Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

1/2
а нижние вылезли? Или у Киры не по порядку лезут?

да, нижние уже имеются, в количестве 2 шт)

radaya
где она, кстати?

у неёж где то там интернета нет, безлимитки нет, она вроде тока с телефона нас мониторит иногда. кароч я незнаю, какая то там такая замутка...

radaya
что-за вакцина, очищеная или нет, импориная или наша, срок годности и т.д.

во, блин, я то не бум бум в этом во всем, тк не парилась никогда, всегда прививки нормально переносили

М@рия
тока морозильник забит кабачком да тыквой

ага, и я с осени запаслась заранее

БукаЖка с букашатами

Натаха, ты как всегда!!! Кладезь идей, я за то, чтоб сразу на программ :y_0028: у заявку, че мелочиться то?

М@рия

фигня. Когда именно ты усыновишь, можно будет подать документы. Чтобы оба ребенка на тебе были.

Ilena
была и всего два дня подержалась

ну млииин, походу не видать мне завтра Ирининого обеда)

М@рия
перед НГ сопельки были

кстате у нас тоже сопельки, но они как то давно, а в целом нормально все, я врачу сказала, она че то поразмышляла, грит может на зубы это у вс... ну я вощем то тож так и думала...

БукаЖка с букашатами
да, нижние уже имеются, в количестве 2 шт) у нас 5 января вылезли нижние, а верхних нету.... Посмотрела у дочи в записях у нее все зубы лезли один за другим ровно через 15 дней, но она их на удивление легко переносила

БукаЖка с букашатами

Мне очень нра игра "мафия". Не видели, на муз ТВ по-моему идет

деффки, а все видели мою аватарку вкнотакте мне так нравится))))

radaya
Не видели

Я вообще поняла, что вижу Степу, плиту и компьютер, телек вообще перестала смотреть, свободная минута - я к вам

БукаЖка с букашатами
видели мою аватарку вкнотакте мне так нравится)))) меня вообще в контакте нет, может зарегиться?

БукаЖка с букашатами
бум играть

в Москву, с детьми, на прграмму, круто! вагон Августят!!!!
а у нас летом в парке нужно же будет чем заняться ;)

Ilena
осени запаслась заранее

думаю недельки 2 еще запасы банок доедим и начну освобождать место, уж и пароварку достала

radaya
Мне очень нра игра "мафия". Не видели, на муз ТВ по-моему идет

чето нет, а в чем смысл?

прикиньте, меня авторизатор в инет не пускает вроде доступ полный установила, а он все равно дальше ю-мамы не дает выйти

БукаЖка с букашатами
а он все равно дальше ю-мамы не дает выйти

дык просила же не выпускать тебя

1/2
может зарегиться?

зарегся, мне там даж больше чем на одноклассниках нравится

М@рия
в Москву, с детьми, на прграмму, круто!

точно ладно, подождем пока дети подрастут))) пока в переулках потренируемся))

1/2
дык просила же не выпускать тебя

во во)))
ну мона я покажу аватарку? она позитвная такая)) мне оч нравится. делала не совсем сама конечно, через сайт, но усеравно, идея то моя)))

[img]cs9900.vkontakte.ru/u8663499/a_76d8aef1.jpg[/img]

cit]1/2
меня вообще в контакте нет[/cit]
я тоже не зарег-сь там, а одноклассники вообще невозможно в последнее время такой тормоз %)

БукаЖка с букашатами
дальше ю-мамы не дает выйти

1/2
просила же не выпускать тебя

Пойду я седня пораньше баиньки, завтра в семь вставать и спать чето сильно котца Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:47

о, круто, я нашла онлайн версию игры такой)
деффки, ну кто играть будет со мной? летом в парке))) а то я щас начну вопросы придумывать. буду у прохожишь по улице ходить спрашивать а потом окажется что никто играть не захочет, вот я лоханусь то)

1/2

А я из кониакта удалила анкету

БукаЖка с букашатами

там играют 8 человек (по телеку-звезды). за круглым столом, Им вначале выдаются карточки. 6 из них-мирные жители, 2-мафия. Первый раунд начинается с того,что ведущий просит всех закрыть глаза и через пять секунд открыть только мафии, чтобы они друг друга увидели. Ну а дальше-самое интересное! Всех по кругу поочереди спрашивают, кто по их мнению мафия и каждый называет 2 человека. Голоса плюсуются, против кого боше всего голосов-выбывает! Игра продолжается до тех пор, пока не "убьют" мафию ( их можно выкупить по тому, что они друг против друга голосовать не будут), либо когда убьют жителей мирных, тогда мафия выиграла. Игра на умение врать и на умение наблюдать за эмоциями других, выкупать тех, кто врет. Каждый начинает свою речт, доказывая всем остальным, что он не мафия, а мафия по его мнению- оля и петя потому-то, потому-то. Очень интересно получаетсяСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:54

БукаЖка с букашатами

Прикольная аватарка :)

radaya
Каждый начинает свою речт, доказывая всем остальным, что он не мафия, а мафия по его мнению- оля и петя потому-то, потому-то. Очень интересно получается

слушай, я вот слышала про такую, но че то всеравно до конца понять не могу, хотя поиграть интересно. там даже людей опрашивать не надо
я слышала что можно так играть с картами игральными, и типа там ещё есть полиция или ещё че то, нет?
может тоже какнить поиграть так, мне интересно)))

Полиции там нет :) да, можно 2 поккера (будет мафия) и какие-нить 6-ки, 7-ки (будут мирные жители) на самом деле очень интересно получается

давайте, давайте поиграем))) как бы это все организовать))

Полин, смотри, а так можно поиграть он-лайн? например, набирается опр. кол-во человек и один ведущий. ведущий рассылает всем участникам кто есть кто, кто житель, кто мафия и одной мафии тут же пишет кто вторая мафия... ну а потом это все на форуме обсуждается. я может как то не до конца поняла правила, но возможно как то так?

БукаЖка с букашатами
ну а потом это все на форуме обсуждается. я может как то не до конца поняла правила, но возможно как то так?

нееее, там эмоции главное. делаешь морду кирпичом до последнего валишь кого-нибудь, типа ой смотрите глаза опустила, сначит есть что скрывать, значит она мафия и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы