Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

М@рия
ничего не разбили

Маша, не забудь- завтра ДЕНЬ Х

Мама Львица
всего 250(!!!) грамм и весим 7350,

Лада прибавила 400 и весит 7400 - я считаю более чем достаточно :) старшая меньше была намног, хотя тоже крупная родилась
7 кг всяко легче чем 9-10 таскать ;)

zhuchok
Маша, не забудь- завтра ДЕНЬ Х

Во засада, там еще столько всего вкусного останется, думаю завтра сходить еще раз,
дочитала про куринный суп, ага тоже пришла поела , нахрен мне мидии да язык, нибуду там есть у меня дома супчик

Олесяяя, ты зачем меня на такой вкусный сайт послала, капец мне[IMG]s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL]

Эскимошка
Весим всего 8980(сла богу) 69.5см!

оо, тут мы вас обогнали по весу))))) хотя буквально на 20 грамм))) а по росты вы нас на 1 см

R'n'cha
а мы в слинге что-то разлюбили кататься. Раньше, месяцев до 2, вообще там кайфовал - прижмется и балдеет

а вы в люльке? мы в люльке тож давно уже не катаемся, исключительно вертикально

БукаЖка с букашатами
мы в люльке тож давно уже не катаемся, исключительно вертикально

мы с рождения люльку не признавали - только если его туда уже спящего сгрузить. а так - да, только вертикально.

а у нас температура %) с привики подналась :( проснулась ващще, не бе ни ме ни кукареку(( вялая, хныкает, вся изрыдалась, ни как не возьми её... щас жаропонижающее дала, титьку кое как сунула - 5 часов не ела и брать не хотела(

БукаЖка с букашатами
а у нас температура с привики подналась

ты ей вместе с жаропонижающим дай чёнить от аллергии (например фенистил 5капель)

Ilena
вместе с жаропонижающим дай чёнить от аллергии

а у меня че то нету ничего такого((

и ващще, деффки, все из за вас! продалась мужу за коробку конфет!
наконец то сплавлю детей и пойду в магазин, муки куплю, а то морковка натёртая так и стоит)))))

БукаЖка с букашатами
а у нас температура %) с привики подналась

Бедненькая, мы будем прививки ставить в год.

Да! Мы еще прививки сегодня поставили. (АКДС и полеом)Темп. вроде пока вроде нет ттт! А прибавили мы всего 200 грамм-даже довольна! Таскать меньше)) да и ей легче.

Эскимошка
мы всего 200 грамм

о мы не одиноки, но нам по весу до вас как до луны ;)

Наташк! Ты чего там отправила? У меня формат не поддерживает((

Наташк! Ты чего там отправила? У меня формат не поддерживает((

Деффки я над своим мужем ржунемогу, послала мужика за памперсами, обычно брали 3ку, щас грю возьми 4ку, она нам пока большая, но я подумала липучки потуже затяну ну и не свалятся, зато резиночки на ножках давить не будут, несколько раз ему повторила, чтоб запомнил. Привозит: вместо обычных памперсов купил трусики-памперс, они без лип и естественно минуты через три они спущенны "по самое нихочу". Дальше еще круче: малого того что трусики купил, они еще и для девочек, ну о чем мужик думает у него то ведь 2 парня, лично меня бы изночально смутило что у памперсов розовая упаковка И вот благодаря нашему папе Лёньчик вынужден ходить в огромных (для него) розовых трусах Я ему показываю что он купил и грю о чем ты думал? .......??? И вот так у нас всегда и почти во всем Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 19:55

Мама Львица
мы прибавили всего 250(!!!) грамм и весим 7350, рост 67см. + 1 см

zhuchok
Лада прибавила 400 и весит 7400

Девочки у меня Лёнька прибавил 460гр и весит 7075. Полностью согласна что

zhuchok
7 кг всяко легче чем 9-10 таскать

Мои 7 кг на руках еще и прыгают Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 20:09

Ilena
они еще и для девочек

и гламурно и типа реппер йоу! [img]s4.rimg.info/fa0e8781409ac1b2806a280c2b4c9031.gif[/img]

БукаЖка с букашатами
у нас температура

не знаю от температуры иль нет, нам после прививки врач сказала 1/4 супрастина выпить, и все вроде хорошо было

Ilena
малого того что трусики купил, они еще и для девочек, ну о чем мужик думает

а наш наоборот купил девочке (старшая спит в памперсах) трусики для мальчиков!!!

R'n'cha
а наш наоборот купил девочке (старшая спит в памперсах) трусики для мальчиков!!!

БукаЖка с букашатами

до утра надеюсь пройдет? у меня у обоих не было температуры. С первой АКДС-ки в 3 месяца Масяня орала весь вечер. а остальные как-то легче пошли. и Ваник нормально переносит. но мы импортные ставим. ;)
давайте выздоравливайте, увидеться хоцца очень!!!

zhuchok
в новом Амаэру катаемся - КЛАСС

кинь хоть фотку, как это выглядит :)

Ilena
кинь хоть фотку,

Я не Лена, но вот из инета....Может Лена на себе еще покажет? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 21:00

БукаЖка с букашатами

Наташ, ты утвердила свое решение начать давать прикорм? Счего начнеш?
Седня хочу послать мужа в магаз (он у меня ночером туда ходит) купить пюре из кабачков (или цв. капусты), завтра днем хочу попробовать дать в обед.
С брокколи ведь тоже можно начать если первых двух не будет?

Ива

Юль спасибо :) Чет на третей фотке мне каца ребзику не оч удобно сидеть лицом в спину. И чем все же рюкзак от кенгуру отличается?Лично у меня кенгурушка :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 21:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы