Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Катеринка85
знаю что до 1,5 лет

Старший сын пошел в год и два месяца,сейчас носится как неугомонный :)

JulyRum
Старший сын пошел в год и два месяца,сейчас носится как неугомонный

:) При чем когда за руки его ведешь, он чуть ли не бежит. А 9 января он 7 шажковсделал и пока это наш рекорд....))

Катеринка85
При чем когда за руки его ведешь, он чуть ли не бежит. А 9 января он 7 шажковсделал и пока это наш рекорд....))

У нас также было,а потом он как-то катал машинку-каталку,отпустил ее и пошел к шкафу с игрушками,вот так он и начал ходить :)

JulyRum
У нас также было,а потом он как-то катал машинку-каталку,отпустил ее и пошел к шкафу с игрушками,вот так он и начал ходить

Он сразу хорошо пошел? говорят что типо чем позднее, тем сразу уверенее детки ходят...И как думаешь от чего все зависит?

Stepanamama
у нас такая, подножка откручивается и еще сзади ручка вставляется длинная, чтоб катать

У нас тоже такая. Ваня за ручку катает, а на подножках любит стоя ездить

bvlgari
мой пописает в штаны и несет горшок и начинает пальцем показывать на него, а что толку? штаны-то уже мокрые

точно как мы
Ваня очень любит виноград и все цитрусовые, мандарины сам чистить ртом и кусает целиком.

Девочки как ваши детки зубки чистят? Ваня чистит судовольствием, только полоскать рот и выплевывать немогу научить. Зато зубную щетку неотобрать, пол дня будет ходить и чистить.

Катеринка85
фото 5 задуваем свечку

взрослый уже такой на фотке!
пойдет, куда денется!

nadiii
Тань, а фотографировала сама или в салоне?

фотографировала нас как обычно Таня Смирнова, мы у нее постоянные клиенты))

StiX
Правда ли, что Рейма большемерит????

большемерит еще как, у меня сын в размере 92 проходил до 4-х лет

Катеринка85
Он сразу хорошо пошел? говорят что типо чем позднее, тем сразу уверенее детки ходят...И как думаешь от чего все зависит?

Ну как сказать,ходил так смешно,ручки вытягивал вперед и топал,как лунатик Но быстро научился уверенно ходить :) От чего зависит,даже и не знаю,младший в 10 месяцев пошел,вообще рано.

cekomu
Зато зубную щетку неотобрать, пол дня будет ходить и чистить

мы так и "чистим"
я даю зубную щетку он ходит и грызет ее, бросит, потом опять найдет и опять грызет

смотрите у нас с утра какой причесон был

1. вид сверху
  2. вид сбоку

bvlgari

вот наша красота с утра)
только встала...в День Рождения)

а еще мы сегодня в первый раз ходили в ШР, мне кажется там слабовато как-то, но зато рядом с домом и за месяц 2160. занятия два раза в неделю, Никита в группе самый младший, но зато хоть какое-то общение будет и у него и у меня, а то круглыми сутками сидим дома, никого не видим.
в субботу хотим сходить с мужем на Кандагар, а Никиту отвезти к моей сестре, это будет первое отлучение его от меня, переживаю из-за этого, но когда-то ведь надо начинать

Бегемот
фотографировала нас как обычно Таня Смирнова

Отличные фото, дочка как модель... :love:

bvlgari

1. вид сверху

Бегемот
у меня сын в размере 92 проходил до 4-х лет

а я на 2 года 92 заказала :=-O:

bvlgari

завидую :)

bvlgari
это будет первое отлучение его от меня

в смысле? ты вообще даже на пару часов не отлучалась ни разу? :)

Бегемот
однако сколько нас тут плагиаторов

Леди Ми
на манту такое не бывает

У нас еще и темпа оказывается,37.3.Приходила ЛОР, сказала на манту реакция %)

EMBER
вчера сына ошпарила кипящим супом

Ой,мамочки!!! Тоже этого боюсь, у нас Сонька дотягивается до чайника и включает его, может потом и на себя стащить, сегодня же переставлю.
Вы поправляетесь поскорее

mamaSonechky
сказала на манту реакция %)

странно, нам медсестра в прививочном кабинете сразу сказала, что манту - это не прививка, это реакция...поэтому никаких последствий в виде температуры, соплей и т.д. быть не может!

EMBER
а я на 2 года 92 заказала

утонете мне кажется, 92+6 = 98, а вроде как 86см обычно на 2 года.., а реймовский 86 это реально 92
я сама запуталась какой брать если честно %)

bvlgari

bvlgari
будет первое отлучение его от меня

я тоже всего один раз с дедом оставляла на 3 часа, стёпка деда оч любит, так что норм :) А щас вот сессия и буду оставлять соседке иногда... тоже волнуюсь, оставляла тут на пробу так сказать на часок, вроде норм :)

Алена, сегодня на занятиях просили передать тебе, что диск с фотками с НГ будет стоить 200 р, в понедельник можно забрать.. Как Дима себя чувствует?

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
общее фото!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:46Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:47

Eksia
общее фото!!!

класс!!! только блин мы такие грустные

Eksia
ты вообще даже на пару часов не отлучалась ни разу?

ни разу не оставляла его

Eksia

Класс, все такие хорошенькие!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы