Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Леди Ми
что дети к ним спиной сидят

моя всегда спиной, и не возникает поповоду того, что меня не видит))

Ирина В
мы все болеем

бедные..первые три дня самые тяжелые, потом легче малышу будет, надо терпеть..помогают тебе?:)

Пишу из Питера! Сегодня уже возвращаемся домой. Отдохнули классно. В отеле шикарный детский бассейн с теплой водой и игрухами и игровая комната, в то время когда мы не шатались по городу там зависали. Отлично просто:). Единственный минус - город не чистят вообще:( Мы на своей Арии еле продираемся через сугробы:(

А я вчера смотрела в кинотеатре Кандагар,мне очень понравился фильм ;)

Леди Ми
я вон смотрю, многие с еще более мелкими детьми гуляют, что дети к ним спиной сидят...и ниче, все молчат)

у нас только спиной. деть счастлив до безумия. улицу видно. жду не дождусь когда опять в нее сядем

Чипа
В отеле шикарный детский бассейн с теплой водой и игрухами и игровая комната

обалдеть. это что за отель такой потрясающий

JulyRum
А я вчера смотрела в кинотеатре Кандагар,мне очень понравился фильм

тоже с мужем ездили на него, понравился
очень переживала за Никиту, а сестра сказала что он вел себя хорошо, вообще не капризничал

Eksia
моя всегда спиной, и не возникает поповоду того, что меня не видит))

Marishka_N
Мы тоже с 5-ти месяцев в капелле 801 катаемся

pyatnica
у нас только спиной. деть счастлив до безумия. улицу видно. жду не дождусь когда опять в нее сядем

вот видите...вопрос привычки
а моя маму потеряла и давай истерить

тоже хочу на Кандагар сходить
и на Аватар все еще не сходили...надо будет в праздники реализовать

Eksia

Оля, спасибо за фотки

Marishka_N
Оля, спасибо за фотки

пожалуйста:) через полгода может снова соберемся сделаем:)

Eksia
через полгода может снова соберемся сделаем:)

обязательно!!!

Чипа

ООО раскажи что за отель я хочу старшую оптравить с папой, посмотреть город для общего развития

Eksia
сбросила

Спасибо большущее :)

Лильчик

хорошо Кате костюм, какой размер взяла?

Леди Ми
я вон смотрю, многие с еще более мелкими детьми гуляют, что дети к ним спиной сидят...и ниче, все молчат)

Моя в капелле 801 с 6 месяцев ездит ко мне спиной, нормально.

У меня Пашка, когда спит, потеет сильно. Это нормально, девчонки? А ваши детки как спят? Может, конечно, я его слишком сильно укрываю, хотя вроде обычное одеяло... Вот задумалась что-то об этом и запереживала.

Marishka_N

исключите рахит

Каким образом, Маш? Анализы сдать? А может у них еще теплообмен не настроился?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 23:22

Marishka_N
хотя вроде обычное одеяло...

:=-O: у вас так холодно дома? моя спит безовсего в тонком хб слипике.

я вернулась. А доча сидит и на дудке играет,вот чудеса в сл.раз уеду- еще чему-нить научится

Marishka_N

к хируругу сходить на прием. у меня у старшей была такая проблема. если рахита нет, то значит просто бывает такое..

Marishka_N
У меня Пашка, когда спит, потеет сильно. Это нормально, девчонки? А ваши детки как спят? Может, конечно, я его слишком сильно укрываю, хотя вроде обычное одеяло... Вот задумалась что-то об этом и запереживала

Он всю ночь потеет? у нас сначала потеет, т.к. грудь сосет, а потом нормально вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы