Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Бегемот

Ох, Валя, слово в слово про меня, и бабушка у нас тоже с утра до вечера, и все равно я как сдутый шарик((

Вам хорошо бабушки помогают. А мы с дочой всё как то в двоём и в двоём. Муж работает вечно. Свекровь если силком не претащишь на пару часиков, сама редко когда придёт. А если приходит, то я даже своими не занимаюсь, с ними сижу.

Леди Ми
девочке 30 лет, она бросила свою карьеру к чертям собачьим и занялась...шитьем

я вот тоже училась училась на хорошую специальность. ну не тянет меня туда. хочу чтоб муж зарабатывал, а я получала удовольствие

LUbawa
как такое может быть, что можно любить нескольких детей одновременно

у меня есть одна подружка. второй раз замужем. ей все грят давай второго. а она уперлась и все. не могу я свою дикую любовь к дочери с кем -то еще делить.
где-то слышала такое, что любовь между детьми не делить нужно, а преумножать столько раз, колько у тебя детей :)

pss77
А мы с дочой всё как то в двоём и в двоём

у меня сейчас бабушка в больнице вторую неделю. так мама без выходных работает. а я даже и не заметила )))раньше остро ощущалось. а сейчас то ли дел поубавилось, то ли день планировать получается. столько я дел переделала, которые все собиралась, а даже дома есть что поесть всем

StiX
Мне декетные увеличили на полтары тысячи. Щас красивая сумма 15

Клёва людям ведь. А мне платят 2700 и то задерживают на 3 месяца. Муж уже в прокуратору отправляет заявление писать.

Eksia
Вике шапку

Оль, скинь пожалуйста в личку схему панамки :)

Катеринка85

Девочки , вы еще блендером деткам мельчите? и рыбу даете? какую?

Я своей толкушкой мну. А рыбу мы белую едим.

nadiii
Оль, скинь пожалуйста в личку схему панамки

отправила, Ксюше тоже, получили? по три фото. Вязать их по порядку, по номерам.

у меня нитки еще остались, вторую свяжу подарю ее))) стразы еще купить хочу ;)

Девочки а вы своим деткам подушки кладёте уже или нет? Моя стала постоянно разворачиваться и на одеяло ложиться головой. Вотя и думаю можно подушку или рановато ?!

вот наши фотки последниеСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 22:42

Я блендером мельчу. Правда Маша сегодня мясо у папы из супа кусками ела, не давилась :) и вечером курицу из духовки тоже кусками :)

pss77
Я своей толкушкой мну. А рыбу мы белую едим.

я суп блендерю. капуста жестковатая. а 2 часа варить некогда ))) борщ мамин ест "куском"
а вот рыба не идет. когда мелкий был, по кусочку ел. а сейчас только копченую

pss77
Девочки а вы своим деткам подушки кладёте уже или нет?

я стала класть. небольшую. т.к. смотрю, когда со мной спит, все норовит на подуху залезть. тоже долго этот вопрос волновал. но все таки положилаСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 22:42

Eksia
вот наши фотки последние

здорово вы гуляете. а мы что-то на нормальную прогулку уж 2 недели вырваться не можем. только если на машине куда поедем. ну и потомчемся немножко

Eksia
я вчера за два часа связала Вике шапку

красиво!

Eksia
а щас с подругой прикалывались сидели с пластелином, слепили смайлики, собаку нашу и попугая

Леди Ми
и вообще - если человек все раскладывает и рассуждает, то мне кажется, он этого не хочет
это просто способ убедить себя, что мне это не надо...

согласна полностью..

вот как надо на олене кататься, пока Вика спит

pyatnica
здорово вы гуляете. а

так сегодня только так, обычно до магазина и домой, а сегодня везде покатались, за водой сходили, тепло раз настало..:) Вика до сих пор уснуть не может, эмоций хапнула, бесится)) даже не легла после улицы.
Про блендер. Его у нас нет, едим пюре, либо из моей тарелки, ужинаем часто из нее:) ест кусками спокойно)) картошку из супа любит, рыбу я запекаю в духовке и ест она, очень любит ее:) последний раз карася запекали, ваще на ура:)

Eksia
вот как надо на олене кататься

навеяло (кажется уже выкладывала)

Я о подушке вчера задумалась, когда соплями да слюнями стала во сне давиться.

А еще вчера вытащили одну палку из стенки кровати, так до психоза дошло- у нее не получается залезть, а залезть хочет, психует. Вобщем обратно палку вставили :)

У нас каждый вечер засыпания по часу- полтора. Я уже замучалась.
Вот сейчас Маша книжку читает и самодостаточна, я телефон. И ни о каком сне и речи :(

pyatnica
навеяло

круто, помню такую фотку))) мы ничем детей то не хуже, лепим там за них, качаемся, катаемся
спит моя на подушке))

Валькирия
У нас каждый вечер засыпания по часу- полтора

моя вдоволь когда наиграется, берет мою руку и ведет меня в комнату к кровати, мы залазим, берем титю и засыпаем, вот щас так и было:) но засыпаем всегда с 22-00 часов, в этот промежуток.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 23:13

Ирина В
ничего не будут

:( :(

Валькирия
я в это время или готовлю, или прибираю или уроки делаю

ну надо себя тоже любить :) организовывать время своего досуга ;)

Eksia
я вчера за два часа связала Вике шапку

:=-O: вот мастерица то..

gainka
вот мастерица то..

крючок это мое любимое занятие, только оочень редкое

Eksia
ни у кого дома попугаев нет?

у нас есть попугай и чао-чао))). Попугай живёт и перьев кругом полно, но щебечет, вроде довольный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы