Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

R'n'cha
он мне не говорит, собака!

Врача вызывать будешь домой? Чтобы сказала?

Meggy
Врача вызывать будешь домой

вот вся в раздумьях. Вызовешь ,дак потом на прием тащиться - выписываться... не вызовешь - все равно к ним тащитсья придется за справкой, почему садик пропустили... вот думаю, а если 1 день пропустить, поди можно без справки ? но как знать, выздоровеет ли она за 1 день :dontknow: .
Температуры нет, поноса пока тоже, но как-то с утра на горшок сходила немного подозрительно.
И главное что кашу-то всю выплюнула! %) У нас бывало - ну траванется, ночью стошнит, утром все ОК. А тут вот с продолжением история... это и пугает...
Кишечной инфекцией мы тоже болели 1,5 года назад, дак это мама дорогая - вся семья болела вслед за Маней. :=-O: %) там конкретно ее колбасило - жуть.
не знаю. думаю пока. Притворяюсь ,что еще рано.

R'n'cha
вот думаю, а если 1 день пропустить, поди можно без справки ? но как знать, выздоровеет ли она за 1 день

можно 2 дня болеть без справки, вроде, а если договориться с воспиткой, что хотите дома посидеть, то и подольше. мы постоянно преодически пропускаем, когда тазиться не охото...
ты садик звонила, говорила что не придете?

R'n'cha
не знаю. думаю пока

Смотри, чтоб хуже не было..

Что-то наши детки разболелись :(

Всем держацццаа!

я бы ещё день понаблюдала, может нормализуется. но я вобще как то ко врачам в последнюю очередь, поэтому...
с Олеськой один раз было, что ночью вырвала, утром посматрела на неё, врое нормально было, в садик отвела, а мне потом позвонили - после завтрака её вырвало тож, просили збрать, дома посидеть. я забрала, этот и следующий день просидели - больше не было казусов. позвонила, сказала что у нас все нормально и вышли обратно

Юкка
Всем держацццаа!

ты сама то как? где фотки в новом платье? ;)
эх может таки смотаться посидеть куданить чеж я нимогу не куда выбраться то.

Всем привет! Я все гружусь за наш вес :( муж срочно поехал на рынок за мясом, я чищу орехи, Сава смотрит на меня и ржет, он один по-моему не беспокоится. Леву сеня кое-как выпроводили в садик, привык дома-то. Наташ, поправляйтесь, а в след.раз ставь прививки только после анализов, когда зубы не лезути прикорм не вводишь, а то слишком большая нагрузка ляльке получается. Я вчера накатала отказ до года, а то запарили постоянно мозг выносят :boom: Врач меня давай вчера убеждать что сейчас прививки (платные) очень хорошие, что на них реакции никакой нет. Я ей говорю, что реакция в виде покраснения или той же температуры не самое страшное чего я боюсь, а вот может ли она мне гарантировать, что их зачудительная прививка не спровоцирует появление хр.заболеваний которые есть в нашей семье?( а это про междупрочим бронхиальная астма, рассеяный склероз, плохое зрение). Врач молча забрала отказ и ниче по этому поводу не сказала Потому что ни один из них не писанется отвечать за последствия

R'n'cha
вот думаю, а если 1 день пропустить, поди можно без справки

у нас в садике вроде 3 дня можно без справки.Ты позвони воспитателям и уточни :)

БукаЖка с букашатами
ты сама то как? где фотки в новом платье?

щас на балкон закину - расскажу..
где фотки где фотки.. в зеркало что ли.. и потом.. там хоть причесаться надо :)

Мама Львица
когда зубы не лезути

дак я тоже об этом думала, дак ведь у нас полон рот готовящихся зубов... ща так и будут друг за другом, там далеко, тоже увидела белые дёсна уже. аж на месте коренных... незнаю, может кажется

Юкка
где фотки где фотки.. в зеркало что ли..

а че и нет))))) я пожизни сама себя фоткаю (сказала и почувствовала себя такой одинокой) )
ващщефотик поставлю, прицелю, потом отсрочку таймера поставишь и фоткаешся пока ждать, кто сфоткает, можно всю жысь прождать)))

Всем привет! Даа...вернулась Наташа и с утра тему опять читать-не перечитать

про настроение - вчера вон, в междусобое написала..
Сейчас некогда про настроение думать.. Надо сегодня ехать плитку выбирать, ляльку деть некуда, поедет со мной. И вечером на родительское собрание. Папа если билеты купит, пойдет с Артемищем на Пикник. У нас Артем - поклонник Пикника.. фанат блин :)
Пикник, Ария и.. Дедюля.. А еще Мельница ему нравится.

[img]s18.rimg.info/cd8491495bc4379e91249c9fec587392.gif[/img]

R'n'cha

БукаЖка с букашатами
[img]s4.rimg.info/53c6b4d88e96847a7c13e811431e1cb4.gif[/img] не болейте!

Юкка
Пикник, Ария и.. Дедюля

вау, как серьезно все ;)

Юкка
Дедюля

эт надо с дочей моей познакомить, будет о чем им поговорить ;)

Юкка
ехать плитку выбирать

ремонт? Юль и правда хорошо, что у тебя куча дел, куча дел - меньше мыслей!!!!!

1/2
куча дел, куча дел - меньше мыслей

агааа, делами мы себя заваливать умеем :)

У меня вопрос: что можно сынуле в носик покапать? Сопельки у нас, не сильно, не течёт из носа, но сопит иногда.

Наги
не течёт из носа, но сопит иногда.

я в таких случаях вообще ниче не делаю, ну если уж только есть не может тогда помываю аквамарисом и отсасываю сопли ;)

Наги
Сопельки у нас, не сильно, не течёт из носа, но сопит иногда

у нас также. Только аквамарисом промываю. Правда при этом Миша орет, словно его режут

Мама Львица

проверь личку, пожалуйста, я тебе там накатала ;)

Мама Львица

Meggy

ага, пасиба, мужу вечером закажу в аптеке аквамарис :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы