Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Лильчик
Так что если хочешь давай на выходные?

давай так :)
ко мне завтра свекровь приедет с ночевой..получается в субботу она у меня будет до обеда то точно, можно будет и в кино в субботу съездить часам к 10-11, в обед будем дома.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 22:09

solov-ei
А можно мне тоже в личку фото?

так вы из форума берите и сохраняйте

Лильчик
Седня с грустью посмотрела на погодку -8

ни фига не 8 все врут.. холодно как всегда

Ирина В

согласна, прохладно, это на солнышке можи было -8

Я с телефона не могу из форума сохранить только из почты:-(

Оля! Кудесница ты наша! Фотки отличные! Молодец!!! А у тебя осталась прошлая? Если да, кинь пожалуйста в личку с первой. Спасибо за ранее.
Я смотрю вся малышня расклеилась что-то. Бедные детки. Выздоравливайте давайте.
Девочки, а у нас есть кто-нибудь из банка? Интересует вопрос выдачи ипотеки. Никто не знает по каким критериям ее выдают?

Тут на днях мужик классно описывал почему могут отказать в кредите.

Леди Ми

так они маленькие на форуме, если печатать захочеться они корявские будут

Marishka_N
Девочки, а у нас есть кто-нибудь из банка? Интересует вопрос выдачи ипотеки. Никто не знает по каким критериям ее выдают?

так критерии -то обычные...зп всех членов семьи, наличие движимого и недвижимого имущества, наличие других кредитов, хорошая или плохая кредитная история...а так..проблема в том, что если вдруг откажут, то причин не назовут. А отказать могут из-за любой мелочи по сути.

марин, вот хорошая тема www.u-mama.ru/forum/messages.php тут дяденька отвечает на вопросы страждущих

эх хорошо у вас. но потыкала я дальше работать... завтра вечером уезжаю к родителям в гости, приеду только в вс ночью, уля остается с папой, ыыыыыыыыыыы

StiX
завтра вечером уезжаю к родителям в гости, приеду только в вс ночью, уля остается с папой

нормально ты мой бы меня фиг отпустил....вернее, фиг бы остался %)

Леди Ми

если сохранять из форума фотку, то она весит около 200 Кб - это очень мало
а оригинал весит где-то 3-5 Мб - вот такую и надо ;)

Оль! Ты не забудешь? ;)

мамаАННА
нормально ты мой бы меня фиг отпустил....вернее, фиг бы остался

ну у вас же бабушки есть на такой случай ;) он вообще без вопросов согласился, может и пожалеет еще

У нас новый прикол- спрашиваешь- Маша, как папа храпит? - Маша начинает рычать :) изображая храп

Папа у Ули герой! Наш максимум может посидеть с Машей пока я в душе :)

ну вот видишь валь, сытое брюхо к науке глухо ;) вон у тя маруся уже сколько всего умеет, а наша только жевать и глотать

StiX
ну у вас же бабушки есть на такой случай

да, бабушки есть - это факт.....но я не уверена, что при отсутствии бабушек муж бы оставался с детьми ОДИН! ДОМА! да еще и с НОЧЕВОЙ!
С роду бы спать не уложил не то что памперс поменять - это ваще выше его сил и возможностей

Валькирия
Папа у Ули герой!

эт точно!

нда, другая бы на моем месте уже десять детей родила бы наверное, а я все думаю, хочу я второго или нет

Валькирия
У нас новый прикол- спрашиваешь- Маша, как папа храпит? - Маша начинает рычать изображая храп

у нас тоже похожий прикол, только вопрос как папа пукает и Ваня начинает тужиться чтоб пукнуть...

Ирина В

ага, минус 17...а я Ваню одела как на -8 , лекго, но ничего он спал...я сама замерзла через час прогулки.

Ирина В
взрослый уже такой на фотке!
пойдет, куда денется!

:) мы болели тут 2 недели так может из-за этого, ослаб...

Катеринка85
только вопрос как папа пукает и Ваня начинает тужиться чтоб пукнуть...

:=-O: :=-O:

Eksia
общее фото!!!

Прикольненько так получилось :love:
Такие все детишки классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы