Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Мама Львица
аквамарисом и отсасываю сопли

можно любой соленой водичкой -аквамарисом, физраствором, даже самим наболтать соль в кипяченой воде (ну только с пропорциями не знаю, я пробую на вкус - чтобы было чуть соленое, не сильно, исходя из того, что в аннотации к аквамарису написано, что это разбавленная морская вода, вот и стараюсь делать слабее чем натуральная морская вода )
Насчет отсасывать - читала я, что это вроде как может быть травмоопасно :=-O: просто налить несколько пипеток воды в носик и вытереть то, что обратно вылилось - ну можно лялика положить на пузо или поносить на ручках, чтобы не на спине лежал, чтоб что-то выливалось. ;)

Моя маня-кланя оклемалась, скачет и веселится. Блин, достанет она меня сегодня. жрать просит уже вовсю. Вроде больше не тошнит (ттт!!!)
завтра в садик, я им позвонила, все нормально, возьмут нас, если не разболеемся.
Да было уже так пару раз - ребенок нажрется не разбери поймешь чего вперемешку и всухомятку, потом ночью тошнится... %) вроде мне казалось ,что вчера мы не сильно вредно ее кормили, но вышло так, что папа уехал в автосервис, а я с двумя сидела, причем Ваню спать укладывала... вот эта козявка на кухне и пошерстила... нажевала все что на столе нашла

ой ,девочки, держите за нас фигушки - моя мамзель села супик кушать ;) . слава богу, что Ваня после массажика пока дрыхнет, может удастся ее уложить спать. Вот это самое противное с двумя детьми - когда оба хотят спать в разное время и друг другу мешают %) .

Наги
Сопельки у нас, не сильно, не течёт из носа, но сопит иногда.

Мама Львица
я в таких случаях вообще ниче не делаю, ну если уж только есть не может тогда помываю аквамарисом и отсасываю сопли

ага, я тоже
а если закладывает и дышать не может, то отривин бэби, жуть как они мне нравятся. почему то все жду, пока ктонить че то плохое про них скажет потому что не привыкла что все так хорошо бывает)

R'n'cha
может удастся ее уложить спать. Вот это самое противное с двумя детьми - когда оба хотят спать в разное время и друг другу мешают .

ооой, ты че, Олеся уже сто лет кк дома не спит, я бросила эти попытки. когда Кира засыпает просто пытаюсь Олесю чемнить не шумным занять, мультики посматреть, или рисовать - мозайку собирать на кухне

девочки, вы фруктовое пюре когда вводили, тоже начинали с одной ложки, потом постепенно увеличивали?

Всем привет! Ушла читать %)

Всем привет! Я от вас безнадежно отстала - 3 темы уже непрочитанных(( зато дома порядок)), Рита Полина где вы мериссы покупаете и почем?

Да, всех с наступающим полугодием а то фиг знает когда вернусь)) и не болеть))

nastuffka
Всем привет! Ушла читать

Давай догоняй :w_0043:

Marika :)
Рита Полина где вы мериссы покупаете и почем?

На екадетках. Без скидок 990 за пачку.
А так мне девочка написала, что можно за 850 покупать, но без доставки на дом

3 темы уже непрочитанных(( зато дома порядок))

Meggy
А так мне девочка написала, что можно за 850 покупать, но без доставки на дом

скока там штук?

где вы мериссы покупаете и почем?

еще есть,если удобно на Академической-Мира в аптеке,там 890 где-то или дешевле,у них потом карточка 3 %.

БукаЖка с букашатами
скока там штук?

От размера зависит. Например, подгузники Мерис 7-11 кг 64 штуки :))

Девочки,как там наши холодильники? Среда,видать моют У меня он чистый,а кухня %) Сегодня ее черед:)

Meggy

Это трусики? Я вчера в дирижабле купила за 850 трусики, там у них все пачки по 850

Mirabella
как там наши холодильники

не тронут , зато поспала часик, когда мелкую уложила, поду начну мыть [img]s11.rimg.info/be573a0a4536da9e280b1846158fe018.gif[/img] мелкую обложила подушками

М@рия
мелкую обложила подушками

ага, у нас теперь постоянно постель наша не заправленная - потому что я там мелкого укладываю и со всех сторон барьеры вокруг него строю из подушек и большого одеяла. к себе его переложить уже практически невозможно - сразу просыпается... а оно мне надо? ;) муж тока ругается, когда я за 10 минут до его прихода забуду-таки придать постели вид "а мы чё, мы ничё, все нормально, ничё не было..."

Это трусики?

там на все одна цена

R'n'cha
а мы чё, мы ничё, все нормально, ничё не было

так только вроде в одном углу была уже в другом %)

Блин у нас где-то ремонт делают-так сверлююют,ощущение,что перфоратором и долбеж еще стоит %) Спать не даююююют....
Тока маленькую успокоила...Может уже беруши покупать Хотя не поможет- вибрация жуткая

Я вчера в дирижабле купила за 850 трусики

Мне в Диражабль не по пути :(

Mirabella
Блин у нас где-то ремонт делают-так сверлююют,ощущение,что перфоратором и долбеж еще стоит %) Спать не даююююют....
Тока маленькую успокоила...Может уже беруши покупать Хотя не поможет- вибрация жуткая

И у нас также , за целый день голова начинает болеть %)

Mirabella

О, у нас когда Масяня была маленькая, соседи сверху ремонт делали.это ваще капец был %) , такое чувство ,что они все вплоть до голых бетонных стен и перекрытий разбирали и обратно заделывали. Постоянно сверлили, долбили. То с 8 утра в выходные, то до 22 вечера... мы даже пару раз бегали к ним и просили прекратить, т.к .ребенка спать укладывали. И видать еще сантехнику меняли всю капитально, потому что по нашим стоякам постоянно отключали то холодную воду, то горячую, то обе одновременно %)
А недавно только Интернет спас нас от глобального потопа Дело было так: всех разогнала спать, а сама - сюда ;) ... и слышу - какие-то звуки странные... думаю Ваня что ли во сне чмокает губами или кулаки грызет? (как раз зубы полезли).
а оказалось в ванной по стене бежала водопадиком вода. и если бы мы все спали, то она бы еще долго бежала т.к. время было за полночь и они там включили стиралку и пошли спать, а из стралки вода на пол %) Ну я мужа распинала и отправила туда. ;) К нам аж наутро соседи снизу пришли... ну мы их тоже на этаж выше отправили

М@рия
так только вроде в одном углу была уже в другом

ага, постель обмуслякана и залита молоком и слюнями в самых разных местах

Mirabella
Девочки,как там наши холодильники? Среда,видать моют У меня он чистый,а кухня Сегодня ее черед

а я пошла в 3-й раз загружать машину после Маниных ночных безумств , и еще пол воняет, куда ее тошнило, уже мыла-мыла, прямо не знаю... в паркет между досками впиталось, видать ,теперь долго будет вонять - хрен отмоешь %) меня тут надоумили еще со средством амвеевским помыть, оно у меня без толку в шкафу пылится уже несколько лет , вот может быть хоть немного запах поможет перебить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы