Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

БукаЖка с букашатами

Голландия, Доминикана.. е?

ни че не соображаю, пойду чпать

Юкка
Платье себе купила сегодня. В Амори своей любимой.. Такое .. зашибонскоййеее!!

фоткууу))))))))))

Юкка
Голландия, Доминикана.. е?

неа...
просто вопрос звучит КАУЮ ЗАРУБЕЖНУЮ СТРАНУ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОСЕТИТЬ?
и самые популярные, вроде бы, варианты ответов... я отгадала -
40 ФРАНЦИЯ
80 США
120 ИТАЛИЯ
160
200 ЯПОНИЯ

чисто теоретически, это может быть какая то нереальная страна

Юкка
Платье себе купила сегодня.

Молодец, одной приятностью больше ;)

БукаЖка с букашатами
пойду чпать

тож пойду почплю
Всем собирающимся спокойной ночи :t_0016:

ладно, тоже пойду... споки ноки)

спокойной!!!:)

Всем доброе утро!!!
Я уже вторую ночь высыпаюсь!!!!!!!! КАЙФ!!!!!!!!!!!!

доброе))

Meggy
Я уже вторую ночь высыпаюсь!!!!

круто) а я вторую НЕ высыпаюсь. интернет ужасная чтука)))))))

кароч отписываюсь, температуры у нас, как бы нет... но вялая какая то, и соплиии, ваще носик маленький не дышит. ещё че то кашляет, по мне кацца это из за соплей :( незнаю, щас ещё по ходу дела погляжу на неё...

БукаЖка с букашатами
интернет ужасная чтука)))))))

нет, я просто усну за компом, если не лягу вовремя спать

Как Кира?

БукаЖка с букашатами
но вялая какая то, и соплиии, ваще носик маленький не дышит

Маленькая

БукаЖка с букашатами
не видать мне завтра Ирининого обеда)

1/2

Девки, боюсь что мне самой этого обеда не видать :( и вас тоже

Маня у нас ночью устроила - стошнило ее аж 2 раза причем в нашу постель. Короче,с 4 утра мы развлекались - мыли, переодевали, меняли постельное белье... потом еще раз... на бис так сказать...
Она умудрилась заблевать даже папин телефон, лежащий рядом на тумбочке! :=-O: ПРичем аккурат клавиатуру. :D
Короче, полный дом стирки, в садик мы не пошли - спали все как убитые, только папа уехал на учебу, даже не поспал - а чего ложиться в 6, если в 6-10 у него будильник?
вот не знаю, вдруг это зараза какая-нибудь?
ребенка пока что вялая и грустная, сидит кашу ковыряет... :(

БукаЖка с букашатами

Короче, Наташа, буду я давиться одна... Маня мне тоже не товарищ - курицу-то уплетать...
Ну видать не судьба сегодня! :(

R'n'cha

Девочки, доброе утро!!!! Ладно, малышки поправятся и мы повторим попытку :) Пусть выздоравливают

Доброе утро! Чего это ляльки не дают мамам расслабиться?! Пусть выздоравливают быстрее!!!

R'n'cha
вдруг это зараза какая-нибудь?

Бедная девочка... Ирина, это не ротовирус?

radaya
Чего это ляльки не дают мамам расслабиться?!

А чтобы жизнь раем не казалась

R'n'cha
вот не знаю, вдруг это зараза какая-нибудь?
ребенка пока что вялая и грустная, сидит кашу ковыряет...

ну вот(((
у меня как то бывала пару раз такое с Олеськой, тоже, так и не поняла что к чему, ночью переблюётся вся, потом нормально было.... может просто что то не то съела с вечера.
млин, вот действительно, не судьба дак не судьба :(

Meggy
Ирина, это не ротовирус?

скорее всего. У нас в садике был на той неделе карантин, но нас пронесло...... я имею ввиду у нас все хорошо было, а то как подумала, как у Гали , весь дом вверх дном %)

БукаЖка с букашатами
депутат от "Единой России" Анатолий Иванов внес в Госдуму проект о внесении изменений в закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей".

Депутат предлагает усилить стимулирующую роль материнского капитала, позволив приобретать на него машину. По его мнению, автомобиль может понадобиться для разных целей, начиная от доставки детей в медицинские, дошкольные и учебные заведения. А также для поездок на работу, домой и коммерческого использования для пополнения семейного бюджета.

Машина, на которую можно будет потратить материанский капитал (312 тыс. рублей), должна быть новой и произведена в России. Кроме того, эти средства можно будет потратить и на погашение части кредита за уже приобретенный автомобиль, если он соответствует описанным выше требованиям. По словам парламентариев, инициатива направлена также на предоставление дополнительной господдержки предприятиям отечественного автопрома.

Однако эксперты и правозащитники воспринимают эту инициативу весьма скептически и не верят в то, что молодые мамы будут тратить свои деньги на "Жигули". На сегодняшний день на материнский капитал можно было бы купить Lada Kalina и ряд других недорогих моделей АвтоВАЗа, сообщает "Финанс"..

Это мне знаете что напоминает? КВН недавно был, не помню чья шутка: "В целях оказания поддержки отечественному автопрому АвтоВАЗу официально разрешиил торговать наркотиками"
Ну вот все норовят их поддержать, даже за счет нашего МК. Осталовь еще стеклянные ящики в магазинах поставить для пожертвований. Прикиньте, ряд ящиков: "На строительство храма", "На детский дом", "На операцию гражданину такому-то" ."На поддержку АвтоВАЗа"

Юкка
Такое .. зашибонскоййеее!!

тоже посмотреть хочу Юлю красивую-прекрасивую :y_0002:

Meggy
Ирина, это не ротовирус?

Слушай, Рит, ты не поверишь - он мне не говорит, собака!
Я бы сама хотела знать!
Пока что с утра имеем обратно выплюнутую на пол кашу. Пошла вытирать. :(
правильно ,чт ов садик не потащила - а то папа порывался блюсти дисциплину и в положенное время обеспечить явление ребенка в садик.
Все-таки отличаестя мышление у нас: я сразу прикинула, как бы в садик или попозже пойти, или вообще не ходить, а папа сразу же думает - как бы не опоздать в садик, а дать ребенку выспаться и пойти попозже - нельзя, а то ее там в положенное время спать не уложат. %)
Во дисциплина вбита человеку в голову! Раз положено, дак положено, и все тут. Хоть сдохни родной ребенок - но в соответствии с утвержденным распорядком.
Ладно ,все-таки не отвертеться мне - пошла за тряпкой. время потянула, но блин воняет на весь дом %) . приедтся-таки мыть :(

radaya
ляльки не дают мамам расслабиться?!

ладно ляльки! а то лялькау нас скакал полночи на нас глядя и ладно бы расстраивался - нет, ОН ХОХОТАЛ И ВЕСЕЛИЛСЯ! Я сама не знала, то ли смеяться, то ли плакать. и его еще фиг уложишь! в отличие от больного ребенка ,который тихо лег пластом, это шилопопие еще долго скакало. Пофигу, что ночь.

R'n'cha
"В целях оказания поддержки отечественному автопрому АвтоВАЗу официально разрешиил торговать наркотиками"

R'n'cha
."На поддержку АвтоВАЗа"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы