Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

Эскимошка
Вы как и мы сидящие сардельки! Меломанка!!

ну они же у нас "двойняшки"

nastuffka
мы вчера и сегодня..

ясноглазка такая! :love:

БукаЖка с букашатами

прикольная такая, мне почему-то все время интересно о чем Кира думает, а про Мишку я тоже писала, что сестра брату передарила :t_0032:

maman*ka

мы вашу идею фотогрфию с зеркалом попытались осуществить, ну почти получилось.... а вот с ногами как то намного хуже :y_0009:

nastuffka

Девочка-красоточка :t_0035:
Значит так, я :t_0036: выжатая как лимон, к шести надо было везти Лизу в музыкалку, специально подстроила все так, чтобы Степа поспал до 16-00, потом, думаю пока Лиза занимается мы с ним по музыкалке пошатаемя, а потом он в машине уснет и я спокойно съезжу за мужем на Сибирский тракт (он седня без машины). В школе все начиналось более мене хорошо, зато только сели в машину, включился ультразвук от Степы, капец, еще пробки везде, он орет не останавливается, все громче и громче, я вся на нервах :y_0024: ну что ребенку надо? Сытый, по идее спать хочет-спи, кресло высокое, удобное ( хотя я не знаю, может ему не удобно), Лиза благополучно уснула под веселое пение брата,через 40 минут мы наконец добрались до нашего папы, дала грудь, не фига, только кусался, вынесла на улицу, начал успокаиваться- всхлипывает. Ладно, едем домой, сняла с него одежду, дала телефон, включила кузнечика, пока песня поет- молчит, не поет - :y_0008: , приехали. Пришли домой, я ушла заниматься делами, с ним -муж, дык только меня в поле зрения увидит или голос услышит- начинается рев, сейчас спит :y_0011: не ну доча у меня более предсказуемая была, а сынок не дает расслабиться.

БукаЖка с букашатами
в бассеин то можно нам завтра? вроде один день говорили не купаться, чувствует она нормально себя..

ну теоретически после прививки иммунитет несколько дней поберечь надо... то бишь лишний раз по скопищам инфекции не слоняться ну хорошо, что самочувствие нормальное, но я даже не знаю... :dontknow:

nastuffka
Девочки , кто нре давно покупал стульчик Чикко полли, подскажите где брали.
Не хочу по магазам гонять, либо заранее узнаю есть или нет, или в инете хочу заказать.

www.4baby-shop.ru/ Вот здесь цена хорошая 6550

1/2
мне почему-то все время интересно о чем Кира думает

что то типа - ну и че те опять надо, смертная? :t_0021:

1/2
не ну доча у меня более предсказуемая была, а сынок не дает расслабиться.

во во, у меня первая тоже спокойная была)) а эти... львы, йоптыть

1/2

Героический ты человек ,я прямо не могу представить, как это с двумя маленькими детьми в машине , да мама за рулем, да у нас по городу, по пробкам... бррррр!!! %) :shock:
я вот до замужества не удосужилась права получить - как-то машина не стояла в ближайших планах... а теперь даже и совсем не хочу. боюсь . нервы ни к черту. как представлю, что надо везти детей и они начнут скандалить ,а я за рулем... ой мамочки.... я этого не переживу. :vis:

R'n'cha

я вот пока незнаю, я поведу Олеську в садик или мама, еси че, можно прям уром погулять,или Машку папа отводит щас?

R'n'cha
нервы ни к черту. как представлю, что надо везти детей и они начнут скандалить ,а я за рулем... ой мамочки....

таки все лучше, чем с двумя детьми на трамвае, например, через весь город))

Галя! Вы в субботу то едите в Ёбург?

девочки, подскажите,пжл. Кто-нибудь через интернет бодики (без штанин и рукавов) заказывал? столкнулась с тем, что их 80-го размера не продают :( 74 нам уже маловаты.... Видимо,моему ребенку пора ходить в футболках и джинсах....

R'n'cha
как это с двумя маленькими детьми в машине

не, ну можно считать , что один, потому как дочу я в машине вообще не вижу-не слышу, только просит детское радио включить, а Степа - это жесть, хотя иногда мне везет и он даже очень ничего ездит, я вот только не могу я понять от чего его настроение зависит.

R'n'cha
а я за рулем... ой мамочки.... я этого не переживу. :vis: не, я не представляю как я без машины, тут же я сама себе хозяйка, хоть куда рванули :w_0040:
У нас Рита еще автомама - как Миша в машине себя ведет? Может еще кто есть? Девочки, поделитесь опытом

БукаЖка с букашатами
у меня первая тоже спокойная была)) а эти... львы, йоптыть

ха-ха. я-то не нарадуюсь, какой Ваня адекватный - после этого чудовища на ножках %) Ну натурально чудо-ребенок-львенок! А Масяня все время воет-завывает, а для разнообразия ноет ,гундит, стонет, пищит и бухтит. или молча старательно ГАДИТ Ничего ее в жизни не радует. Купишь красивое платье - истерика: я не буду его надевать, нельзя его надевать, ты его не трогай, повесь в шкаф, я буду носить, но... потом причем выбирали-то вместе... ну вот чего этой кракозябре надо??? :boom:
купила набор для поделок - гипсовые отливки в виде магнитов изготавливать. просила-клянчила два дня, вся извелась. я нашла, купила. и опять двадцать пять: давай уберем, спрячем, я не буду их делать, не трогай, нельзя их делать, ааааа!!!! (и визг с ревом и топотом %) )
Вот в таки моменты (из которых собственно весь наш день и состоит ) хочется выкинуть на хрен все из дома, чтоб голые стены остались, чтоб не к чему было уже придраться... или ее закрыть в сортире - пусть поорет

так что после такого развлечения мне мой Ваняша-львенок пока что кажется идеальным ребенком :love:

radaya
бодики (без штанин и рукавов

не, мы чет такое не носим у нас все штаны да кофтыСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 22:24

БукаЖка с букашатами
Машку папа отводит щас?

ага, разбежались
щас в марте сдает экзамены и через пару дней снова садится, на следующий этап обучения . и тоже с 8 утра в Кольцово :boom: . я чувствую, так 3 года и буду Ваняшу таскать по утрам в манину группу... пока он не начнет сам в садик ходить... тогда не знаю, кого первого буду отводить...

БукаЖка с букашатами
он даже лучше акваД3

кто как говорит, его массажистка хвалила, то что дольше всасывается это вроде как лучше, он на масляной основе, врач говорит Д3, да одна ерунда, ждем солнце :)

1/2
а сынок не дает расслабиться

моя сегодня вечером капризничала :megashock: , вымотала меня %), тоже, что надо непонятно...

R'n'cha
нервы ни к черту

[img]s7.rimg.info/6fab3ac35b0308090552987fa4be6057.gif[/img] тоже чувствую как на пороховой бочке...

БукаЖка с букашатами
чем с двумя детьми на трамвае, например, через весь город))

знаешь, такой необходимости пока не было, ну один раз я так проехалась - ничего смертельного, но Ваня был мелкий совсем и тихо дрых в слинге. а вообще можно и такси заказать, если очень будет нужно. да даже и на трамвае я согласна, только бы не за рулем! :=-O:
ну не могу я - боюсь. :( даже одна - не хочу! а с дитями тем более :(
единственная машина, с которой я более-менее дружу - это швейная ну и стиральная, конечно ;)

radaya
столкнулась с тем, что их 80-го размера не продают 74 нам уже маловаты....

не они есть и 80, 86, 92 размера мне буквально в выхи свекровь привезла, но хде она их покупала я не знаю

1/2
Может еще кто есть? Девочки, поделитесь опытом

Я с Левой заранее договариваюсь, что он будет ехать молча и не отвлекать меня,а то так из-за его болтовни поворотник разбила на парковке правда беременная была рассеянная млин :t_0015: а Сава ваще сразу засыпает как тока ехать начинаешь, так что он мой любимый пассажир))

R'n'cha
А Масяня все время воет-завывает, а для разнообразия ноет ,гундит, стонет, пищит и бухтит. или молча старательно ГАДИТ :y_0005:

R'n'cha
так 3 года и буду Ваняшу таскать по утрам в манину группу

я вот не могу с утра встать, собрать их обоих и еще куда-то Степу нести-тащить, даже на машине везти :y_0009: тут спасибо нашему папе :y_0018: он избавил меня от утренних приключений

Мама Львица
Сава ваще сразу засыпает как тока ехать начинаешь воооот ключевые слова!!!!! А Степа НЕТ :t_0025: хотя явно спать хочет. Мне кажется я основательно его к груди приучила, он всегда засыпает, почмокает, оближет, ручку положит, че делать то???????

БукаЖка с букашатами
я вот пока незнаю

ну мы к 11 домой вернемся, если надумаешь - заходи ;)

1/2
А Степа НЕТ хотя явно спать хочет. Мне кажется я основательно его к груди приучила, он всегда засыпает, почмокает, оближет, ручку положит, че делать то???????

не знаю. наша Маня до 2 лет исключительно с титькой засыпала, но в машине как-то сразу полюбила ездить, в 8 месяцев купили ей кресло, и засыпала там хорошо лет до 2.

1/2
спасибо нашему папе он избавил меня от утренних приключений

наш уходит из дома раньше 7 утра, еще все садики закрыты

R'n'cha
чудовища на ножках

какая милая девочка %) , не дает маме скучать , я уже задумываюсь не попить ли мне пустырник, а то вечерами одна с детьми, караууул! но у Вас .....
сейчас как спать укладываю лег и начинается: забыл попить, пописать, поцаловать, витаминки %) поправить одеяло, которое секунду назад лежало аккуратно, в общем куча всего, тока бы потянуть резину.... а в декретном отпуске положен отпуск????????

R'n'cha
наш уходит из дома раньше 7 утра

Все хотела спросить, что же это за учеба? Или он утром учится а вечером работает? Так то тяжко, если еще и ночью не спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы