Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

львов

Mirabella

А это мыыыы.. мыыы. ремонтируемся... ВЕЗДЕЕЕЕ!!

У нас соседи бедные уже тоже приходят со строителями ругаться.. Мы полы меняли, сейчас они стены штрабчт, кондейщики пришли устанавливать, а еще нам надо будет часть стенки одной сломать.. ааа... самой страшно. А дом панельный..
НАши хоть и работают с 10 до 7 вечера, нов доме детей полно.. одним с 1 до 3 спать, другим с 3 до 5.. Ну вот и- а строителям же на 4 часа не отключиться.. мы тогда вообще бомжиками окажемся. До 15-го должны эту квартиру освободить., значит в той додлжны хоть пару комнат сделать...
короче, чусствую я приеду в дом, встречающий меня штыками и саперными лопатками :)

надо будет тортики что ли купить, с соседми задружиться )

Всем приивЕЕЕттт! Вот и опять я обинтернеченаяяя!!!
Дома порядок, чистота и краста! Нодолго ли только!
Наташ! Табличка не открывалась потому что я её с телефона хотела посмотреть! ;)

R'n'cha
АвтоВАЗ

Анегдот вспомнила!!!

АвтоВАЗ купили американцы...
Установили свою линию...
На выходе ЖИГУЛИ! %)
Купили немцы...
Установили линию, поставили своих рабочих...
На выходе ЖИГУЛИ!!! ;)
Сидят на пригорке Экс директор и экс замдиректора...

• " Говорил тебе - место проклятое, а ты руки не из того места, руки не из того места!!!"

ууфф, я наконец то положила свою играть на коврик... со вчерашнего дня исключительно на руках тусила %) щас вот лежит играет наконец то, а то все не в радость было...

Юкка
надо будет тортики что ли купить, с соседми задружиться )

точно, хорошая идея) устрой во дворе сразу пир, с плакатом - мы шумаели не спецально, простите нас!

БукаЖка с букашатами

хихиии!!

Эскимошка
Вот и опять я обинтернеченаяяя!!!

:y_0019:
любофф мая

Эскимошка
то я её с телефона хотела посмотреть!

вот у меня была такая мысль

Эскимошка
" Говорил тебе - место проклятое, а ты руки не из того места, руки не из того места!!!"

Юкка
я приеду в дом, встречающий меня штыками и саперными лопатками

Да ладно, все это быстро забывается :) Просто вы же и после переезда долбится будете
Кстати, Юль, а разлом стен согласовали?

R'n'cha
хрен отмоешь Я убираю такие вещи средством "для уборки мест обитания животных" От кисы нашей осталось. И знаешь! Здорово помогает! И запах такой приятный остается! Я даже в кроватке у Егорика матрасик от какашков чистила! Мне очень нравится! ;)

люди, мне так и не ответил вчера никто - какой минимальный размер пособия на второго ребёнка? я незнаю где посмотреть, да и нельзя мне выходить от сюда :)

Эскимошка
Я убираю такие вещи средством "для уборки мест обитания животных"

Meggy
а разлом стен согласовали

в процессе

БукаЖка с букашатами

Чо хи хи? Зато не пахнет!!

Юкка
в процессе Юль а у вас дом новостройка?

БукаЖка с букашатами
минимальный размер пособия на второго ребёнка? По уходу или единовременное?

Meggy

Рит, а ты не знаешь где в Дирижабле? Просто Марика ушла и не у кого спросить :(

R'n'cha

как суп пошел? на ура?

Эскимошка
для уборки мест обитания животных"

:j_0019:

БукаЖка с букашатами
юди, мне так и не ответил вчера никто Наташа, я не ответила, потому что не знаю. Тебе на работе то дали денюжку?

Mirabella
Девочки,как там наши холодильники? Среда,видать моют

ага, только закончила. Под ним пыль 4 года не протиралась А поскольку во время помывки муж дома нарисовался, пришлось и заднюю стенку даже пропылесосить (типа, смотри, милый, какая я супер-хозяйка ) Хотя мне щас от него вроде ничего не надо, но галочка на будущее пусть стоит ;)
Чего бы еще пообещать публично, чтоб потом стыдно не выполнить было? :)

Эскимошка
дом новостройка

неа.. 97 года

[cit]1/2
Рит, а ты не знаешь где в Дирижабле? Просто Марика ушла и не у кого спросить
Я вернулась :) на первом этаже магазин японских товаро рядом с snowimage и с эльдорадо

1/2
Тебе на работе то дали денюжку?

теоретически да)) надо съездить забрать. дак 3450. вроде Полина, или кто, говорила, че то 4 где то

БукаЖка с букашатами
дак 3450 4738,94 я получаю, там за 2 и последующих! %)
Помоему, пора разбираться! ;)

Юкка
неа.. 97 года Мдааа! Тогда наверное забыли как сами заезжали!

Marika :)

у меня на екадетках дисконт, им любой может пользоваться. Если надо-пришлю

Meggy

у нас по той же цене, но размер больше -46 штук
[/cit]

Эскимошка
4738,94 я получаю, там за 2 и последующих!
Помоему, пора разбираться!

это чисто пособие, тебе никакое не повышанное оно?
надо будет сказать

БукаЖка с букашатами
чисто пособие я в собесе минималку получаю

Ещё вопрос: Нурофен деткам кто даёт - он со вкусом, что ли? В медгородке написано Нурофен для детей (cусп.апельсин/клубничн.)100мг/5мл фл.100мл N1) Великобритания БСМ Лтд - это вот такой, нет? Я вообще как не знаю кто, никаких лекарств детских нету дома, кроме Эффералгана свечек %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы