Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Ален, я ж не 100 заведу :) написано для себя и семьи 20 штук нормально :) да и на даче у нас бабушки в основном. Я там набегами. Максимум для 3 живу. Потом хочется цивилизации :)

мой черепа на значки не променяет :)
он в 7 лет в турции выбирал себе наколку. Выбирал, выбирал- выбрал череп, могилу. Я говорю- только не это. На что он ответил - тогда женщину голую! :) :) :)
сошлись на драконе в итоге :)

Валькирия
На что он ответил - тогда женщину голую!

валяюсь над находчивостью твоего сына

МаМашкa GT
я ж блин тоже

хаааа! точняк!

МаМашкa GT
впомнила, поэтому проходила через это))) учись на чужих ошибках)))

как хорошо когда есть люди которые тебя понимают учиться на чужих ошибках канеш прально, но как известно от своих граблей все равно мало кому доводиться увернуться:)

LUbawa
Трудяги в большинстве случаев и творческие личности.

+самоеды, я такая во всяком случае...

Отвлекусь от грустного, повеселю вас..
Саша сегодня ела вилкой творожную запеканку со сметаной. Вот небольшая инструкция от Саши:)

1. Главное прально наколоть запеканку на вилку
  2. Наколотая запеканка выглядит так
  3. Если вилка прошла мимо рта, можно воспользоваться руками
  4. Сметана будет вкуснее, если облизать пальцыСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 01:36

Валькирия

до перепелов не добралась, а почитала твою темку про "бесконтактное карате", уржалась напрочь Артем у вас настоящий полковник растет!!! А, главное, как народ мужичка поддержал

Валькирия
сошлись на драконе в итоге

Чипа
повеселю вас..

все, на меня смех запал, сижу боюсь обосяться

Чипа

а вы че, сметану уже едите????
я где то слышада что ее чуть ли не до 3 лет нельзя

Чипа

1. Главное прально наколоть запеканку на вилку
  2. Наколотая запеканка выглядит так
  3. Если вилка прошла мимо рта, можно воспользоваться руками
  4. Сметана будет вкуснее, если облизать пальцы

Вроде бы обычные фотки,но Аля как откомментирует сижу ржу :clap: :clap: :clap:

Чипа
Дети хотят идти туда, куда их плавно направляют родители не соглашусь ни разу. конечно, в большинстве случаев возможно и так. но меня мама все пророчила в английский и супер экономисты. а у меня душа лежит в школе секретарем бумажки печать за копейки. могла с полпинка в плехе учиться. но сдав 2 экзамена на 4 и 5 не пошла на последний.
а заставить меня пойти на мало мальски серьезную работу может полная задница у мужа. а пока он хотя бы тридцатничек будет приносить, я попу рвать не собираюсь

Чипа
Саша сегодня ела вилкой творожную запеканку со сметаной

Чипа
да! Хочу! А что в этом плохого?

вот совершенно ничего в этом плохого нет, я не к тому это выделила...
я просто не понимаю, чем второй ребенок может помешать в реализации этого списка дел? НЕ ПОНИМАЮ!
у меня двое детей, и вот нам с мужем нисколько они не мешают, чтобы сходить куда-то, развлечься и т.д.
скорее, наша работа может нам планы все смутить, а не дети...

МаМашкa GT
А о какой карьере речь? неушто должность начальника какогго-нить отдела или управления сопоставима с новой жизнью...

естественно
я вот даже и карьеру, сидя с ребенком годовалым дома, успеваю строить
все реально, если только захотеть!

Чипа
Саша сегодня ела вилкой творожную запеканку со сметаной. Вот небольшая инструкция от Саши:)

Чипа
Саша сегодня ела вилкой творожную запеканку со сметаной. Вот небольшая инструкция от Саши

зачем вам слюнявчик-то
молочное вам нельзя, а сметану можно? запеканку сама пекла? поделись рецептом ;)

Чипа
Мне 2060рубликов начисляют с января

Мне каждый месяц платят 4380

Леди Ми
девочки, у старшей болит живот и жидкий стул

Это скорей всего дисбактериоз :(

StiX
Уля любит выключать везде свет. Сейчас на кухне прыгала-прыгала - не смогла достать. Пошла из комнат принесла игрушечную лопату и стала ей фигачить по выключателям

У меня Лёвка уже 2 недели на стульчик детский забирается %) страшно на это смотреть, :=-O: Зато достает все,что хочет

Ирина В
зачем вам слюнявчик-то

шоб кофточку не испачкать

мы тоже сметану едим, я в гречку добавляю и в супы....

Валькирия
тогда женщину голую!

Покатилась со смеху

Чипа

Аля,я от твоей дочки без ума!!!

Девочки,задержка 4 дня %) Все,буду тест делать,сейчас муж принесет :megashock:

всем привет! решила сначала отметиться, а потом ду вас читать.

У нас ттт все нормально.
В больницу приехали в 22-30. В палату попали только в 24-00. Сразу поставили капельницу и до 4-х утра. Катьку было жалко. Ей долго не могли попасть в вену, она кричала очень сильно, звала меня, а я рыдала в коридоре. Потом нормально. Я почти не спала. Так пару часов подремала после капельницы и уже подъем.
У мальчика в палате капельница стояла 11 часов %)
Кровь сдавать никакую не стали, решила, что если все нормалньо, то и лишний раз тыкать ее не буду. Из больницы уехали к маме, т.к. мужа зацепил этот ротовирус. Но тут я реально ступила. Надо было сразу домой ехать, а мы к маме отправились. Сегодня уже маме плохо. Она отправила нас домой, я тут сейчас все промыла-протерла с марганцем, устроила большую стирку и одежде и игрушкам и белью.

Вот такие дела у нас

JulyRum

удачи...

Лильчик
всем привет! решила сначала отметиться, а потом ду вас читать.

У нас ттт все нормально.

ну и слава Богу!!! :)

Катеринка85
так что лучше мечтать как в 48 лет наконец с мужем вспомнить медовый месяц или еще что-нибудь.

а у нас с мужем тоже планов громадьё на пенсию яяяяяяяяяяяяяяяя

JulyRum

удачи :)

Чипа
Вот небольшая инструкция от Саши

умора

video.mail.ru/list/eksiajersy/_myvideo/3.html
кто зарегистрирован в моем мире? посмотрите ролик, не пожалеете, мы сегодня прикалывались за музыкальные инструменты))))

alena-park
Помнится мне кто-то писал что может только 24-го февраля Давайте на это число и ориентироваться
Надеюсь к этой дате и выздоровеют все, и теплее станет

и я надеюсь! я за 24 :)

JulyRum
Все,буду тест делать

и как результат?:)

ФИЛАРМОНИЯ, концерт в ползунках, 24 число, 11.30.Стоимость билета 350 рублей.
Программа «Посиделки у веселой матрешки» на основе фольклорной музыки.

В заключение концерта - кукольная сказка. Встреча с юными солистами коллективов Детской филармонии, знакомство с фольклорной музыкой и национальными инструментами.

1.Валя+Маруся
2.Таня+Лена - готовы идти 24

1. Лиля+Катя - готовы идти 24
  2. Ксюша+Уля
  3. Алёна+Дима - готовы идти 24
  4. Арина+Алеша
  5. Оля+Вика
  6. Юля+Стёпа
  7. Ирина+Даша
  8. Надя+Андрюша - не идете вроде..
  9. Ирина+Данил (ПандаЯ)
  10. Наталья+Сонечка
    Давайте уже определяться, надо билеты бронировать... Или каждый себе покупает?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы