лень %)

Mirabella

бывает, у меня тоже иногда хрень какая то получается
а вроде делаю все как обычно %)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 18:58

БукаЖка с букашатами
Читай заклинание:

ага,видимо придется

nastuffka
все мне холодно кажется, а иногда просто лень

и я

nastuffka
блин, а я месяц с ребенком не гуляла

ой, я тоже обленилась совсем - гулять идем, тока если куда то сходить надо, за Олеськой, в магазин, в бассеин. а неделю ни куда не ходили, дак и выходить не охото было %)

необыкновенное чудо
вы каши уже по сколько едите? мы съедаем мл50, если гречневую и рисовую, все с ложки.

nastuffka
все мне холодно кажется, а иногда просто лень

тоже кажется и тоже лень, но гуляю и жду летааааааа

Мама Львица
прям по методике, т.е. по 5 карточек 5 раз в день ага, но т.к я делала карточки сама то дело до предложений не дошло.

Мама Львица
нам 4,5г, только слоги

сейчас доче 5.5 читает тексты, т.е книжки

[cit]1/2
но гуляю и жду летааааааа[/cit ]
я тоже его жду, но не гуляю

1/2
и рисовую,

мы вот пока только гречку, завтра хочу овсянку купить, а ри с вообще боюсь давать
вдруг закрепит
мы и так не часто какаем

интересно-а после родов вкусы меняются?я вот раньше арахисовое масло терпеть не могла,а щас муж за мной бегает чтоб банку отобрать.аллерген всёже.

iness@
интересно-а после родов вкусы меняются?

угу, они вообще по жизни меняются

iness@
а щас муж за мной бегает чтоб банку отобрать.

девочки, подскажите
размер пособия по уходу за ребенком для работающих с 2010 для всех родивших повышают,
или только для тех кто рожает начиная с 2010г?

Со встречи прибежала. Посидели супер!!! Фотки Полина выложит на ее фотик много фоток делали. Я ребенка спать укладываю. Все пока-пока всем, до завтра ;) Девочки до дому доберутся подробности расскажут :))

я тоже дома, сейчас как примерная мама всех искупаю, покормлю и сюда, дочь ТААК в титю вцепилась....потом еще долго теребила... соскучилась

БукаЖка с букашатами

Про твой рассказ- замечательно все :) только ей бы медаль не дали, если она даже 1 раз год с 4 закончила, все с первого класса смотрят, золотая медаль-это пятерки с 1 класса

сейчас муж спрашивает, пила там чель, а у меня глаза горят... нагулялась....
[img]s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы