Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Бегемот
выздоравливайте скорее!

JulyRum
короче я скоро свихнусь

ппц

у нас, видимо, тоже зубы лезут активно и несколько сразу
ничего не ест, канючит круглосуточно, спать хуже стала
видимо, наступила у всех зубная эпидемия

и у нас зуб. сегодня весь день понос , паросто течет из попы, а сейчас поднялась температура38,5. конючит малыш, на титьке висит, уже титьки готовы повеситься от сосания, только вот нарадоваться не могла, что ребенок начал хорошо кушать......

Чипа
Моя тоже сидит на горшке, гыкает в него, на днях даже показала на него типа писать хочу, а пописала искл в штаны. Пусть! Успеют еще научиться.

а мой пописает в штаны и несет горшок и начинает пальцем показывать на него, а что толку? штаны-то уже мокрые

nadiii
Аль, я в сентябре хочу в сад ее отдать, говорят не берут если не писяет куда надо и не ест сама...

Ну в сентябре то им уже 1.9 будет. Мне кажется ближе к осени они сами уже все горшки оседлают, без понуканий:) Моя ложкой сама не ест. Вон Люба как опытная мама говорит что в дет.саду все по бырому начинают ложкой греметь, моя маман кстати это подвтердила, говорит даже самые неумехи есть начинают то у себя порыскают в тарелке то у соседа но в итоге все сыты :)

Черная жемчужина
паросто течет из попы, а сейчас поднялась температура38,5.

Больше похоже на инфекцию

увидела тему про гранат, созрел вопрос.. кто-нибудь давал своим малявкам? не опсыпало? как косточки потом выходят?

Ирина В
кто-нибудь давал своим малявкам? не опсыпало? как косточки потом выходят?

моя ест, не обсыпает, косточки выплевывает...

Ирина В
кто-нибудь давал своим малявкам? не опсыпало? как косточки потом выходят?

у нас гранат - любимый фрукт. косточки в том же виде и выходят

Чипа

bvlgari

надо будет попробовать.. давала тут винорад - не оценил

А мой малявка ест лук репчатый,причмокивает, еще просит.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 17:33

лунатик
А мой малявка ест лук репчатый,причмокивает, еще просит.

У меня старший ребенок так любил лук

Ирина В
кто-нибудь давал своим малявкам

наша очень любит гранат. косточки естественным путем выходят :) иногда покупаю гранат без косточек, но мне у него вкус не нравится.

лук наша тоже ест

у мя Сашка лимон уминает. Морщится кривится но ест, за уши не оттащишь %)

Гранат еще не давали, виноград ест - очень нравится, Стащил у старшей дольку мандаринки, Смотрю какая-то пленка во рту,где нашел?Вытащила - оказалось мандаринку высосал, кожицу не рискнул проглотить

Валькирия
Eksia
театр под вопросом теперь, если это четверг запланирован
так я поняла не идем массово ни куда пока

Видимо пока не идем, мы тоже немного температурим, 37,3 второй день и кашель.
В филармонию и в конце февраля можно сходить, когда потеплеет

Валькирия
вот какую?

я за

Валькирия
третью

У нас такая, подножки совсем не выпирают, а спинка наоборот нужна чтоб облакачиваться на нее.
А сын больше любит не кататься на машинке а как раз за эту спинку сзади катать саму машину :)

Валькирия
вот если летом веревку привязать и катать на улице. спинка не нужна?

Если дернешь и повезешь, то как раз без спинки ребенок может назад упасть, а спинка удержит

LUbawa
нам АРАМ ЗАМ ЗАМ нравится и ЛОЯ (я буду твоей малышкой), ух и зажигает она, а мы со смеху по полу катаемся)))

+1000000
Тоже эти две песенки в почете :dance2:

alena-park
больше любит не кататься на машинке а как раз за эту спинку сзади катать саму машину :)

вооот
наша тоже также делает)

Заказала машинку со спинкой. Завтра купят

JulyRum
Больше похоже на инфекцию

не пугай меня. вроде и десна опухла у нас. все-таки думаю, что это зуб.

Черная жемчужина
не пугай меня.

Пугать не хочу,но может вам анализ кала сдать все-таки,когда из-за зубов понос,он просто кашицей,но не водой,хотя бы даже для себя,для успокоения души.

У нас одно ЧП за другим, вчера сына ошпарила кипящим супом , сегодня потоп в ванной %) сил моих нет уже....

Мама Анна чем вы ожоги лечили? Я сначала спасателем, т к больше ничего не было, потом побежала за Д пантенолом, сёдня прям не знаю продолжать раны мазать спасателем или нет??? На спине ожог большой с волдырями и на шее, хорошо что хоть кожа не слезла, чего мы с ним натерпелись вчера жуть.. :( :(

EMBER
На спине ожог большой с волдырями и на шее, хорошо что хоть кожа не слезла, чего мы с ним натерпелись вчера жуть..

ужас, держитесь там, бедный вовчик

EMBER
чего мы с ним натерпелись вчера жуть..

кошмар какой....лечитесь!!!

Чипа
моя ест, не обсыпает, косточки выплевывает...

точно так же...

EMBER
Мама Анна чем вы ожоги лечили?

Ален, я подсмотрела, когда скорая приехала - салфетки Активтекс с лидокаином - намачиваешь и прикладываешь к ожогу, приматывала бинтом, чтоб держалось....Потом еще пантенолом просто брызгала очень обильно и тоже бинтом заматывала....Там есть такой момент - когда все это будешь разматывать под лопнувшими волдырями можеть быть мокрое место и бинт может присохнуть...так вот чтоб не отдирать "по-живому" надо из шприца полить р-ром фурацилина (в аптеке бутылками продается) - так делают в хириргии в опрационных. Потом все само отходит...Удачи Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы