Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Ой, че то проскочила, классный аватар

Дюшик
нееее, там эмоции главное.

аа))))) тобишь смайлики не канают
типа
ааа, я кажется знаааю
че? это не я! :=-O:
да конечно не ты
неяяя
:hihiks:

radaya

Дюшик

пасибо, девочки, я так переживала что его мало кто увидит вконтакте

а че, все спят?

Да я тут по соседним темкам шатаюсь. Наверное и правда все ушли раз молчат :)

я тут режусь в онлайн сто к одному
вот вопрос - что первым делом нужно для новой машины)
пока угадала - страховка бензин, чехлы.... чет нифига больше в голову не идет

капец, ответила - гарантия, он мне выдал - ответ "гараж" - правельный
так что ещё гараж и сигнализация)))
одно поле осталось угадать

БукаЖка с букашатами

Дюшик
нееее, там эмоции главное. делаешь морду кирпичом до последнего валишь кого-нибудь, типа ой смотрите глаза опустила, сначит есть что скрывать, значит она мафия и тп.

+1

Мы присоединились к клубу летчиков. Щас в комнату ребенкину захожу-а его нет на кровати!!! У меня аж пот градом. Слышу из-под дивана тихое "кря" и опять молчание. Он скинул подушку, на нее шмякнулся и лежит так между стенкой и диваном!!! %) Капец

radaya
Мы присоединились к клубу летчиков.

ну хоть на подушку))

БукаЖка с букашатами
Он скинул подушку, на нее шмякнулся и лежит так между стенкой и диваном!!!

Ой ну ладно хоть не ударился, слава богу.
я в младенчестве, также у бабушки в деревне упала, вся деревня меня искала и того кто меня типа украл пока я есть не захотела и не заорала . Причем и под ту кровать заглядывали тока не разглядели

прикололась щас, на одном автофоруме, девушка завела тему : Что нужно сделать в новой машине?
вопрос изначально поставила, ставить ли абс, парктроник, какую сигналку, а дальше все обсуждение уходит в, цитирую)))
А еще вопрос к даме - а когда на каблуках в машине - каблук сам портится, трется? Мож мне специальные туфли только для машины купить? А если в брюках зимой - низ брюк мочится о коврик?
Каблук портится, стирается. У меня даже не только каблук стирается, а еще и пятку я умудряюсь затереть. Идеальный вариант - это обувь, в которой подошва заворачивается на пятку. Но это обувь без каблуков, типа мокасин. Со шпилькой действительно надо быть аккуратнее, она проникает между рифлениями коврика и застревает там.
Про брюки: Вы же, присаживаясь, поддергиваете брючины? Так и в машине. У меня ничего не мочится.
В ворсистом коврике тогда должно все хлюпать, раз он все впитывает. Вот об этом я и спрашивала. А с резины можно элементарно слить всю гадость. Ворсистый только сушить или пылесосом, позволяющим собирать жидкость.

конечно, абс можно и не ставить, а вот если каблук испортится, это да)))

Что еще мне нужно для новой машины?
ответ:
взять привязать к дереву бутылку с шампанским и как следует шарахнуть по корпусу!!!! и можно в путь !!!:)))))))))

ну блииин, я уже все заумные автомобильные слова перебрала, а осталась одна строчка тока.... что ещё нужно первым делом для новой машины?))

прикиньте)))

депутат от "Единой России" Анатолий Иванов внес в Госдуму проект о внесении изменений в закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей".

Депутат предлагает усилить стимулирующую роль материнского капитала, позволив приобретать на него машину. По его мнению, автомобиль может понадобиться для разных целей, начиная от доставки детей в медицинские, дошкольные и учебные заведения. А также для поездок на работу, домой и коммерческого использования для пополнения семейного бюджета.

Машина, на которую можно будет потратить материанский капитал (312 тыс. рублей), должна быть новой и произведена в России. Кроме того, эти средства можно будет потратить и на погашение части кредита за уже приобретенный автомобиль, если он соответствует описанным выше требованиям. По словам парламентариев, инициатива направлена также на предоставление дополнительной господдержки предприятиям отечественного автопрома.

Однако эксперты и правозащитники воспринимают эту инициативу весьма скептически и не верят в то, что молодые мамы будут тратить свои деньги на "Жигули". На сегодняшний день на материнский капитал можно было бы купить Lada Kalina и ряд других недорогих моделей АвтоВАЗа, сообщает "Финанс"..

radaya
Он скинул подушку, на нее шмякнулся и лежит так между стенкой и диваном!!! Капец

вот сорванцы!
я своего пару раз поймала, когдапопа уже висела "надд пропастью".. балда, пытаетсявперед ползти, ручкисильные, апопа с ногами - нет пока, пятится в результате..

ой, ну какие они потеешки!!

БукаЖка с букашатами
позволив приобретать на него машину

ну ура, че.. вселучше чем 3 года мариновать

БукаЖка с букашатами

ты как?

Юкка
ты как?

да нормусь, спать хочу...

но у меня новый опрос - какую страну вы бы хотели посетить? отгадала самые популярные - Франция, Италия, США а ещё японию. представляете, даже греции там нет :=-O:

Юкка
ручкисильные, апопа с ногами - нет пока, пятится в результате..

у нас так же пока, меня это очень умиляет, кряхтит-старается весь такой сосредоточенный человечек масинька :j_0002:

Юкка
ты как?

а ты как с мальчиками там своими?

бред какой то... ну как среди самых популярных стран не оказалоь турции, греции, испании %)

БукаЖка с букашатами
турции, греции, испании

А Австралия?

Наташа, а как игра называется?

львов
Австралия?

нету! я уже открыла список стран, нифига ни че не подходит, 2 строки остлось то %)
сто к одному

Дюшик

Егорище зажинает. с 10 часов на тите.. и соска не канает
Думала бусинки с проволочкой повертеть - аха.. как же!

Платье себе купила сегодня. В Амори своей любимой.. Такое .. зашибонскоййеее!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы