Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

гг)) а у меня в среду день коридора и чистка клеток
холодильник был вчера))

М@рия

мы перешли купаться из детской во взрослую ванну, я ее опущу на руках в воду, туда сюда вожу, она ручки, ножки подожмет, глаза выпучит как то не знаю что с ней делать,

сначала все пугаются пространства большой ванны :dada: , привыкнет со временем, главное, не перегибать палку, если испугается и заплачет - тут же заканчивать водные процедуры до след. раза.

Mirabella
кого встроенные холодильники,я лаже не знаю. как под ним мыть,там

Там внизу должна быть панэлька, ее надо отковырять, это если хол на ножках

львов
немножко запаслись

:=-O: ничего вы любители покушать

zhuchok
предлагаю назначить день и потом всем троим доложить об исполнении

zhuchok
вы тут с Мирабеллой решайте

ну,я надеюсь,что завтра я домою,сегоджня не хочу уже. Можно,конечно и до среды это удовольствие растянуть
Или в среду второй помыть вместе с вами? %)

львов
это если хол на ножках

дык,похоже,что не на ножках,дверцы прикручены совсем вплотную к полу как бы.....
Шоб я еще встроенный холодильник купила,вот этот испортится,там полочки сделаю и куплю нормальный:)

львов

я тоже запасаю, поменьше, конечно, у меня столько на кухню не влезет... а как не иду в магазин, все равно какое-нить пюрешку да зацеплю.

львов
А мы вот немножко запаслись

Суууупер!!!! Ну вы запасливые!!!!

Вот такой я круг заказала, должны привести с России

львов

да,кризис нам не страшен

R'n'cha
Суууупер!!!! Ну вы запасливые!!!!

Я вот соки попробывала, такие вкусные -ням-ням, думаю когда моя Уляся их попробует, то пюрешками точно в меня будет швырять

Mirabella
Шоб я еще встроенный холодильник купила,вот этот испортится,там полочки сделаю и куплю нормальный:)

Так он может и 20 лет еще работать, тут надо ему помочь уйти в небытие

львов

ай молодцы!!!! У нас похожий шкафчик есть...... :y_0022:

львов
Вот такой я круг заказала,

про него тоже отзывы собирала, пока думаю

девочки, а где все??????? Думала выходные закончатся, повеселее будет, а тут.....
Ната-букажка, ты чет смотрю невеселая,ты же всегда хвост пистолетом :w_0049: держала,я на тебя в этом вопросе равнялась, прочь уныние, мы же на этой неделе по гостям с тобой собирались :w_0040:

1/2
мы же на этой неделе по гостям с тобой собирались :w_0040:

да да да) ты как в среду?
да блин, Кира тут мне покоя не дает опять. даж к компу с ней подойти нельзя, начинает возмущаться)

че, таки все ушли спать? одна моя матрена не спит?
хочу Эскимо) где мое Эскимо?))
Галь, ты если вдруг с телефона, дак хоть в аську бы вышла))

Всем доброй ночи.

львов

молодцы, запасливые

БукаЖка с букашатами
все ушли спать?

нее я тут суповарю , уже заканчиваю.
У меня мужа до сих пор с работы нет :(

Ilena
У меня мужа до сих пор с работы нет

мой тоже пришел час назад, на халтуре был.

Ilena
У меня мужа до сих пор с работы нет

фигняя

Ilena
мужа до сих пор с работы нет

ща позвонил, едет домой :)

Варила целый вечер суп, чтоб себе днем завтра время освободить и пересолилааааааа :boom: , придется опять что то варить

Ilena
и пересолилааааааа

гыы)) разбавь

че то вас тут и правда не густо, а кто со мной будет разговаривать, когда Кира уснет?)

БукаЖка с букашатами
гыы)) разбавь

блин, сварила "с горкой"

опять сама с собой буду разговаривать...

ещё мы почти сидим... тоесть я её посажу, она из стороны в сторону шатается, но сидит. я, вроде, и против присаживаний особых, но бывает деть некуда, лишний раз что с няней не таскаться, в кресле её на кухне посажу с медведем, она и сидит как большая, пока я чай себе делаю, или ещё че))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы