Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Meggy
А то я вчера перепугалась вся

а как при этом себя чувствует?не плачет?

iness@
к кому относить?

у зубастикам,тем более что уже видишь кончик:)
мы тоже без зубов,хотя по симптомам жду уже месяца 2

Meggy
А то я вчера перепугалась вся

Бедняга :( я вот не люблю пичкать дите таблетками,но кто знает,может надо что-то чтобы выгоняло эту бяку,сорбент какой-нить. У меня у сына в 6 месяцев был понос,мы еще в саду жили,так что немудрено было там что-нибудь подхватить,я особо внимания не обратила,а потом мы стали плохо набирать вес,так и пошло дальше что-то сломалось,врачи уже не смогли определить после 1,5 лет мы стали активно исседоваться,сейчас у меня такой скелетик 20-ти кг Это я не пугаю,особенно у многих ведь поносики бывают,просто понаблюдай ;)

Наги
набухло

давно? ну ничего, чуток перетерпеть, что делать если они так нам достаются....

М@рия
давно?

дня три как

iness@
а как при этом себя чувствует?не плачет?

Да нет. Нормальный. Улыбается. Просто я знаю, что поносы чреваты обезвоживанием, вот и испугалась.

Mirabella
просто понаблюдай

ага, наблюдаю :)

Наги
а у нас блин набухло, а толку то?..

У нас набухнет, разбухнет %) Сутки орем, выгибаемся, не спим. Потом все нормально опять. Так уже раз 5 было, а зубов не видно %)

Meggy
ак уже раз 5 было, а зубов не видно

аааааа, успокоила :boom: %)

Наги
аааааа, успокоила

Танюша, я уже месяц жду, что вот-вот вылезут... И что? А ничего... Так ведь и до года ждать можно %)

Meggy
Так ведь и до года ждать можно

ну да...наверное, надо расслабиться и не стучать бедному малышу каждый день ложечкой по дёснам когда не ждёшь, обычно это и случается :)

Наги
наверное, надо расслабиться

А вот это здравая идея ;)
Еще бы капизов не было

Meggy
Еще бы капизов не было

мечты-мечты...

Наги
можно я тоже поинтересуюсь?

Это Рита нашла,а сайт вот: http://dilettanteplace.livejournal.com/tag/эргономичные+рюкзаки

Mirabella
Это Рита нашла

Самые простые, незамысловатые слинг-рюкзаки :)

Meggy
вот-вот вылезут

[img]s2.rimg.info/c8b8594ba9ccb7e5b81292e77825088f.gif[/img]

Mirabella
а сайт вот:http://dilettanteplace.livejournal.com/tag/эргономичные+рюкзаки

вообще разобраться не могу, там через сайт заказать можно или подъехать к ним надо? как вообще про конкретную модель-то узнать?

Наги
вообще разобраться не могу, там через сайт заказать можно или подъехать к ним надо?

Я списывалась с девочкой, которая этим занималась Вот ее профиль
www.u-mama.ru/users/index.php

Наги
вообще разобраться не могу

вот на этом сайте они есть,но дороже,расписано лучше :
www.famama.ru/catalogue/

Всем добрый день :)

вчера доехали до "Фан-фан",в "Дочки-сыночки" одежды там....все не успела пройти,т.к. деть голодный был,купила шапочку для купания,не помню кто показывал,но не очень как-то она нам,Анютка вертелась в ней,может размер нужно было поменьше брать,вот теперь хочу круг купить или уже ближе к лету,вдруг в отпуск поедем.
А еще хотела спросить,мы тут переехали в большую ванну,вода стала в ушки заливаться,это нормально и стоит опасаться и стараться,чтобы не попадала и как вытряхивать,если она там есть?

Дюшик
Всем добрый день

Привет:)

Mirabella
,мы тут переехали в большую ванну,вода стала в ушки заливаться,это нормально и стоит опасаться и стараться,чтобы не попадала и как вытряхивать,если она там есть?

привет, мне кажется ничего страшного, я ватным жгутиком промокаю и все.

Mirabella
мама съездила,купила рюкзак мне

а у тебя который рюкзачок?

Mirabella
вода стала в ушки заливаться

мы когда с Вовкой в больнице жили первый месяц - вот тогда нас сильно пугали, чтобы мы следили за этим, чтоб вода в ушки не попала, а сейчас, я думаю, ничего страшного :) Я тоже палочкой ватной промокну и всё

Наги
у тебя который рюкзачок?

я по названиям не знаю,воде бы самый дешевый их хлопка,у Риты из флиса,может им более удобно,мягче ножкам

День добрый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы