Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Ilena
Лично у меня кенгурушка

вот не знаю почему у меня ничего подобного не прижилось когда старшая росла, не удобно было почему-то, и сейчас вроде как и нет надобности :search:

львов
Олесяяя, ты зачем меня на такой вкусный сайт послала, капец мне

У вас можно где-то заказать? Я сама ем - остановиться не могу :y_0022:

БукаЖка с букашатами
а у нас температура

надеюсь завтра вы будете в полном здравии

Ilena
Седня хочу послать мужа в магаз

муж-то сможет выбрать нужное? а то эти пюрехи такие... надо внимательно читать состав на каждой банке. Чтоб был только овощ, И ВСЁ! Ни муки чтоб .ни крахмала, ни соли-сахара, ни всякой кислоты лимонной или аскорбиновой. просто овощ и может быть еще вода. ;)
я если честно в свое время 3 года назад замаялась искать такие банки %)

1/2
у меня ничего подобного не прижилось когда старшая росла, не удобно было почему-то

я честно попробовала надеть одну кенгурушку (из 2 подаренных выбрала получше на вид) - фигян полная! Сейчас имеем опыт пользования слинга, так это небо и земля.
Рюкзачки, которые эрго, выглядят симпатично... но это наверное вариант больше для папочек - выглядит стильно, спортивно... а маме наверное в слинге удобнее всего, просто вид такой получается... этнический, что ли... папы ИМХО на такое наверное не пойдут. ;)

Девчат, я весь день в инете, только сюда не захожу, дом ищу и участокю Короче, смотрите, что нашла:
550 000 Горный щит (10 км о города) 6,5 соток (электричество, вода - скважина, дом капитальный).
550 000 Ревда (40 км., 7 соток (электричество, газ, водопровод, дом под снос, жить нельзя).
500 000 Шиши (35 км., 17 соток электричество, дом под снос, жить нельзя)
как думаете?

Ilena
не оч удобно сидеть лицом в спину

я думаю он там спит, щекой в папину спину.Но я не носила еще за спиной, насчет удобства могу ничего сказать.

Ilena
И чем все же рюкзак от кенгуру отличается?

тут на сайте это уже не раз обсуждалось в слинготемах. в Эрго-рюкзаках ножки ребенка правильно разведены, вес распределен равномерно. По «посадке» они напоминают слинг в вертикальных позициях. ;)

R'n'cha
маме наверное в слинге удобнее всего

ну, у меня со слингом как-то дружба не сложилась...
а фоток с рюкзачком пока нет

1/2
У вас можно где-то заказать? Я сама ем - остановиться не могу

Не знаю, можно ли заказать, но в магазинах продается, если покупаю, то тоже остановится не могу :boom:

R'n'cha
но это наверное вариант больше для папочек - выглядит стильно, спортивно.

мне и на мамочках нравится Но папа наш тоже носит, в декабре у Вари концерт был, так Ваня в рюкзаке у папы спал, а я выступление дочери снимала.

zhuchok
ну, у меня со слингом как-то дружба не сложилась

мой мес. до двух в нем еще сидел, а потом шилопопость победила, в рюкзаке хорошо сидит, лямки только грызет все-время :)

radaya
550 000 Горный щит (10 км о города) 6,5 соток (электричество, вода - скважина, дом капитальный).

я за этот вариант, но выезжать и заезжать в этом направлении летом очень проблематично

Ilena
Седня хочу послать мужа в магаз (он у меня ночером туда ходит) купить пюре из кабачков (или цв. капусты), завтра днем хочу попробовать дать в обед.
С брокколи ведь тоже можно начать если первых двух не будет?

Конечно можно, главное чтоб ребенок это кушал, а не плевался, как моя

львов
если покупаю, то тоже остановится не могу

я просто думала, что ты не пробовала, оказывается не я одна такая любительница орешек :)

radaya
как думаете?

Полина, у меня топографический кретинизм , поэтому я даже прокомментировать твои находки не могу, знаю лишь где Ревда нах-ся ( в северном направлении )

radaya

Это Вам тока созваниваться и объезжать, и на месте посмотришь лежит не лежит. Может еще напечатать объявления куплю дом, участок и поклеить возле магазинов, в тех районах которые приглянуться и сообщить эту весть продавцам, они всех местных аборигенов знают, может что подскажут....
По ценам недорого, у нас сад на Широкой речке, 6 соток соседи недалеко в прошлом году за 700 т.р. продавали, дом летний

Эскимошка
Да! Мы еще прививки сегодня поставили. (АКДС и полеом)

мы прям с вами синхронно и родились, и в больничку сходили и прививки поставили)) мы тоже 2)

R'n'cha
до утра надеюсь пройдет?

дык вот незнаю((

1/2
любительница орешек

девочки Вы особо этим делом не увлекайтесь, орехи крепят и у лялика, кто на ГВ может повлиять... :)

львов
а не плевался, как моя

я уже сегодня у соски на бутылке дырку больше проковыряла, завтра кабачек так пить попробуем...

radaya

Полин,может сначала с каким-нибудь агентом? Они ездят,показывают что где,ты по местности определяешься где тебе больше нравится.
Сейчас вспоминаю сайт по загор. недвижимости.... http://cb.upn.ru/,вот тетеньку помню на джипе показывает:)

М@рия
орехи крепят и у лялика, кто на ГВ может повлиять... не замечала вроде, а вот молоко приливает это да, ну я покупаю 200гр и растягиваю дня на три, это нормально?

М@рия
завтра кабачек так пить попробуем. а я чего-то по-взрослому, с ложки

М@рия

Маша, у вас же суд должен был быть, как дела?

Ilena
С брокколи ведь тоже можно начать

можно.
открою страшную тайну :=-O: : я брала замороженные овощи (цветную капусту и брокколи), в микре готовила и блендером делала пюре. ;) Ну в общем в банках брала тоже, но просто чтобы все попробовать - а то не все овощи можно было весной достать в замороженном и уж тем более свежем виде. И потом банки ели летом на даче, на юге - там-то негде было кулинарить, да еще с блендером возиться.

М@рия
орехи крепят и

да????? а я думала,они жирные и наоборот слабят :=-O: ела курагу и грецкий орех и думаю еще,почему у нас запоры начались.........
а потом спустя 2 суток покакали какой-то мастикой %)

radaya
Короче, смотрите, что нашла:

вода обязом нужна. Ну и насчет газа - это хорошо бы. Считай вот тебе и газовая котельная автономная сразу же в реальной перспективе.
Хотя наверное все это как-то решается, может быть можно тянуть коммуникации... но это только на месте надо выяснять.

1/2

что молоко эт точно, и более жирненькое.... мне по грецким говорили не более 4х в сутки, ну это уж совсем ниочем
у меня тоже было все тфу тфу, а Сашка пару дней не радовала каками, сейчас ем помаленьку

А документы отдали на лишение, в пт.позвоним скажут, что еще нужно и когда что...

М@рия
завтра кабачек так пить попробуем...

а смысл?
вообще-то я читала, что прикормы (ну конкретно о кашах речь была, но и к овощам наверное тоже относится) из бутылки в жидком виде тоже не рекомендуется, именно потому, что эти прикорм, его надо ребенку осознанно кушать, цель мамы не в том, чтобы запихать в ребенка продукт, а в том, чтобы познакомить его с едой, в т.ч. и с процессом еды ложкой. ;)

БукаЖка с букашатами

сейчас-то как Кира себя чувствует?

Mirabella

сайт загородной недвижимости удален

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы