Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Валькирия
а вы че, сметану уже едите????
я где то слышада что ее чуть ли не до 3 лет нельзя

у меня был червь сомнения что можно ли давать. но че та я так рассудила что если творог можно, то почему сметану нельзя? Вроде никакой плохой реакции нет. Валь а почему ее не рекомендуют?

Ирина В
молочное вам нельзя, а сметану можно? запеканку сама пекла? поделись рецептом

этож кисломолочка, ее нам можно. Запеканку печь не умею, поэтому просто набодяжила че посчитала нужным - получилось нежно, а по вкусу как сырники:) пол-пачки творога 9%, 1 яйцо, 2 ст.л. манки, 2 ст.л. сметаны, щепотка сахара, всё взбила блендером и эту "воду" вылила в формочки и на 20 мин в духовку на 180С. Они поднялись, набухли и на вид напоминали кексы.

Eksia
и как результат?

+1

Леди Ми
удачи...

EMBER
удачи :)

Eksia
и как результат?:)

Чипа
+1

Все нормально,отрицательный

Чипа
Запеканку печь не умею, поэтому просто набодяжила че посчитала нужным - получилось нежно, а по вкусу как сырники

попробовала, правда вкусно я съела, а вот Женя не оценил..

ну вот, аля,аговоришь - ленивая,вон сырники детю стряпаешь,мне до такого далеко)))))))))

JulyRum
Все нормально,отрицательный

замечательно:)
че ни кто ссылку мою не посмотрел? там вроде без регистрации можно)))) поробуйте приколитесь

ой девочки. Отшили меня седня в поликлинике с моими претензиями. Еще и нахамили,что я сама виновата,что...в общем все виноваты,НО НЕ ВРАЧ! завтра буду разбираться в страховой, еще две девочки щас написали в личку - хотят приехать с городских телеканалов. Вот думаю,устраивать ли кипиш?? или ну его?? как бы вы на моем месте поступили? обидно безумно, не лечат,да еще и вредят - как так?? это с одной стороны, а с другой стороны думаю хватит ли у меня сил пройти через все это, через весь этот кипиш..?

StiX
еще две девочки щас написали в личку - хотят приехать с городских телеканалов. Вот думаю,устраивать ли кипиш??

пусть едут ;) . Я ЗА устраивать кипиш :)

Chedi Daan
Программа «Посиделки у веселой матрешки» на основе фольклорной музыки.

это для малышей? там не указывают с какого возраста можно?

с года на концерт в ползунках

А мы решили попытаться свернуть программу Грудного вскармливания, сил уже нет, целый день конючит дай титьку :t_0038: , ночь не спит практически, фсё хватит, баста! Завтра отвозим к свекрови на выхи, дай нам Бог терпения .. и чтоб всё прошло гладко.

ещё завтра хочу к аллергологу попасть, у нас со щеками беда какая то началась, они не просто красные, они в синеву какие-то и с уплотнениями прям

Аль, нельзя потому что она без термической обработки. И очень быстро обсыпается бактериями. Можно травануться. Поэтому же и творог детям можно либо специальный либо после обработки. Вроде так, если правильно помню

Ксюш, а че случилось то?

EMBER
у нас со щеками беда какая то началась, они не просто красные, они в синеву какие-то и с уплотнениями прям

батюшки %) отпишись потом че это

Валькирия
Аль, нельзя потому что она без термической обработки. И очень быстро обсыпается бактериями. Можно травануться. Поэтому же и творог детям можно либо специальный либо после обработки. Вроде так, если правильно помню

поняла, учту. спасибо Валь

StiX
думаю хватит ли у меня сил пройти через все это, через весь этот кипиш..?

почему нет? Тебе все равно терять уже нечего. Лечишься и так у платных, если ТВ к тебе приедет то даже время тратить не надо, расскажешь как все было да и все, журналисты сами размотают клубок. В больницу будешь ходить с высоко поднятой головой, правда на твоей стороне, тебе то нечего стыдиться а вот на месте врачей я бы глаза от тебя попрятала бы

StiX
думаю хватит ли у меня сил пройти через все это, через весь этот кипиш..? думаю, что у тебя Ксю хватит . Помнится я устроила кипиш в 9-ке, правда без телеканалов, но эффективно!!! Не будите во мне зверя, как говорится Нам за 2 дня сделали полное обследование (кардиограмма, лямблии, аллергопробы и еще много чего, сейчас не припомню) в поликлинике, без всяких стационаров, а в стационаре за 2 недели не могли.

EMBER
дай нам Бог терпения .. и чтоб всё прошло гладко у нас сегодня 4-е сутки, полет нормальный. Показала днем Лизе титю, проверить реакцию, реакции нуль. Даже не верится, а ведь как маньячка была, горло перегрызет если титю не дашь

Лильчик
Вот такие дела у нас хорошо, что в больнице не задержались долго

EMBER
Завтра отвозим к свекрови на выхи, дай нам Бог терпения .. и чтоб всё прошло гладко.

удачи. думаю, все будет хорошо.

Ксюх, а почему бы и нет. совсем эти врачи заборзели

EMBER
Завтра отвозим к свекрови на выхи, дай нам Бог терпения .. и чтоб всё прошло гладко.

удачи! терпения!

LUbawa
у нас сегодня 4-е сутки, полет нормальный

как отлучала? и как усыпляешь теперь днем и на ночь?

Ксюш, почитала твою тему. Кхм ... Я вчера со сбербанком за 30 рублей рулилась :) претензию написала.

Я 5го отключила платную услугу. А 6го списали абонентку на следующий месяц. Долго бабули работницы на меня смотрели- типа за 30 рублей пришла ругаться. Я им объяснила кто не прав. Жду теперь ответ по претензий

LUbawa
у нас сегодня 4-е сутки, полет нормальный. Показала днем Лизе титю, проверить реакцию, реакции нуль. Даже не верится, а ведь как маньячка была, горло перегрызет если титю не дашь

Ирина В
удачи! терпения!

pyatnica
удачи. думаю, все будет хорошо.

спасибо девочки, думаю нам удача не помешает, так страшно чё то , как в первый раз балина, да ещё после двух маститов боязно

я бы и рада свою отучить от тити, но вот как усыплять, это надо ждать пока она совсем без сил останется, замурыжить ее, потом она поревет и заснет только тогда. Плюс ночью пару раз да поест, просто погладить ее-не помогает....ну и когда болеет, титя спасает, без нее если только на одном кефире держать...думаю еще покормлю месяц то точно...может потом клыки полезут и сама есть перестанет грудь :) щас у нас все также 8 зубов...

Валькирия
Ксюш, почитала твою тему

тоже почитала..со стороны кажется мелочно, а вот если бы меня коснулось и моего ребенка, то тоже бы разозлилась не на шутку. Так что держу за вас кулаки, боритесь, надо увольнять таких сотрудников.

EMBER
так страшно чё то , как в первый раз балина, да ещё после двух маститов боязно

а ты днем кормишь? или только на ночные?

Eksia
посмотрите ролик вот вас сплющило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы