Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

EMBER
У нас одно ЧП за другим, вчера сына ошпарила кипящим супом

УЖАС!!!Алена,как такое вышло? :=-O:

девчонки, хэлп. Особенно опытные мамы. Подруга меня-таки соблазнила в штатах щас купить реймовский комбез и обувь рейму мембрану...цены сказка!! комбез 60 баксов, боты 35.. %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: решила все же заказать!ну не подойдут - продам в два раза дороже тут КОРОЧЕ: комбез есть на 86-й размер. Правда ли, что Рейма большемерит???? (то есть это будет как раз 92?), а боты - 24-го размера.... вот если щас она носит демары 20-21 и сандали 19,5-20, то может ли быть у нее зимой 24-й размер или это лишку?? девочки, памагиитиии определиться!!!!!!!!

Уле следующей зимой будет 2 года,старший в 2 года носил 24 размер обуви,а одежду 86

У подруги дочь 2,5 года носит 25 размер обуви, комбез 92 большеват немного :)

насколько я знаю, рейма идет +6

nadiii
А ваши детки едят ложкой?

Ну уже пытается кушать, но пока не всегда удачно.

ыы знач ндо брать)))))))))

Ксюша, я вот тоже пробовала шмотье продавать. Нам бабушка из Америки высылает постоянно Катерине наряды. Такие прикольные костюмчики, выставляла их чуть ли не по 100 рэ, лишь бы продать, а то складировать все некуда. Так ведь даже никто и не интересовался
То ли это не мой конек, то ли я что-то не понимаю в этом деле :boom:
Научииии

канеш бери ксюх, на крайняк зедсь всегда продать сможешь)

Леди Ми
Такие прикольные костюмчики,

С костюмчиками сложнее, крупные вещички легче продать))

так я и дубленку выставляла детскую, тоже ноль эмоций
хотя цены всегда пишу ну уж просто смешные
а вещи новые, с этикетками

не знаю, я большинство улькиных вещей спокойно продала :) конечно крупные вещи легче, ну там коляски, комбезы и тд. С мелочевкой сложнее, но тоже реально.

Stepanamama
У подруги дочь 2,5 года носит 25 размер обуви, комбез 92 большеват немного

Сыну сейчас старшему столько же носит как раз те размеры которые ты написала,юля

EMBER
У нас одно ЧП за другим, вчера сына ошпарила кипящим супом , сегодня потоп в ванной сил моих нет уже...

страх-то какой :=-O:

Леди Ми
То ли это не мой конек, то ли я что-то не понимаю в этом деле

я вот тоже думаю нужно кой чего толкнуть. но понимаю, что не сильна. несчастливая рука. даже если померию у мамы в магазе что-н, потом полгода не продается

Stepanamama
крупные вещички легче продать))

особенно качественные. т.к хочется, но не всегда денег хватает

только что посмотрела милые кости, всплакнула пару раз , спасибо девочки за фильм

А мы начали смотреть - яды , всемирная история отравлении. Хрень какая то.

Валькирия
А мы начали смотреть - яды , всемирная история отравлении. Хрень какая то.

Дурацкий фильм,наркоманский какой-то :(

мамаАННА
Удачи

спасибо Ань

мамаАННА
Ален, я подсмотрела, когда скорая приехала - салфетки Активтекс с лидокаином

их легко найти вообще??

мамаАННА
полить р-ром фурацилина (в аптеке бутылками продается)

Ань именно разведённым или можно таблеточный развести??

JulyRum
УЖАС!!!Алена,как такое вышло?

я с плиты на стол переставляла тарелку, а он на полу сидел, потом как вскочит и прям под руку :( :(

StiX
Правда ли, что Рейма большемерит????

говорят да, я тож заказала рейму , ток в совм закупке и размер всё таки 92 взяла, думаю с запасиком получится не хилым, ну да ладно сносим :) . Ещё заказала комбез на весну, 2 шапки, краги и поддёву+старшему зимнюю куртку, да ещё и Алю спровоцировала на покупки Теперь ждём с ней счёта. Так страхово предоплатой расплачиваться, я всё время налом при встрече, а тут отсылаешь деньги кому то и ждёшь, блин главное что б не опрокинули ТТТ

EMBER
их легко найти вообще??

у нас с трудом нашли в ближайших аптеках 4 штуки - точное название "Активтекс с хлоргексидином и лидокаином" (там разные бывают)

EMBER
нь именно разведённым или можно таблеточный развести??

а купила готовый р-р....стоит копейки в каждой аптеке, а насчет развести не знаю....можно наверное, только он должен быть сильно-сильно желтым...

EMBER
я с плиты на стол переставляла тарелку, а он на полу сидел, потом как вскочит и прям под руку :( :(

У меня также дети все время под ноги кидаются,именно тогда когда я несу тарелку с супом,поэтому тебя очень понимаю,только я тогда себе руки сильно обожгла,было весело %)

Девочки, всем привет!!! долго нас не было...Много всего пропустила! Мы самые последние по годовастию. Выкладываю фотки с нашего дня рождения. которое было 27-го января. Праздновали 3 дня, наконец отхожу от праздника...
фото1 так мы украсили комнату на конуне
фото2 бабушкин подарок

фото 3 принимаем подарки от друзей
фото 4 то что оставили вАне от тортика

фото 5 задуваем свечку
фото 6 Ваня в шариках

Девочки, у нас Ваня еще не ходит, а нам уже годик и 1 неделя...волнуюсь че-то че он не хочет ходить...успокойте, у кого как было7 или мы одни такие поздние по хотьбе? знаю что до 1,5 лет , но все же...

все уже на весну закупаюся...тоже надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы