Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Наги
вот тогда нас сильно пугали

просто со старшим я следила за этим очень пристально и тьфу,тьфу-ни разу не было отитов в детстве и еще медсестра говорила,что до года ушки побережете просто от простываний и всю жизнь будет ок,якобы отиты если до года будут,то и потом могут быть. А со вторым ребенком все равно как-то на многое закрываешь глаза,вот и думаю,может зря? ;)

iness@
с беззубых детей осталось?или проще подсчитать зубастиков?

Мы беззубые, но я наоборот рада :)

львов
День добрый

львов
Мы беззубые, но я наоборот рада

а она у тебя не капризничает по поводу зубов?

Meggy
а она у тебя не капризничает по поводу зубов?

Нет, один раз начала капризничать, я подумалала что зубы, а она икать начала, живот видно ей вздуло, дала эспумизани и капризы прошли.Вот хотела спросить, я если даю пюре комбинированое( например капуста с картошкой, ну или другое что-то, но с картошкой) у нее начинает вздувать живот, вот я и думаю, неужели от крохмала ? У вас как?

львов
у нее начинает вздувать живот

капуста точно пучит

Meggy
капуста точно пучит

согласна,я вот не знаю даже что мне самой есть,вроде бы надо питание разнообразить,а то млока мало становится,а доча ну на все реагирует,все ,от чего может пучить- у нас реакция,я и овощи сырые не ем,ч.хлеб,капусту,горох,яблоко. ..Вопрос:как разнообразить рацион?:)

Mirabella
как разнообразить рацион?

Никак видимо, до конца ГВ :(

Mirabella
надо питание разнообразить,а то млока мало

Может побольше творога, разнообразных сыров, тушеных овощей, яблоко запекать.

львов

да,спасибо,надо заняться,просто мне кажется свежие овощи вообще полезный продукт,правда,сейчас зимой толку от них...

Meggy

А чего такое с'тела, что Мишаня такую реакцию дал? По поводу зубов-десну разбарабанило... Мажу, панадол вчера пришлось давать, боль снимать, он так плакал

М@рия

По поводу сухого воздуха- полотенце на ночь на батарею или тазик с водой под батарею :)

Mirabella
Анютка вертелась в ней,может размер нужно было поменьше брать

я своей в воде голову держу, иначе она вертит и в рот, в глаза набирает... а уши, тоже промакаю потом спонжикам, постоянно набирает %)

Mirabella
как разнообразить рацион?

пока боюсь что новое вводить, каки редко стали, вдруг хуже будет
я хочу все с пн. самой делать кабачек, капусту, цв. тыкву полная морозилка, как правильно? отварить в воде и в блендер???

М@рия
как правильно? отварить в воде и в блендер???

в идеале-на пару ;)

Mirabella
а то млока мало становится

теплого питья перед кормлением мин за 15, организм легче молочко отдавать будет...

Mirabella
идеале-на пару

спасибо, у нас параварка такая гобозина %) возиться с ней....
а что нового еще с 6 мес. можно пробовать?

Meggy
Просто я знаю, что поносы чреваты обезвоживанием, вот и испугалась.

мой месяц назад тоже за день 3или4 раза покакал(жиденько)-я так же боялась обезвожживания и давала ему водички попить.
сёдня кстати тоже днём маленько навалил-из-за зубов наверно,т.к. он давно перешёл на одноразовое каканье по-утрам :)

Дюшик

ой, ну я не могу над Андрюхой, что не фотка, так позитив :w_0020:

Добрый день всем!!!
Всех вчерашних именинников с именинами!!!
Что то так умаялась, что сил хватило только на почитать! :)
Девочки я больная на глову! Мне нравятся мягкие погремушки со всякими шуршалками-бренчалками! Все магазины уже скупила, только что-нибудь новенькое пявляется...! %) Не, ну Анютке тоже нравятся конечно! :)
Вчера наала в стирку собирать - полная машиа получилась!! %)
Кстати комбез выстирала, а там тканная основа оказалась! Так, что всё ОК! ;)

1/2
ой, ну я не могу над Андрюхой, что не фотка, так позитив Только хотела написать!
Андрюшка-хохотушка!

radaya
зубов-десну разбарабанило. у нас тоже верхние лезут
Mirabella
вода стала в ушки заливаться,

шапочка у нас второго размера, с водой в ушах ничего не делаем, вытираем хорошо после купания, но мы с рождения практически в большой и ныряем.
Ну и еще порадуйтесь со мной: Степа пополз. Все капец, на этом моя радость закончилась, везде ударяется, то руку засунет куда-нить и кричит и вообще глаз да глаз :w_0039:

1/2
Степа пополз

Молодцы:)

1/2
вообще глаз да глаз

да,маме теперь в инете не посидеть ;)

Mirabella
да,маме теперь в инете не посидеть

ну почему ж? как только Степа спать - мама в инет, ну и папу никто не отменял по вечерам!!!!! Ща у меня и доча хорошо водится, так что я все равно с вами!!!

Meggy
Кстати корочки на голове, вроде как до года могут быть.

ха-ха. У нашей старшей ,сколько ни вычесывали ее гриву ,до сих пор (3,4 уже!) остаточные явления на башке нет-нет да и найдутся (при попытке что-то заплести).

Meggy
Выходные, мужья дома и к ю-маме не пускают?

если бы только мужья. а то еще и дети... оба... господи, скорей бы понедельник, все разойдутся... достают меня уже эти выходные!!!! :vis:
главное ,муж сидит с утра до вечера как дятел долбит английский.
ну конечно, заплатив около 60 т.р. за курсы, как-то глупо ваньку валять и не сдать на хороший уровень... Но блин как меня это достало!!! практически одна с двумя детьми. Он только Маню укладывает спать (и то в обнимку с ноутбуком, сидит в наушкинах и английский слушает). И в выхи 1 разоу удается его вытащить погулять с нами.
Вот и сейчас сидит в комнате, корпит...
блин, эта ботва еще так надолгоооо.... :boom: а что делать ,иначе работы ему не видать

Эскимошка
Мне нравятся мягкие погремушки со всякими шуршалками-бренчалками! Все магазины уже скупила, только что-нибудь новенькое пявляется...! Не, ну Анютке тоже нравятся конечно!
Вчера наала в стирку собирать - полная машиа получилась!!

ты что ли в машине их стриаешь???? ну мать... сильнааааа.... я как-то не решаюсь, вот все думаю, а не пора ли мне эту мягкую ерунду (на 10 слоев уже в Ванькиных слюнях) собрать и дружно помыть... и конечно ленюсь...
может и правда в машину засунуть? на самый мягкий режим, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы