Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами
Полин, дак ты глянь на Е1 там много всего.

как у нас мысли сходятся, но ты шустрее

Я даже на е1 об'ьявление разместила :)

Дюшик

Дешево было потому что срочно. 19 соток там.

radaya
на е1

а на 66.ru?

Дюшик
Хм, чет дешево очень

radaya
Земля в садоводстве там была, а мне надо в деревне.

нее, она не по объявлению купила)) ващще они этим летом купили уже там урожай собирали)) но, ага, точно, замле в саду вроде

radaya
а мне надо в деревне

эт наверно надо на машине кататся по ближайшим деревням, врядли у деревенских инет в каждом доме, мах что они могут в газету объявление подать :)

БукаЖка с букашатами

ясно тогда.
А кстати, не помню рассказывала или нет, мы вчера прогулку юзали, вообще небо и земля по сравнению с коробом. Мне очень удобно показалось, и Дюхе пофиг было что он ко мне не лицом едет, смотрел во все глазищи на улицу :)

Дюшик
Дюхе пофиг было что он ко мне не лицом едет, смотрел во все глазищи на улицу :)

я те больше скажу - им лицом от мамы гораздо больше нравится))

хотя все по разному тоже, наверное
помню я меня Олеся одно время засыпала исключительно лицом от меня, и не дай бог мне в поле её зрения попастьс, тут же очухивалась и начинала капризить

а ещё вот че!
дома без интернета у меня проснулась сила воли и я не ела после 6! у меня в холодильнике лежали булочки, творожок, 4 Омички(!!!), и нифига... тока чай усердно пила, но это у меня всегда. сыр, обычно, за раз все пачки ложкой съедала, а тут... поставила себе лимит - не больше одной Омички в день, и ведь удержалась... почти)) последнюю, таки, залпом слупенила НО! это было ДО 6 вечера. а щас вот тут уселась опять и чо и где? мама макаронафф наготовила там с соусом, часов в 9. я как поела, таки до сих пор остоновиться не могу, то яблоко съем, то щас чай попью, ещё ченить прихвачу %) кароч... дома опять не ем после 6

БукаЖка с букашатами
у меня проснулась сила воли и я не ела после 6!

Молоток!!!А моя сила-воли как то оч ккрепко спит :lazy3:

Ilena
А моя сила-воли как то оч ккрепко спит

нее, я свою разбудила, но она у меня дома осталась
сказала Наташа, дожёвывая 2ой соёный язычёк :t_0033: :t_0033:

БукаЖка с букашатами
она у меня дома осталась

усё щас ещё кружку чая хлопну и баиньки

БукаЖка с букашатами
дожёвывая 2ой соёный язычёк

Приятного аппетита :)

львов
Приятного аппетита

спасибо

БукаЖка с букашатами
усё щас ещё кружку чая хлопну и баиньки

я уже допиваю и пошла :lazy3: Всех люблю :love: чмоки чмоки Спокойной ночи

ну и я пойду))) с утра в саадик вести рыбёнка, так неохото.. сто лет уже не вставала так рано для этого

Ilena
Спокойной ночи

Пока :) . А я чето на одноклассниках зависла, и у меня там выплыло окно "Введите пароль, нам нужно убедиться что пользователь человек" %) , Тока пароль абракадабра какая то, таких символов я на клаве не нашла даже , вышла нафик оттуда с перепугу
Тож спать буду скоро. Всем собирающимся баиньки спокойной ночи :t_0016:

С добрым утром!!! А мы в садик собираемся!!! Пошла будить обоих оглоедов

Приветик всем!
Мой деть научился закрывать рот, когда я ему даю лекарство %) Мы еще афлубин пьем, да и витамин Д. Господя, как давать то?????????????? Я же не могу тисками рот разжимать??????????

Наташа, по поводу ногтя. Не переживай. Отрастет новый. У меня давно давно было. Ноготь сошел, т.к. я его отдавила - обувь оказалась чуть маловата %) Так у меня потом новый ноготь вырос.

доброе утро!
наша Бен Лада сегодня чуть из прогулки не выпала - сесть пыталась %) и из автокресла пытается вылезти - спину выгибает, ловлю ее почти на полу
в общем, закончилась моя спокойная жизнь
а одним пальцем печатать ой как неудобно ;)

zhuchok
закончилась моя спокойная жизнь

Да уж... Мы тоже никак спокойно лежать не хотим и сидеть тоже ;)

Meggy
наша Бен Лада

какие шустрики, мы вот тока ползаем в разные стороны на пузе и то пока думаем что мама не видит :t_0033: а как тока мама рядом - ну бревно бревном развлекайте меня называется
Деффачки а еще все дружно поздравляйте нас, потому что мы все-таки сделали Банк :dance2: Сегодня муж получил новый расчет, где нам уменьшили срок погашения на 5 лет Засцыкали они, увидев заяву в прокуратуру и в ЦБ. Отдельный респект и благодарность Полине за помощь Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 10:14

Мама Львица
Деффачки а еще все дружно поздравляйте нас, потому что мы все-таки сделали Банк

Ура-а-а!!! Молодцы! Пусть знают, что августята - это СИЛА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы