Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

zhuchok
Дуся - это не обзывалка, это сокращение от Ладуся

ну хде все опять? я уже уложила детей, сегодня понедельник - начались "выходные" будни ;) .

Ива
вы таки заказали эти футбы?

неееет! у меняж денег то тютю было ващще в этом месяце! я совсем забыла написать - ЛеТа, на СЗ хотела там заказывать! а заказала или нет незнаю, че то меня денег так и не было

у меня, вон, Кира уснула. г, интересно, до утра или как?
пойду пока посуду помою...

zhuchok
зуб случайно ложкой обнаружили

вот так бы у всех лезли и красотаааа......

БукаЖка с букашатами
мне даже снилось

вот она зависимость, зато поди муж ой как рад ;)

Ива
про ехидн

:( тоже заказала если б было на что

по кругу плавательному SWIMTRAINER отпишусь. Сегодня опробовали :) . Ну что сказать, Ваня был в восторге, но круг не для ванны,т.к. у полугодовастиков ноги до дна достают (у нас обычная ванна, стандартной глубины). Ваня отталкивался ножками от дна и плюхался с эти кругом - мини "бомбочки" получались , воды кругом было %) . один раз так прыгнул , что перевернулся и попа с ногами наверху оказались :=-O: , не испугался, правда, только слегка удивился. можно, конечно, для баловства в ванной плескаться, но лучше - в бассейне, водоеме, море - там раздооолье :)

Дюшик
Ну улыбнитесь хоть чтоб не скучать

Ну прелесть, прелесть,прелесть!!!!![IMG]s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG]

львов
Галина нас видит, но не пишет

zhuchok
задом заползла под одеяло, только голова торчит

БукаЖка с букашатами

а я пока суп поставлю варить...[IMG]s10.rimg.info/2d81a618ee6bf4a1ba55eaa7b1c132ac.gif[/IMG]

БукаЖка с букашатами

Наташа такой хозяйственной стала ;)
Я сегодня тоже холодильник решила помыть,еще не домыла,все-таки современные холодильники расхалаживают-редко их мою,вот советские помню-2 недели и все,не помоешь-не закроешь морозилку,не работает
И еще .девочки,у кого встроенные холодильники,я лаже не знаю. как под ним мыть,там какая-то бяка,но ведь везде все прикручено %)

БукаЖка с букашатами

Наташка вернулась!

М@рия
зато поди муж ой как рад

даа уж, вот и незнаю... не видела его давно. но наверное рад)

блин, вот и Кира проснулась %)

БукаЖка с букашатами
не видела его давно

что опять не поделили?

кстате, надумала я прикорм вводить, но ещё не начала. а то мы че то шибко часто кушать стали - каждые 1,5 час... есть подозрения что не наедается. буду думать, что бы ей такое замутить

Дюшик

ну даже слов нет, хохот сплошной!!!!!!!
БукаЖка с букашатами
каждые 1,5 час..

мы с прикормом вообще титей только баловаться стали, хотя я думала, что он у меня еще титечник, утром каша, после каши чуть причмокнет, обед овощи, тоже титей только запьет, зато ночью отрывается через каждые полтора часа, кстати без вас- наши двигатели форума правда затишье, не пропадай больше.

Ilena
что опять не поделили?

я лично нечего, а ему, видать, все приключений на одно место не хватает. незнаю я уже ничего...

1/2
не пропадай больше.

незнаю незнаю) денег то так и нет пока)

Ива
для баловства в ванной плескаться

здорово, воды не боится :)
мы перешли купаться из детской во взрослую ванну, я ее опущу на руках в воду, туда сюда вожу, она ручки, ножки подожмет, глаза выпучит как то не знаю что с ней делать, ну на животик переверну, она в меня вцепится и все... %)

Mirabella
холодильник решила помыть

я порываюсь это сделать уже около месяца, тоже завтра себя заставлю

БукаЖка с букашатами
не видела его давно

эхехей [img]s.rimg.info/ae2b29729d807d7d69879859d3a151af.gif[/img]

БукаЖка с букашатами

Наташ, а у тебя безлимитка? можно частями закидывать?

М@рия
Mirabella
холодильник решила помыть
я порываюсь это сделать уже около месяца, тоже завтра себя заставлю

и я тоже я его хочу отключить и морозильник помыть тоже, надо успевать пока на балконе минус, чтобы содержимое не растаяло
предлагаю назначить день и потом всем троим доложить об исполнении. А кто не помоет - того в игнор ;)

М@рия
можно частями закидывать?

ага можно. но я пока выключила безлимитку

zhuchok
чтобы содержимое не растаяло
предлагаю назначить день и потом всем троим доложить об исполнении

только за [img]s5.rimg.info/d32db4566d43fe8f5af36e7cbfffb5f2.gif[/img] начнем с холодильника, а там глядишь день окон, день ванны

М@рия
начнем с холодильника

я завтра не могу, но могу в ср, чт или пт :)

zhuchok
я завтра не могу, но могу в ср, чт или пт

в общем, вы тут с Мирабеллой решайте, я спать пошла, завтра посмотрю на какой день это удовольствие назначено

zhuchok
Мирабеллой решайте, я спать пошла, завтра посмотрю

согласна насреду, даешь день чистого холодильника!

А мы вот немножко запаслись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы