Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Я же еще сегодня в ПФ дозвонилась до начальника отдела по вопросам материнского капитала, обломали, сказали есть ЗАКОН, где черным по белому написано и вы не подходите под категорию граждан кому положен мат.кап., вот если бы мы взяли ребенка из приюта то получили бы, а так как был суд на признание отцовства, то фиг вам! Короче :y_0020: он ведь вначале не был вписан в св-во отцом, если бы усыновил то возможно, в общем ситуация одна и та же, а из за гребаных бумаг гос-во сэкономило на нас. Все равно буду писать везде...

Ilena
Наташ, ты утвердила свое решение начать давать прикорм? Счего начнеш?

да, я хочу как раз с брокколе начать, но купить заморозку и сама приготовить, своим молоком разбавить

Ilena
И чем все же рюкзак от кенгуру отличается?Лично у меня кенгурушка

почитай в инете, там куча всего про это - в слинге, или рюкзаке важно то, что ноги широко разведены в стороны, что предотвращает развитие дисплазии и ещё там чего то связаного с тазобедренными суставами, в кенгурятнике ноги так не разведены, и получается нагрузка большая, на таз и позвоночник - тк идет упок на промежность. а в слинге рукзаке он сидит так же, как если еего на руках носиш + он плотно к тебе привязан, что снимает нагрузку сребёнка и твоей спины. у нас кенгурятник и слинг есть, в слинге на самом деле на много легче, в кегурятнике папа её таскает, тк не желает с завязываниями заморачиваться

R'n'cha
а смысл

он слабит а у нее сейчас опять началась с этим делом проблема, вот хочу дать пару дней, а так мы все с ложечки, а кабачек не хочет есть, чухнула что есть яблоко да сливка они же вкуснее...

R'n'cha
сейчас-то как Кира себя чувствует?

да че то мне кацца опять температура поднимается(( папа укачивает её, ни че не хочет она(
ну че за фигня как встреча, так у меня фиг знает че :(

Эскимошка
Наташк! Ты чего там отправила? У меня формат не поддерживает((

Галь, это табличка ващще то. а у тя текстовые фйлы кто читает? всмысле, какая программа? какой те формат нужен?

я достряпала свой морковный пирог %) с той самой молитвой - йоллупуки, йоллупуеи, переставь мне с попы руки) чет все шиворот на выворот у меня пролучилось, сметанны как то мало( завтра посмотрим че получилось

М@рия
Все равно буду писать везде...

нужно в суд подавать исковое заявление на признание права получения материнского капитала. Ты ребенка усыновила сама?

БукаЖка с букашатами
я достряпала свой морковный пирог с той самой молитвой - йоллупуки, йоллупуеи, переставь мне с попы руки) чет все шиворот на выворот у меня пролучилось, сметанны как то мало( завтра посмотрим че получилось

radaya

о, Полина вернулась к нам. Ну как дела?

БукаЖка с букашатами
с той самой молитвой - йоллупуки, йоллупуеи, переставь мне с попы руки)

БукаЖка с букашатами

ты мне завтра сообщи идем в гости или нет. Надеюсь Кирочка оклемается

блин, прибералась, прибералась, пока всех по гостям распровадила. и чо? один вечер все дома и пипец, можно заново начинать %)

radaya

в том то и дело, что сначала лишение, потом будем смотреть.... :( что-то я аж расстроилась, ткнут носом в статью закона а потом на дверь.... кто будет в особом порядке разбираться, сегодня вот Дмитрию Анатольевичу письмо соченила, как гарнту прав и свобод граждан

1/2
Ну как дела?

хорошо :) вся в поисках дома-дачи :)

БукаЖка с букашатами
ну че за фигня как встреча, так у меня фиг знает че

ну с утра посмотри еще. вообще-то не должна долго держаться реакция на прививку. может, хватит с нее одного вечера? (и шепотом - ну пожалуйста-пожалуйста! ;) )
и потом, А ПОЖРАТЬ??? я тут холодильник набила ,блин, жду - не дождусь...

1/2
ты мне завтра сообщи идем в гости или нет. Надеюсь Кирочка оклемается

я тоже надеюсь, а тебе куда сообщить то? здеся?

а кто знает, такая реакция на прививку быстро проходит, или переболеть надо, как простудным? :(

R'n'cha
и потом, А ПОЖРАТЬ??? я тут холодильник набила ,блин, жду - не дождусь...

вышлешь почтой

R'n'cha
а смысл?
вообще-то я читала, что прикормы (ну конкретно о кашах речь была, но и к овощам наверное тоже относится) из бутылки в жидком виде тоже не рекомендуется, именно потому, что эти прикорм, его надо ребенку осознанно кушать, цель мамы не в том, чтобы запихать в ребенка продукт, а в том, чтобы познакомить его с едой, в т.ч. и с процессом еды ложкой.

А еще с ложки чтоб еда обрабатывалась слюной, ведь в ней есть ферменты

1/2
ты мне завтра сообщи идем в гости или нет.

мне тоже желательно

М@рия

вот и молодец! так держать!!!!!! не сдавайся, положительные примеры у нас уже есть тут))))

БукаЖка с букашатами
реакция на прививку быстро проходит, или переболеть надо, как простудным?

ну вроде быстро. Не неделю точно. но ХЗ - один день или может два-три... У нас Маня один вечер орала как резаная, а так больше никаких особых проявлений не было. И Ваник нормально переносит (ттт!!!)

radaya

пасиб, а че делать дома сидишь энергии немерено...

БукаЖка с букашатами
один вечер все дома и пипец, можно заново начинать

кшмар еще бы приготовить и так сразу и на неделю

львов
А еще с ложки чтоб еда обрабатывалась слюной, ведь в ней есть ферменты

ясно, а с кашей тогда как? тоже с ложки или из бутылки???

БукаЖка с букашатами

Короче, жду с утра указаний - готовить жрачку али как
а сейчас я пошел . нам завтра в отличие от некоторых ;) вставать в 07-30. Блин, что ну за жизнь!!! :boom:

R'n'cha
вставать в 07-30.

а я завтра буду спааать :y_0004: надеюсь... до 10 хотя бы

блин, и с прикормом то придется отложить)

бедный мой колбасёнок :( щас опять жаропонижающее дала...
у меня, вот, тоже первый раз такое, за все мои 3 года материнства :( всегда все нормально реагировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы