Тема закрыта

Причина: 0

Все 6 месяцев мы ждем - скоро сядем, поползем! (Августята 2009)

М@рия
начинается: забыл попить, пописать, поцаловать, витаминки

Сколько вам лет сейчас? У нас один в один было в 3-4 года, сейчас прошло, но обязательно перед сном жор начинается :w_0026:

Мама Львица
сразу засыпает как тока ехать начинаешь, так что он мой любимый пассажир

а моя по сторонам смотрит, так я уже в комбез уголок подкладываю, когда поедем, я ей на лицо накидываю и она засыпает, интересного та ничего не видно

1/2
жор начинается

жор по маминой части , а ему 5,5

М@рия
не попить ли мне пустырник

хорошая идея :y_0014:

М@рия

Мама Львица
Катюшка просто прелесть

спасибо девочки

Мама Львица
еперь у меня дети будут есть только домашний фарш

умница ;)
мне пока лень :(

Мама Львица
сама выпила стакан живого пива -сидю пьянаяяяя

завидую, я тоже хочу
но после отпуска себе цистит схватила, до сих пор вылечить не могу
уже вчера позавчера антибиотик выпила, пришлось до сутки не кормить грудью
и все равно полностью пока не прошло, а при этом деле алкоголь низя

1/2
а ему 5,5

а, да вы наши ровесники

М@рия
я ей на лицо накидываю и она засыпает, какая добрая мама!!!! О, если я еще и уголок накину.............................

1/2
Все хотела спросить, что же это за учеба? Или он утром учится а вечером работает?

Он учится с 8 до 15, потом приезжает домой и делает домашку, короче снова учится. маню укладывает спать, а сам сидит с ноутбуком и смотрит материалы по своему английскому %)
Это долгая история, короче, для перехода из армии в гражданскую авиацию надо сначала английский сдать на хороший уровень ,потом уже по-английски изучать инструкции к самолетам (Аэрбасы и Боинги нынче у нас, все российские самолеты выводят из эксплуатации), это тоже на специальных курсах... и притом еще с увольнением проблемы и в авиакомпанию пока что не устроился... зато за курсы заплатил больше 50 т.р. и уже за следующие готовит 15 т.р. %) и еще не факт ,что его вот прямо так вот возьмут на работу.
Поэтому ничего не остается кроме как за свои деньги получить максимум знаний и сдать-таки этот английский на высшем уровне. Чтобы с ним хоть начали разговаривать вообще насчет принять на работу. Вот и зубрит целыми днями. а я практически одна с дитями с ума съезжаю. %)

М@рия
сейчас как спать укладываю лег и начинается: забыл попить, пописать, поцаловать, витаминки поправить одеяло, которое секунду назад лежало аккуратно, в общем куча всего, тока бы потянуть резину....

такое чувство ,что они с моей на одних курсах малолетних террористов обучались!

R'n'cha
так что после такого развлечения мне мой Ваняша-львенок пока что кажется идеальным ребенком

мой третий ребёнок обязательно будет идеальным)))
Ирин, успокойся тем, что когда она выростет, будет такая дама с характером, что не придраться)) я вот Олеську наоброт учу быть понастойчивее и пр

R'n'cha
я чувствую, так 3 года и буду Ваняшу таскать по утрам в манину группу... пока он не начнет сам в садик ходить... тогда не знаю, кого первого буду отводить...

че так пессимистично))) я расчитываю на 2 года))) возможно, даже, что со сл года мы пойдем в ЖД садик, если места появятся

R'n'cha
ну не могу я - боюсь. даже одна - не хочу! а с дитями тем более

блин, я тоже боюсь, но хочу)) щас, конечно, не села бы. но вот как все растает, покатаюсь с папой чуток, и попробую в садик их возить, слава богу недалеко, на машине то - 5 минут езды по прямой)

nastuffka
цистит схватила, до сих пор вылечить не могу
уже вчера позавчера антибиотик выпила, пришлось до сутки не кормить грудью
и все равно полностью пока не прошло

слушай, антибиотик обязательно надо полным курсом пропить! иначе это все лечение только во вред, в любой момент снова начнется та же фигня %) я сколько с циститами маялась - ой, мама дорогая :(
амоксиклав, например, при ГВ не сильно противопоказан. я когда Маню кормила им спаслась - ваще меня скрутило, не разогнуться :=-O:

БукаЖка с букашатами
будет такая дама с характером

а пока просто практикуется на маме

R'n'cha
террористов

и садистов [img]s6.rimg.info/b3ff5eb78237330f7df3519495f592b2.gif[/img]

Приветик!какой день сажусь читать ,и все никак не двигается по нескольку раз одни и те же страницы читаю %) Склероз что ли?

БукаЖка с букашатами
успокойся тем, что когда она выростет, будет такая дама с характером, что не придраться))

нет .наташа, там все гораааааздо запущеннее :( там характера как такового и не особо много - больше именно что неуравновешенности. :( я ваще боюсь думать ,что из нее вырастет. какое-то тупое отчаяние :vis: она ведь только со мной всячески изгаляется, а посторонние люди ее пугают до полного паралича. на нее посмотрит кто-то незнакомый, не дай Бог слово ей скажет - она аж не дышит от ужаса :shock: какой уж тут характер...

М@рия
сейчас как спать укладываю лег и начинается: забыл попить, пописать, поцаловать, витаминки поправить одеяло, которое секунду назад лежало аккуратно, в общем куча всего, тока бы потянуть резину...

блин, я чувствую себя ужасной мамой) моя раздевается когда ей прспичит, будь то 10 или 11 или 12 часов ночи, ложится и засыпает глядя в телек, пока я с Кирой по квартире тусуюсь %) одно время пыталась укладывать её спать, но это и правда тягомотина такая, в итоге она обычно ващще спать не ложится, а я с прыгающим ребёнком на руках и незнаю как это сделать

R'n'cha
я ваще боюсь думать ,что из нее вырастет. какое-то тупое отчаяние

R'n'cha
она ведь только со мной всячески изгаляется, а посторонние люди ее пугают до полного паралича. на нее посмотрит кто-то незнакомый, не дай Бог слово ей скажет - она аж не дышит от ужаса

ну дак онаж маленькая ещё, все будет. а ващще, по мимо вредного характера, мне кацца, у вас ещё и ревность? может к психологу вам? действительно переживает,, наверное

БукаЖка с букашатами
незнаю как это сделать

Наташ ну я руками и ногами за режим, просыпается утром 9-10, 1й сон с12до14 на балкон, 2й сон с 17-19 гуляем либо балкон, 21-30 купаться 22-00 отбой, тем более Митрий тоже четко 22-00 отбой, иначе можно рехнуться если один спать, второй скакать, потом наоборот.... ну нах....
у Вас вроде балкон замурован, тогда дома но выдерживать чтоб в одно время, посмотри как тебе будет удобно

R'n'cha
со мной всячески изгаляется

эхехей [img]s.rimg.info/a336dfd421832664546426341dbe0e14.gif[/img]

Вечер добрый! Ушла читать :w_0011:

БукаЖка с букашатами
блин, я чувствую себя ужасной мамой) и я.... по крайней мере сейчас, плюхнулась за комп, жру еще вкусняхи, доча с папой смотрят какой-то далеко не детский фильм и точат :t_0033: в кровати прямо (хорошо хоть не в нашей) ммдемсик (доча их так называет), время двенадцатый час, ребенок еще в ванне не был, и сил их встать разогнать нетууууу :t_0022:

Ilena

привеет!

БукаЖка с букашатами
мой третий ребёнок обязательно будет идеальным)))

аха, сборным так сказать

1/2
сил их встать разогнать нетууууу

тык крикни, эй там под душ и спать ну никуда без мамы...

М@рия
Наташ ну я руками и ногами за режим

дык ты про кого? Олесю же гулять на балкон не выгонишь
дело в том, что Олеся у меня Жаворонок (была как минимум), а Кира наобарот. Кира на ночь ложится спать как ей вздумается, и тут я совладать ващще не в силах, че тока не пыталась сделать - бесполезно. щас, вот, не спит с 17-30, че то не очень собирается %)
а Олесю я как то раньше укладывала, но это по 1,5 часа занимало. мама почитай, потом другую книжку, потом молочка принеси, потом опять попрыгает, потом снова почитай %) и все бы ничего, но сейчас я в это время с Кирой хожу по квартире, и под Кирины вопли я её все равно спать не смогу уложить, поэтому укладывается она сама. днем не спит ващще, по крайней мере дома... ну, на дневной я и не настаиваю особо, не хочешь не спи.
Папа у нас анти педогогичный просто, скока я не пыталась его заставить укладывать ребёнка, но ведь гораздо прощще лечь с ней перед телеком в обнимку и так уснуть %)

1/2
доча с папой смотрят какой-то далеко не детский фильм и точат

во, и это тож бесит прям, постоянно мужа ругаю, ну не как он не понимает что некоторые вещи детям лучше не смотреть. тут перед сном с ней лежали, смотрели адреналин, ил как там.... вторая часть что ли. я захожу а там какой то чувак себе соски отрезает :shock: Олеся сидит с открытым ртом смотрит. навтыкала папе по первое число :angry:

Всем привет. Ну и наговорили вы опять . А я сегодня целый день сяду читать-писать, че-нибудь да отвлечет. Закрыла бук чтоб глаза не мозолил, всех уложила и к вам ;)

R'n'cha
Купишь красивое платье - истерика: я не буду его надевать, нельзя его надевать, ты его не трогай, повесь в шкаф, я буду носить

Один в один реакция моего сынули на обновки (они у нас вроде одногодки)

1/2
у нас все штаны да кофты

:dada:

М@рия
его массажистка хвалила, то что дольше всасывается это вроде как лучше, он на масляной основе, врач говорит Д3, да одна ерунда

а мен сказали до года давать Аквадетрим, а с года до дыух вигантол :meet:

R'n'cha
за рулем!
ну не могу я - боюсь

вооот я тоже боюсь, сожусь за руль если только муж рядом если не может сам рулить а мне очень куданить надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы