Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Chedi Daan
Алена, сегодня на занятиях просили передать тебе, что диск с фотками с НГ будет стоить 200 р, в понедельник можно забрать.. Как Дима себя чувствует?

То есть собираемся уже в понедельник? Блин у нас коляски тут нет, она у бабушки осталась на Ботанике, надо что то срочно решать-думать
А диск для меня ТОЧНО будет или мне надо позвонить заказать?
Дима себя чувствует хорошо, если бы не кашель который появляется приступами :( Редко, но страшно :vis:
Температура была ровно 37 днем, надеюсь до понедельника все исчезнет :boogie:

Eksia
общее фото!!!

оригинал можешь в личку кинуть? ;) Второй экз.

bvlgari
ни разу не оставляла его

вот у тебя терпения то сколько....даже самой ни разу не хотелось отлучиться ни куда? отвлечься?:)

alena-park
Температура была ровно 37 днем, надеюсь до понедельника все исчезнет

выздоравляивайте:)
нам сегодня тоже легче, темпа ночью спала, чувствует себя отлично Вика, три часа щас спала, я в этот момент все и доделала с фоткой:)

Eksia
вот у тебя терпения то сколько....даже самой ни разу не хотелось отлучиться ни куда? отвлечься?

у нас как в полгода полезли зубы, так сон нарушился, спит только на титьке, вот как уйти?а мысли конечно были, но муж сказал - как только научится спать нормально, так и езжай куда хочешь, вот и жду

bvlgari
но муж сказал - как только научится спать нормально, так и езжай куда хочешь, вот и жду

то же самое мой говорил, но один раз уступил, когда меня позвали с ним на дискотеку, он не захотел пойти и выбрал смидеть с ре, но потом снова повторил, что пока не научится спать норм, никуда типа....терьб ходим куда либо днем, с бабушкой сидит Викеа и засыпает без тити..а вот ночь-проблема.

Eksia
выздоравляивайте

спасибо, очень надеюсь и жду :)

Eksia
общее фото!!!

ЗДОРОВО!!!

У нас бабушка без проблем усыпляет, на балкон в коляску и спать :)
целый год быть при ребенке тяжело, ни расслабиться, ни в гостях посидеть

Оля,фотки супер!!!Спасибо!!!

JulyRum
Оля,фотки супер!!!Спасибо!!!

пожалуйста ;)

Валькирия
целый год быть при ребенке тяжело

:dada: :dada:

посмотрела фотки, здорово. все такие большие уже :)

bvlgari
смотрите у нас с утра какой причесон был

у нас после каждого сна также

bvlgari
как только научится спать нормально, так и езжай куда хочешь, вот и жду

вот и мой также...я первый раз за все время Катьку надолго оставила только в прошлое воскресенье, когда на аватара в кино пошли. Это почти 4 часа...ну пипец, как это щас для меня много. Без меня ни в какую не ложилась.

Валькирия
целый год быть при ребенке тяжело, ни расслабиться, ни в гостях посидеть

я это нормально воспринимаю. Даже холода или в болячки когда дома сидим особо не напрягаюсь. Иногда конечно скучно-прескучно, но нормально.
Но когда муж собака звонит откуда-то из тусовки бешенство берет. Он когда хочет, тогда и расслабляется, козел. Причем самое говняное (вот сегодня например) звоню-ты где? мне скучно. Он-все уже еду, что купить по дороге. я-Да ниче не надо, только приезжай. И че?! звоню через час, а он козлятина сидит в баре, пивко пьет, друг видите ли позвал, я-то фигали, не авторитет :( вот посижу еще немнго и пойду его ужин съем. И завтрак. вот бесит блин такое отношение.

в субботу одна пойду в кино, или в воскресенье. и пошел он на хрен Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 20:26

Оля, фотки классные. Скинь мне оба оригинала :)

Eksia
общее фото!!! Оля, умничка!!! Спасибо тебе за заботу :rose:

bvlgari
только блин мы такие грустные а нас розыскивает милиция

alena-park
оригинал можешь в личку кинуть? и нам :pozdr:

Лильчик
вот посижу еще немнго и пойду его ужин съем. И завтрак. Ой, Лиль, как я завидую твоему чувству юмора.

LUbawa
Ой, Лиль, как я завидую твоему чувству юмора.

так я не шучу, на самом деле сожру :popcorn: пусть сам себе готовит, или пельмени жрет. А то сидишь дома, сидишь, готовишь, моешь, скоблишь. А он побухает где-то да еще и потом дома поест, и спасибо не скажет. Мне ведь не хрен дома делать по его мнению. Вот я и готовлю без ума. Вот пусть сам себе сегодня и завтра готовит

Катька блин у меня тоже засопливила, и глаза слезятся. Седня с грустью посмотрела на погодку -8 . Вот как только вылечимся, обязательно будет -30 :angry:

Eksia

Олечка, спасибо)))
наши детки самые прелестные!!!! :love:

LUbawa
Оля, умничка!!! Спасибо тебе за заботу

я только рада стараться))

Леди Ми
Олечка, спасибо)))

;)

LUbawa
Ой, Лиль, как я завидую твоему чувству юмора

Лильчик
Вот как только вылечимся, обязательно будет -30

давайте не расклеивайтесь, мы только на ноги встали, ох как это тяжко сидеть с больным ребенком, в десять раз больше сил уходит((
у меня к тебе есть предложение, отомстить твоему мужу, так сказать....давай на след неделе в кино съездим на бардина? у меня бабушка посидит с Викой дома, ты тоже маму свою позовешь в гости к себе на пару часов? ;)

девочки, а я предлагаю нам как-нибудь в Карнавале встретиться ;)
как осенью ходили
там и тепло, и детки побегают)

bvlgari
но муж сказал - как только научится спать нормально, так и езжай куда хочешь, вот и жду

хитрый муж. У меня хоть уля первые полгода на титьке болталась, я уходила хоть куда, и что интересно - если меня нет дома, она спокойно без титьки засыпала, но если чует, что дома я - доревется, чтобы на мне засыпать. А папа и бабушки в мое отсуствие вообще без проблем укладывают.

А можно мне тоже в личку фото?

Eksia
давай на след неделе в кино съездим на бардина?

я бы Оль с радостью, да я только на выхи могу так вылезать. Муж и мама на пятидневке. Есть еще бабушка, но она с Катькой строго под моим присмотром сидит, ну т.е. выручает если мне прибраться-приготовить надо, ну или максимум оставляю их до фан-фана сбегать. Так что если хочешь давай на выходные? я узнаю муж в субботу если не работает, то его оставлю. В воскресенье 100% смогу

Леди Ми
девочки, а я предлагаю нам как-нибудь в Карнавале встретиться
как осенью ходили
там и тепло, и детки побегают)

теперь-то уж точно побегают. Как тогда уже не покучкуемся.

Лильчик
Как тогда уже не покучкуемся.

да ладно))) все равно сейчас полегче, просто рядом стой и контролируй) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы