Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Наги
это вот такой, Да, такой! У нас аллергии нет! Так что пьем! ;)

Эскимошка
Да, такой!

ага, пасиба :)

Эскимошка

Галь,а тебе ведь еще положены какие-то денюжки,если более 3-х детей какая-то зарплата маме положена ;)

Mirabella
зарплата маме положена Нифига там не положено! Ходила узнавала!
Покладено там!

Эскимошка

или если мама не работает,стаж трудовой идет

Девочки-молодые мамочки, всем привет)))) А у меня и времени нет, чтоб сюда зайти. Муж наконец-то приехал, так что до компа руки не доходят)))))) Вчера с Гошей ездили в Бонум на Хохрякова. Мы там наблюдаемся из-за недоношенности. В наши 5,5 месяцев весим 7130 г и рост 65 см. Педиатор сказала, что у нас начальная стадия рахита Это ей наша лысина на затылке не понравилась))))) Хорошо, что я не из пугливых мамочек, и умею адекватно расценивать некоторые диагнозы детских врачей))))) Сказала нам принимать Вигантол по 4 капли в течение месяца, а после снова по 2 капли. У Германа была точно такая же лысина, не больше не меньше. И в том же Бонуме ему никто рахит на ставил)))) Ну в добавок у нас гемоглобин по нижней границе нормы, так что придется пить актиферрин. Прошли по новой Узи тазобедренных суставов, узи брюшной полости и узи сосудов головы - везде все в норме :)

А вы тут стооолько написать успели))) Постараюсь все перечитать, если успею :)

maman*ka

молодцы! :)

maman*ka
7130 г и рост 65 см.

ооо, прям как мы, только мы на месяц вас старше :) Вы на какой недельке родились?

radaya

Полина, пришли мне дисконт плиззз. Через недельку заказывать буду :)

всем привет! вот и я доползла)))

radaya
мафия

о! это прикольная игра - любимая игра всех психологов, только там не меньше 7-8 чел надо, а лучше около 20 - вот тогда самая игра и начинается... :y_0022:

radaya
клубу летчиков

добро пожаловать! главное - без травм :y_0040:

БукаЖка с букашатами

R'n'cha

выздоравливайте! :rose:

zhuchok
только закончила

я тоже УРА! [img]s6.rimg.info/f62964e4da2814639c324d4f3e37403e.gif[/img] завтра может ванной займусь... опять холодно, на улицу не охота... пусть спит на балконе...

maman*ka
у нас начальная стадия рахита Это ей наша лысина на затылке не понравилась

maman*ka
Вигантол по 4 капли

у нас тоже лысинка, так скоро весна солнешко, все будет норма :)
в вигантол дольше всасывается, мы акваD3 по 2 капли

М@рия
так скоро весна солнешко

а кстати да, солнце уже весеннее, у меня блин веснушки опять высыпали %) каждый год так, только-только сойдут, а тут весна уже скоро и опять всё по-новой :boom:

R'n'cha
барьеры вокруг него строю

а нам не помогает((( он через эти барьеры с удвоенной энергией перебирается

Наги
ооо, прям как мы, только мы на месяц вас старше Вы на какой недельке родились?

Мы родились на 31-32 неделе беременности с весом 1840 г :)

maman*ka
на 31-32 неделе беременности с весом 1840 г

а мы на 35-36, 2400 :) Вы в 5 больничке лежали потом?

М@рия
акваD3 по 2 капли

Вигантол закончится, купим АкваД3 ;) Я и не знала о таком, спасибо)))

Наги
а мы на 35-36, 2400

Ну, вы значительно побольше родились :)

Наги
Вы в 5 больничке лежали потом?

Неа, мы же из Березовского, поэтому лежали в ОДКБ1

Ой, наверно мне не перечитать все((((( Дети не позволяют

Ирина, Наташа как детки?
Выздоравливайте! ;)

Сегодня пришла медсестра прививку проверять... и сразу с порога спрашивает - "капризите?" Ну да! говорю.
Посмотрела говорит -"Ну у вас небольшая шишечка!" Спрашиваю " Должна быть больше?" -"Нет конечно, но у остальных с этой вакцины - да!" %) "А ещё детки, кому поставили, плачут потому что мышца болит и на ножки плохо опираются!" Спрашиваю -" И давно ставите эту вакцину?" Оказывается "2ю неделю!!!! :=-O: А вот сейчас Анечка дала мне по полной программе!!!! Если через два дня, как мне обещали, все не пройдёт!!!!......

Эскимошка
А ещё детки, кому поставили, плачут потому что мышца болит и на ножки плохо опираются!" Спрашиваю -" И давно ставите эту вакцину?" Оказывается "2ю неделю!!!!

ничессее!!! :=-O: Скорей бы все прошло

Эскимошка
Я убираю такие вещи средством "для уборки мест обитания животных" От кисы нашей осталось. И знаешь! Здорово помогает!

Слушай, ну вот никогда у меня не было кошки - в смысле в этой семье и в этой квартире. ;) а кстати Амвеевская фигня помогла вроде бы! Но Маня в бассейне намочила волосы и они опять ВОНЯЮТ - хотя мы ее ночью с шампунем мыли %)

БукаЖка с букашатами
нельзя мне выходить от сюда

ха-ха. наташка под домашним арестом на ю-маме!!!

R'n'cha
кстати Амвеевская фигня помогла вроде бы! Но Маня в бассейне намочила волосы и они опять ВОНЯЮТ - хотя мы ее ночью с шампунем мыли А говорят её пьют! %) Может ей волосы помыть?

Эскимошка
как детки?

нормально, разбесилась - еле спать уложила, вот в бассейн сходили с ней. Только остатки вещей, которые стирает машина и уже некуда вешать, напоминают о приключении . завтра в садик пойдем.

Эскимошка
И давно ставите эту вакцину?" Оказывается "2ю неделю!!!!

а что за вакцина?
я Мане всегда Инфанрикс покупала, а Ванику один раз поставили Пентаксим - за 2000 р. (ну типа АКДС+полиомеилет - все в одном уколе и еще плюс от гемофильной инфекции, обещали, что суперхорошая), а на вторую прививку мы пришщли - говорят, Пентаксима этого ваще в городе нет, ставьте что есть %) уроды ,блин. нафига начинат ьвакцинацию препаратом, если не можете обеспечить троекратную по плану дозу! причем за наши же деньги! Так что втыкали мы Инфанрикс и иммовакс-полио.
Но Ваня вообще и то и другое хорошо перенес (ттт!!!! молодец мужик, вообще не нарадуюсь - богатырь, здоровяк! ттттттттт!!!!!!!). а Маня помню на первую прививку в 3 месяца орала весь вечер как ненормальная :=-O: . а потом как-то спокойно стала. ;)

Эскимошка
говорят её пьют

слушай, ну мне ее когда пинесли, там была аннтация - я кажется ее уже выкинула, но смысл примерно такой: средство ДЛЯ ВСЕГО!!! Им убирать и мыть абсолютно весь дом - от сервизов до унитазов, от окон до полов, им же и подмываться, и зубы чистить, и грибок с ногтей сводить ванночками, и еще много чего, я короче пришла в ужас :=-O: и убрала эту фигню на сааааааамую дальнюю полку.
Ну потому что мне кажется, что это ненормально! Даже страшно такую хрень использовать. Я стираю стиральными порошками, посуду мою соответствущим средством, кафель и ванну оттираю пемолюксом... ну и т.д. Зубы чищу зубной пастой . полы мою просто водой - у нас не привокзальный сортир, чтобы полы с химией намывать %)

а маня по-моему больше испугалась не тошноты, а того, что ее среди ночи мыться поволокли. Орала и сопротивлялась :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы