Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

М@рия
кшмар еще бы приготовить и так сразу и на неделю

у меня родители готовят много-много плова и морозят часть по плошкам,так же с бульоном,много сваришь-часть заморозить,это к тому,что не станешь ведь ты есть 3 дня одно и тоже,а так не испортится

БукаЖка с букашатами

плохо,что нет антигистаминных ничего....и банального супрастина тоже нет?
Держитесь:)))
Я вот в ужасе от маячивших прививок,мне кажется еще одного такого дитя орущего я не переживу. А на будущее раз ты видишь,что такая реакция ребенка надо готовить заранее: беречь,не вводить новых прикормов,а самое главное антигистаминные за 3 дня до прививки. А еще меня бесит,когда врачи говорят,что это не от прививки,если ребенок заболевает после них...

Mirabella
у меня родители готовят много-много плова и морозят часть по плошкам

хорошая идея) а после разморозки он вкусный?)) а скока храница?

Mirabella
и банального супрастина тоже нет?

да че то нет, не приходилось...

radaya
сайт загородной недвижимости удален

поняла,почему не открылся: у меня слово "вот" туда влезло:
cb.upn.ru/core.asp
посмотрела-дорого там,посмотри еще на "Из рук в руки" и на близко

БукаЖка с букашатами
он вкусный?)) а скока храница?

такой же,неделю то точно и супы тоже бывало морозили(но это на балконе).
Бульоны меня вообще выручают,если не из чего готовить,достал,домашнюю лапшу бросил-ребенок с удовольствием ест.

слушай идея просто супер)) один день накашеварить на всю неделю))

БукаЖка с букашатами
а в слинге рукзаке он сидит так же, как если еего на руках носиш

Ну вот наконец то до меня дошло Спасибо

Mirabella
у меня родители готовят много-много плова и морозят часть по плошкам,так же с бульоном,много сваришь-часть заморозить

БукаЖка с букашатами
хорошая идея)

ага интересно, ни разу не слышала, возьму на заметку Вот только у нас балкона нет :(Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:16

БукаЖка с букашатами
бедный мой колбасёнок щас опять жаропонижающее дала...

до скольки тепер-ра поднимается то?
У меня у родственницы дочке 11мес., щас лезет очередная партия зубов, седня темпер-ра 40,2 %)

Ilena
Вот только у нас балкона нет

у нас теоретически есть, но закупорен намертво - все щели там затыкали чтоб не дуло с дверей)) в НГ даж шампанское из кружек пили, тк вспомнили что фужеры на балконе, открывать не рискнули)

БукаЖка с букашатами
бедный мой колбасёнок :( :( все таки после импортных прививок такое редко бывает.

Ilena
до скольки тепер-ра поднимается то?

слушай, я точно незнаю, как то сама определю, когда уже пора дать жаропонижающее. первый раз стала мерить, но до конца не додержала, до 38,2 поднялась, я плюнула и дала нурофену.ну 39 есть определённо, сорее выше
у нас тоже, зуб один сверху лезет, тож прям вот вот вылезет уже...

1/2
все таки после импортных прививок такое редко бывает.

я уж тоже сегодня об этом подумала, но яж не разьираюсь нифига в этих прививках, а раньше не было таких реакций...

девочки, кроме мороженки Гали, у всех табличка нормально открылась?

точно, так бы наделать котлет в выходные и в замороз, тока морозильник забит кабачком да тыквой , а на балкон боюсь, я туда мороженное на день выкладывала, так достала а оно мягкое, так испортится еще....

1/2
после импортных прививок такое редко бывает

а меня даже не спрашивали какую ставить, сделали и все :=-O:

БукаЖка с букашатами
всех табличка нормально открылась

ага, спасибо

БукаЖка с букашатами
зуб один сверху лезет,

а нижние вылезли? Или у Киры не по порядку лезут?

БукаЖка с букашатами
у всех табличка нормально открылась? да, все хорошо

БукаЖка с букашатами

У меня отурылась :) так к беднлй Эскимошке "мороженка" и приклеилась с моего благословения :) где она, кстати?

М@рия

А я перед тем, как прививку разрешу ставить, узнаю: что-за вакцина, очищеная или нет, импориная или наша, срок годности и т.д., только после жтого даю им ребенка

М@рия
а меня даже не спрашивали какую ставить, сделали и все ::=-O:: они в поликлиниках вообще ни о чем не спрашивают, им бы вколоть. Мы перед прививкой обязательно сдаем анализ крови и мочи, пьем за 3 дня финистил, если все в порядке - допускают к вакцинации, на следующий день звонят - спрашивают как дела? Если что-то беспокоит, едем на прием. У нас не было прививок до 3-х месяцев, в 3 сдали кровь- низкий гемоглобин, отправили повышать, в 5 месяцев поставили

девочки, можно я еще чуток о наболевшем, просто бееееесит прям....
мне в пенс.фонде еще сказали если бы сначала оформляли лишение ее, а потом усыновление, проблем с мат.кап. бы не возникло, а ребенок на 1,2,3... сколько там док-ы оформлять будут в дом малютки, а так как мы пошли иным путем, сначала признание, потом лишение, чтоб не травмировать ребенка - фиг вам. ну как так :m_07:

хде все?
девочки, у меня тут есть идея в зародыше, но её нужно развить как то.
кароч мы с мамой всегда раньше любили смотреть передачу 100 к 1) как отдельно стали жить, так я че то забыла про неё, а тут на выходных снова смотрели. млин, и у меня появилась навязчивая идея, замутить что то такое в жизни. была мысль на работе сделать на какойнить праздник, но че то там не все люди мне особо интересны чтоб развлекать их, вот думаю, может что то такое с ю-мамами провернуть? собраться в честь какованибудь праздника и такое забабахать, типо соревнование, поржать моно прикольно)
второй вариант у меня ещё был - может послать заявку на участие в саму программу? там вроде нужно две команды набрать, бум играть, типо - Августята против Сентябрят, или чо то такое))) че то я совсем глобально размахнулась как то

БукаЖка с букашатами

Верхние как-то труднее лезут... У нас позовчера были истерики и опухшая верхняя десна, сегодня отек спал, зуб не вылез. Говорят, несколько раз так может быть, пока он не прорежется.

1/2
все таки после импортных прививок такое редко бывает.

я Лёньке нашу ставила (правда потому что с деньгами тогда туго было), тем-ра мах до 37,2 была и всего два дня подержалась

БукаЖка с букашатами
до 38,2 поднялась, я плюнула и дала нурофену.ну 39 есть определённо

БукаЖка с букашатами
у всех табличка нормально открылась?

:dada: У меня сразу открылась[IMG]s17.rimg.info/0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif[/IMG]

М@рия
а так как мы пошли иным путем, сначала признание, потом лишение, чтоб не травмировать ребенка - фиг вам. ну как так :m_07: как-то все через ж.... ты же ищешь пути- умничка, не сдавайся
:y_0031:

radaya

1/2

блин, во я мать непутевая, у нас даже перед НГ сопельки были, а они все равно направили :boom: фиг че дам больше с ребенком сделать пока все не выясню...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы