Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Валькирия

понятно, я в студенчестве частенько так подрабатывала, чтоб было на что билеты на рок-концерты покупать правда на самых выборах не сидела, в основном какие то листовки раздавала, открытки всякие подписывала и тому подобное.

Бегемот
оооочень красиво получилось и вкусно,

Очень красиво, и правда.Мы ведь тоже не выдержали и украли идею
Тоже хочу похвастаться,мы в Купце заказывали, вот такой получился.

Валькирия
как блин разнообразить? Надоело уже все. Каждый день одно и тоже

Также, я уже звереть потихоньку начинаю И на работу выйти хочется, я там,например, меньше устаю, и совесть мучает, что рано еще. :(

Валькирия
а под "мама" еще и поет - мама

зачумительно :love: Мы пока только раскачиваться умеем)))

Мы похоже заболеваем((( вчера поставили манту, к вечеру появились сопли.То ли в больнице подхватили заразу, то ли реакция на манту.Бывает такая реакция,а?

Чипа
Дальше ребенок спит Это че такое?

может тебе ее покормить раньше на пол часика, а потом уже купать, да и уложить?

Валькирия
девочки, как думаете, каталку машинку лучше заказать со спинкой или без?

мне вторая кажется ниже, удобнее ножками отталкиваться, а спинка нужна, за нее можно катать и слезать с машинки удобно - можно держаться

приходила сегодня врач....всю ночь мы спали с высокой темпер и утром была 38.8....
врач сказала, что горло красное и недавно была темпер, неделю назад буквально, типа подозрительно, организм с инфекцией справиться не может...назначила нам аугментин на 5 дней и тантум верде в горло..в пятницу она сама к нам зайдет нас проверить. Так что скоро я пойду в аптеку закупаться и лечить дочь по серьезному.. %) ;)

Валькирия
дали за это деньги немалые. вот людям деньги девать не куда

тоже в студенчестве работала на выборах, как раз в вашем районе..и было так противно...реально хорошая тетенька баллатировалась, а у нее изб. компнию вел такой ушлый мужик-пройдоха!! нам кучу денег платил за раздчу листовок (аж 300 р в час, это даже щас много имхо!), нанял какого-то еще более ушлого мужика, чтобы тот тексты для листовок написал, а тот написал каки-ето сопли, да еще с такими ошибками, я когда ему указала, он еще и спорил до потери пульса, а ошибки-то - пятиклассник их и то увидит. Естессна проиграла она. А денег с нее выкачали немало думаю.. %)

StiX
А денег с нее выкачали немало думаю..

я вообще поняла что это нехилые деньги на ветер :)

Я постоянно на выборах работаю, а в последнее время секретарем комиссии, так что особо не поскучаешь. Ну а так, если явка избирателей хорошая, то время быстро идет, но это обычно на президентских выборах. А на этих поскучать тебе придется наверное:-) Еще от района зависит, где УИК находится.

mamaSonechky
Мы ведь тоже не выдержали и украли идею

однако сколько нас тут плагиаторов
красивый торт!

Eksia
Так что скоро я пойду в аптеку закупаться и лечить дочь по серьезному.

выздоравливайте скорее!

Валькирия
Это моя жизнь как блин разнообразить?

Вы хоть на улицу ходите, а мы третий месяц взвперти.... вот это точно день сурка.

Лильчик
И вискас люит смотреть, где такая рождественская музыка играет и киса по снежной полянке крадется

Тоже любим, мы вообще рекламу уважаем.

Валькирия
под арам зам зам мы кашу едим

А мы барбариков обожаем...

Сегодня попробовала дать ей ложку, поняла как кашку кушать надо, правда не все до рта доносила. А с гошком война, причем мне кажется она все понимает.... Когда хочет писить прячется по углам или в палатку с шарами залезет и там надудонит, самое обидное сама садится на горшок, но только что б посидеть. Когда я сажу она посидит 5 сек. и встает типа не хочу, тут же идет за шторы и (простите) ссыт стоит............. бесит прям...

Eksia
это почему нельзя??? пусть лучше мучается что ли?

Черная жемчужина
почему нурофен нельзя?

Потому что мы на нем полтора месяца сидели,сказали теперь отдыхать,калгель тоже нам не помогает %) короче я скоро свихнусь %)

nadiii
Когда я сажу она посидит 5 сек. и встает типа не хочу, тут же идет за шторы и (простите) ссыт стоит............. бесит прям...

Надь отстань ты от нее. Пусть в памперсе ходит. Моя тоже сидит на горшке, гыкает в него, на днях даже показала на него типа писать хочу, а пописала искл в штаны. Пусть! Успеют еще научиться.

наша стала всех кукол на горшок садить. еще любит сесть на горшок и куклу на коленки :)
последняя фишка это как мы горшок выносим. я беру вкладыш несу в ванную, Маша следом с деловым видом таранит оставшуюся часть горшка (основание) типа так надо :)

Чипа
Пусть! Успеют еще научиться

Аль, я в сентябре хочу в сад ее отдать, говорят не берут если не писяет куда надо и не ест сама... :(

gainka
фотку в студию!!!!

как сделаем - так сразу)
в инете такую расцветку тоже не нашла(

Валькирия
Маша следом с деловым видом таранит

Вот молодец!!! А моя видно понимает, что плохо делает, поэтому прячется... но продолжает свое мокрое дело...

nadiii
А моя видно понимает, что плохо делает

моя тоже как надунит, так пальцем грозит и кричит я-я-яй

нам бабушка палатку подарила :)
"Чукча в чуме"
у куртки размер 3-6 мес

А ваши детки едят ложкой?

Валькирия
нам бабушка палатку подарила
"Чукча в чуме"
у куртки размер 3-6 мес

У нас такой же фотмы палатка, только по бокам сетка. Симпатулька!!! :) А мы наоборот вещи носим на 1,5 - 2 года.

nadiii
едят ложкой?

наша вилкой люит есть. особенно если еда взрослая, то только так еда в рот летит

Вот какая

Валькирия
наша вилкой люит есть

Я свое боюсь давать вилку, боюсь наколется... Ложкой то первый раз сегодня в рот попали

mamaSonechky
Мы похоже заболеваем((( вчера поставили манту, к вечеру появились сопли.

на манту такое не бывает
видимо, просто на улке или в поликлинике подхватили(

nadiii
А ваши детки едят ложкой?

я давала пару раз попробовать - она ложку, конечно, тянет в рот, но саму ложку держит ребром вниз, поэтому до рта практически ничего не доходит(
для тренировки ей просто даю пустую тарелку и ложку
она сидит и типа "кушает"

Леди Ми
я давала пару раз попробовать - она ложку, конечно, тянет в рот, но саму ложку держит ребром вниз, поэтому до рта практически ничего не доходит(

моя точно также!!!!!!!!!!!!!!!!

Бегемот
можно я еще фотками похвастаюсь?

Тань, а фотографировала сама или в салоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы