Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Эскимошка

теперь я представила, каково тебе с НЕСКОЛЬКИМИ детьми, когда у них у всех оптом кишечная инфекция :=-O: ... Мама дорогая!!! %)

Уффффффффффф
ели осилила ваши 40 страниц %)
ну вы и пишите
я со своей капризулиной вообще не успеваю к вам, а с ней невозможно стало за компом сидеть
визжит и лезет к компу, не пускаешь, она еще громче орет
Мы очень ручки полюбили, стали боятся пылесоса.
Раньше под его звук усыпали,а сейчас орем.
Все выхи я пробегала по Меге и гостям, доче в магазе было интересно.
Но вечером таааакая истерика началась, мама не горюй.
Видимо перевозбудилась.
Мы до сих пор едим только гречку, просила мужа купить кукурузу или рис, он увидел что две крупы и кумил многозерновую. :boom:
Никакого поэтому у нас разнообразия.
В понедельник к идем к педиатру и невропатологу.
Хоть узнаем наш вес и рос, а то уже полтора месяца у врача не были.

R'n'cha

Как твой ляль, лучше стало?

Как дела у Бумажки?
Мы после первой прививки Инфанрикс (могу нагнать с названием ) сутки истерили и успокаивались только после
дозы панадола.
Хотя предварительно и здавали анализы и фенистил пили. %)

Девочки , кто нре давно покупал стульчик Чикко полли, подскажите где брали.
Не хочу по магазам гонять, либо заранее узнаю есть или нет, или в инете хочу заказать.
И еще задружите меня пожта, а то я в междусобое не все тьемы вижу.

БукаЖка с букашатами

Наташа, заходи завтра просто так ПОЖРАТЬ, где-нибудь между нашими басейнами и садиками . а то у меня этой курятины с картохой - мммм %) !!! Мы с мужем поели уже, а ее как будто и не убыло! Вкусно!.. Жирно! Вредно!
блин, я уж боюсь новую встречу назначать - чтоб опять чего-нибудь не накаркать! Давайте следующую неделю планировать ,что ли.. скрестив пальцы

И еще зубов у нас тоже нет.
А я и рада, боюсь что кусать будет.
Ползать мы не любим, но охотно подтягиваемся и садимся.
И стоять тоже любит. Аж визжит от восторга.
Фотик нам вернули, так что попозже выложу свежие фотки.

R'n'cha
Давайте следующую неделю планировать ,что ли.. скрестив пальцы

Я читала галопом по европам и не поняла каким составам вы встречаетесь.

nastuffka
я со своей капризулиной вообще не успеваю к вам, а с ней невозможно стало за компом сидеть
визжит и лезет к компу, не пускаешь, она еще громче орет

мой друган стал очень целеустремленно охотиться за прессой. лежу, кормлю, читаю журнал... стоит на секунду зазеваться - все :=-O: , от журнала одни мокрые рваные лохмотья! И какой цепкий - как схватит страничку, так фиг отдерешь! Прямо как бультерьер челюстями своими пальчиками орудует!
а еще очень интересуется сотовыми, пультами... такой огонь в глазах, как увидит - козябается к цели, пыхтит...

nastuffka
Как твой ляль, лучше стало?

да тошнился у меня не ляль, а старшенькая. а ляль скакал и веселился . в 4 часа утра... %) Мы как дураки с мужем эту кобылку тащили, отмывали, постель меняли (нашу причем, двуспальную).... потом ее опять стошнило ,мы опять ее успокаивать ,мыть (целиком с ее львиной гривой), переодевать, постель менять... а этот карапуз скакал в кроватке своей и хихикал! и самое трудное было потом ЕГО спать уложить! когда в 6 утра Маня обессиленно вырубилась а папа так и не поспав толком пошел собираться на учебу...
И кто бы вы думали нас утром разбудил? конечно Ваня! начал хихикать и пинаться в 9 утра! Мы-то хотели поспать ,садик прогуляли...

мы вчера и сегодня..

еще

R'n'cha
от журнала одни мокрые рваные лохмотья!

моя пока так не умеет, просто мнет ее старательно

а вот пульт, сотики и беспроводную мышь просто обожает
мы с мужем решили помыть старый сотик, зарядить и отдать ей на растерзание

R'n'cha
да тошнился у меня не ляль, а старшенькая. а ляль скакал и веселился . в 4 часа утра...

жесть %) ,
выздоравливайте

nastuffka
мы вчера и сегодня..

Заюша :) Прелесть :rose:
я по фоткам смотрю у вас мраморность немного? У нас вроде уже пару месяцев, как прошла

maman*ka
Заюша Прелесть

спасибо

maman*ka
у вас мраморность немного?

ага, сказали что это вряд ли пройдет, она в меня
я всю жизнь такая :(

R'n'cha
а этот карапуз скакал в кроватке своей и хихикал!

Молодец!!! Настоящий мужчина!!! Даже в трудный момент остается оптимистом

nastuffka

красотка [img]s13.rimg.info/982e4b5fdba14d2bcddd3f31bbe255c3.gif[/img]

nastuffka
визжит и лезет к компу

йича ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввпи т
моя ттоже

Галя,напиши,пожалуйста, название вакцины и от чего ставили. ну,думаю речь о той вакцины,которая новая,т.к. старая в России закончилась...так что все детки будут мучаться:(

Наги
Ещё вопрос: Нурофен деткам кто даёт - он со вкусом, что ли?

ага, мы все дружно его пьем - Олеся, Кира и я когда болела)))))) ни че, все нормально, он мне оч нравится

katrisha
о! это прикольная игра - любимая игра всех психологов, только там не меньше 7-8 чел надо, а лучше около 20 - вот тогда самая игра и начинается...

дык можно целый турнир собрать, на ю-маме темку создать, собрать народ))
а почему психологов? или, типа, это когда знакомые все?

М@рия
в вигантол дольше всасывается, мы акваD3 по 2 капли

разве? а я вигантол купила, тк мне медсестра сказала, что он даже лучше акваД3, ну я сама её спросила

nastuffka

Катюшка просто прелесть - обожаю своих тезок, мы лучшие

Mirabella
так что все детки будут мучаться

причем убивает ведь знают что плохая вакцина и продолжают ставить всем подряд вот поэтому то я отказалась от них вообще пока
а мы сеня мясорубку опробовали на новом комбайне - класс, теперь у меня дети будут есть только домашний фарш :y_0022:
сама выпила стакан живого пива -сидю пьянаяяяя

Мама Львица
сидю пьянаяяяя

ну и здорово,мамам тоже надо иногда расслабиться

Эскимошка
Ирина, Наташа как детки?

Эскимошка
ещё детки, кому поставили, плачут потому что мышца болит и на ножки плохо опираются!

ага, я вот тоже об этом думала, аж на обеих ногах же у нас

Эскимошка
Оказывается "2ю неделю!!!!

:=-O:

Эскимошка
А говорят её пьют!

да да, это похожу уже легенда)) мы как то были на одном таком амвеевском собрании, там продукцию показывали, как оно полностью в воде нейтрализуется,типа кто то даже пить пробовал)

nastuffka
Как дела у Бумажки?

Хорошо, девочки, спасибо, к вечеру моя оклемалась , довольная, я её с папой оставила, сама за Олесей и в магазщин ходила

R'n'cha
Наташа, заходи завтра просто так ПОЖРАТЬ

попробую, всеравно там ошиваюсь

а как думаете, в бассеин то можно нам завтра? вроде один день говорили не купаться, чувствует она нормально себя..

nastuffka
мы вчера и сегодня..

:y_0018: лаапа)))))) ну дюймовочка)

вот и я свою сидящую колбаску сфоткала
Мишкой Тэдди теперь она развлекается, музыку слушает :t_0037:

ой фотку забыла

блин, была такая же фотка, вся смазанная, блииин :y_0020: бесит эта камера меня, хочу фооотик :(

nastuffka
мы вчера и сегодня.. Лапушка - красавица!!!! :)

Mirabella
название вакцины и от чего ставили Наша российская АКДС (стандартная). И эта полио которая (записано у меня, доставать не охото)

Мама Львица
причем убивает ведь знают что плохая вакцина и продолжают ставить всем подряд Вот, вот!!!! Зла не хватает! Ведь спрашивала, как детки её переносят!!! "Нормально, нормально не беспокойтесь!" РРРРРРРРРР!!!!

БукаЖка с букашатами
свою сидящую колбаску Вы как и мы сидящие сардельки! Меломанка!! ;)

nastuffka
каким составам вы встречаетесь

а знаешь, скромным - в рамках отдельно взятой нашей квартиры сильно не разгуляешься.

БукаЖка с букашатами
а почему психологов?

ну типа она очень психологическая, поэтому со студентами мы всегда в нее играем

nastuffka

солнышко такое синеглазое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы