Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Ilena
сварила "с горкой

отлей и разбавь

БукаЖка с букашатами
ещё мы почти сидим... тоесть я её посажу, она из стороны в сторону шатается, но сидит.

ага мы также, или упрется сидя руками в ноги и шатается, толи вперед упасть думает, толи назад

Дюшик
упрется сидя руками в ноги и шатается, толи вперед упасть думает, толи назад

и мой так же

таак, че ещё я вам не рассказала...

БукаЖка с букашатами

вспоминай

ещё вчера Кира уснула в 10 часов вечера %) зато сёдня отрывается, ни в одном глазу

блин! дееффки! у меня на ноге с мизинца ноготь сошел! причем не болит, вроде, ни че %) отстригла почти весь... от чего это, и че теперь делать?

Девочки, ни у кого знакомые дом в деревне не продают?

о, Полинка))) здрям))
ээх, дом в деревне яб сама хотела))

radaya

уже жилой который? или коробку?

моя попа с шилом уснула

Дюшик

любой, мне земля нужна не менее 10 соток, чтобы в деревне, не далее 40 км от Ебурга.

radaya
не далее 40 км от Ебурга.

Тады не пойдет, я про Невьянск говорила, там около сотни км. будет :)

Муж придумал дом строить, типа дачи, только в деревне. Ищу даже халупку, чтобы строители там жить смогли, пока строят. Ну и летом чтобы туда можно было приехать, шашлыки, все дела. Хочу 3 грядки- зелень (укроп, редиска, петрушка, лук), клубника, цветы. Все! Остальное
газон!

Всем, кого с утра не видела-привет :)

radaya
Всем, кого с утра не видела-привет

Привет :)

Дюшик

Не, 80 км. далеко. Он с перспективой постоянного проживания там хочет, чтобы на работу оттуда ездить

Блин, телефон садится :(

radaya
Муж придумал дом строить, типа дачи,

Прикольно: свежий воздух, шашлыки....Кайф, люблю летом у родителей на даче тусоватся, этим летом точно детей в охапку и на месяц на природу

radaya

Классно задумали-молодцы А интересно если по карте посмотреть населенные пункты с нужной отдаленностю скока их наберется? Да и цены на землю разные, а баню будете строить? (ну в планах хотя-бы?)

Ilena
этим летом точно детей в охапку и на месяц на природу

такие же планы. Дюху в надувной бассик посажу-пущай булькается. Тока с нашим летом хрен на месяц то уедешь %)

Полин, дак ты глянь на Е1 там много всего.
у меня знакомые недавно купили замлю... непомню скока соток, но там два участка объеденины, там строений осбых не было, ток сарай какой то... дак че то около 300т.р. и не очень далеко

БукаЖка с букашатами
дак че то около 300т.р. и не очень далеко

Хм, чет дешево очень :=-O:

radaya
Ищу даже халупку, чтобы строители там жить смогли, пока строят

Попробуй на е1 поискать, щас открыла вроде предложения по заданным вами параметрам есть. :)

Дюшик

Баня само собой! :)

БукаЖка с букашатами

я видела это об'ьявление, до сих пор висит. Земля в садоводстве там была, а мне надо в деревне. Е1 мониторю постоянно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы