Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Мама Львица

Катя, Сава просто красавчик!!!

Дюшик

Ну а Дюшик как всегда солнышко!!!

Ilena

Выздоравливайте скорей ;)

Всем Доброе утро!!!!!

Meggy

спасибо

Ilena
Всем Доброе утро!!!!!

ну вот, хоть кто-то проснулся
Приветик!!!
Как самочувствие и твое и деток?

Доброе утро :)

radaya

ПРиветик!
Девочки, у нас поносик небольшой открылся :( Вчера 4 раза за час покакали, сегодня утром уже трижды :(

Полина, как ваши зубы верхние?

Доброго утра!
[img]s18.rimg.info/25a2b3e8603582565f770c1e149dd46e.gif[/img]
Я сегодня спала с мелкой, так вообще всю ночь на титьке висела, не выспалась, жжжуть.... :y_0011:

Ilena
оч сухая кожа, местами даже шероховатая и на голове коросточки так до конца пройти не могут

у нас тоже что-то подобное... педиатр к дерматологу тоже отправляла, все дойти не могу, даже и не думала что тут могут уже диагнозы ставить...

Meggy
у нас поносик небольшой открылся

что скушали???????? а то моя 3й или 4й уже день ни каки.... вот когда были полностью на ГВ и вводила овощи, было без проблем, стала давать фрукты.... стала реже...

М@рия
что скушали????????

Да ничего особенного. Все как обычно. Я думаю, что или Миша облизал что-то не очень чистое, или опять же зубы пресловутые могут быть...

М@рия
у нас тоже что-то подобное...

Кстати корочки на голове, вроде как до года могут быть. Не помню где читала. В каком-то журнале во время беременности.
А кожа сухая еще может быть от сухости воздуха. В квартирах наших влажность максимум 30 %, а то и того меньше. Я когда на ночь воздохочистку включаю, в комнате влажность 18%!!! А для комфортного состояния должна быть 50-60%.
У меня у самой зимой кожа от сухости чесаться начинает, если увлажняющим кремом забуду помазать после душа. Что про лялек то говорить

Ну где все????
Выходные, мужья дома и к ю-маме не пускают?

Meggy
от сухости воздуха

Рит, спасибо, а воздух действительно сухой, нужно что то придумать...

Meggy
у самой зимой кожа от сухости чесаться начинает

во во, еще, что ж у дочи та, с чего бы интересно %)

Meggy
мужья дома

:dada:

Дюшик

такие щёчки!так и хочется потискать!

девочки!
я щас своему дала ложку обычную маленькую помусолить.Слышу какой то стук от неё,сама постучала у него по дёснам-и правда стук!и видно так немнрго зубик проклёвывается.а я ещё думала вчера-чего ему всё не нравится-хнычет и хнычет.
не знаете-скоро весь вылезет?

Ilena
оч сухая кожа, местами даже шероховатая

ой,у нас тоже,а какие рекоменндации дали? Питание,чем мазать?
Выздоравливайте,я вот тоже вчера намерзлась,как-то горло неочень,надо коризалию пропить,обычно,если вначале болезни она оч хорошо спасает.

М@рия
нужно что то придумать

надо увлажнитель купить и лучше ультразвуковой,ведь еще и вирусы всякие в сухом воздухе быстро размножаются,ой пойду заряжу свой.....

Mirabella
про Тверитина,это мне надо было,уже мама съездила,купила рюкзак мне.

Надя, это Амаэру? Если да, то можно адрес и сколько стоит, пожалуйста :)

iness@
и видно так немнрго зубик проклёвывается

здорово! Вот и у вас первый зубик:)

Meggy

Бедняжка Мишаня,у них еще от постоянного кака попа краснеет,все вокруг беспокоит,я бепантеном мазала,ну это мы очень мелкие были. Вам только смекту,да линекс пропишут,наверное. Ой,вы же аципол пили или еще пьете? Наверное,все равно немного подействовали твои антибиотики :(

zhuchok

в личку написала:)

М@рия
нужно что то придумать...

Mirabella
надо увлажнитель купить и лучше ультразвуковой

А еще лучше воздохоочиститель. Там и увлажнение и очистка воздуха. Правда дороже увлажнителей стоит.

Mirabella
Наверное,все равно немного подействовали твои антибиотики

может быть :(
Вроде сейчас не какает пока... А то я вчера перепугалась вся %)

интересно-сколько у нас беззубых детей осталось?или проще подсчитать зубастиков? %)
а моего с его недовылезанным к кому относить? :)

iness@
у нас беззубых детей осталось

мы пока без зубов ;)

iness@
видно так немнрго зубик проклёвывается

Умнички!!!! [img]s4.rimg.info/31a0c5c505ca848e617f14b6f9d8a9de.gif[/img]

Mirabella
как-то горло неочень

срочно профилактику, нафиг нафиг эта зараза... чеснок в блюдце рядом с кроватью....

iness@
беззубых детей осталось

мы тоже все ждем... вроде и слюни и в рот все десны чешет, пока не вижу, чтоб набухло...

Meggy
мы пока без зубов

+1

zhuchok
Надя, это Амаэру? Если да, то можно адрес и сколько стоит, пожалуйста

можно я тоже поинтересуюсь? :)

М@рия
пока не вижу, чтоб набухло...

а у нас блин набухло, а толку то?..ложка не стучит, зато слюни рекой и к вечеру истерики %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы