Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Eksia
я бы и рада свою отучить от тити

думала уже не кормитесь

pyatnica
вот вас сплющило

мы сами долго перлись и катались от смеха потом

Ирина В
думала уже не кормитесь

она начала снова есть, зубы перестали болеть.

Ирина В
как отлучала? я как-то уже писала, начали с 10-ти мес. отучаться, сначала днем перестали титю кушать, потом вечером, оставались только ночные кормления.

Ирина В
как усыпляешь теперь днем и на ночь? днем спим в коляске на балконе, и вообще днем легко ее уложить, а вот вечером сложнее, играем до последнего, пока мяу сказать не смогет, а потом рядышком ложимся и начинаем засыпать, бывает минут по 40 засыпаем)))))

Валькирия
Я вчера со сбербанком за 30 рублей рулилась а я на прошлой неделе за 60 рублей. Наш папа заплатил госпошлину 50 р. за загранпаспорт, с него еще 10 р. комиссии взяли. У меня сразу подозрения появились, с каких это пор комиссия с госпошлины? На следующий день пошли оформлять паспорт и как раз цены подняли, пришлось идти в доплачивать 150р., вот и выяснилось, что кассир ошибочно указала не тот КБК и деньги ушли не по назначению. Я к зав.сбербанку, та говорит, платите 50р за копию платежки и идите выбивайте свои деньги. %) Короче, разрулила я эту ситуацию. Кассир наличкой вернула все до копейки и извинения все принесли. А казалось бы какие то 60р., время ведь дороже, муж вообще против был, чтоб я ходила вымораживала эти гроши. Прально Ксю говорит, это ведь 1,5 кг. бананов, 5 банок детского сока, 3 уп. творога и т.д. И почему мы должны платить за чужие ошибки?

EMBER
ещё завтра хочу к аллергологу попасть, у нас со щеками беда какая то началась, они не просто красные, они в синеву какие-то и с уплотнениями прям

у нас также было, это обморожение, еще когда плачет, то они там внутри под кожей прям чуть ли не черные? если да то мазать чем-нить типа спасателя или бепантена, пройдет, но долго будет проходить :( причем мы умудрились обморозиться в -7 градусов еще осенью, теперь чуть что сразу краснеют, потом внутри синее и уплотнения :(

Всем привет! Я че-то читаю всё вас, но никак не собирусь написать. С телефона не охота писать. Хочу поделиться новостью. Мы сегодня ездили квартиру смотреть. Правда рано еще об этом говорить... Двушка, 60 кв.м, кухня 10 кв.м, второй этаж в 5-ти этажке, новостройка. Недостаток один - это все в Арамиле, а точнее пос. Садовый. Вот такие у нас дела. Осталось только доки на ипотеку сдать и дождаться положительного результата

Забыла написать, что прям во дворе дет.сад, из окон квартиры видно, как детки гуляют.

Marishka_N
это все в Арамиле главное, что свое гнездышко

Marishka_N
во дворе дет.сад а это просто замечательно))))

Eksia
че ни кто ссылку мою не посмотрел? там вроде без регистрации можно)))) поробуйте приколитесь

я посмотрела

Eksia
я бы и рада свою отучить от тити, но вот как усыплять, это надо ждать пока она совсем без сил останется, замурыжить ее, потом она поревет и заснет только тогда. Плюс ночью пару раз да поест, просто погладить ее-не помогает....ну и когда болеет, титя спасает

точь-в-точь про нас

alena-park

Прикрепленные файлы:

Ноябрятки-Декабрятки-Январятки.xls (623.1 Kb)

Девочки, открыла тут табличку и увидела свой ник там. Мне можно тоже свои данные вписать ? Если да, то Алёна тебе отправлять или как?

pss77
Если да, то Алёна тебе отправлять или как?

пшии Алене все данные
она вас впишет)

bvlgari
я посмотрела

Chedi Daan
Chedi Daan

МЫ ПОКА будем под вопросом. когда народ пойдет за билетами, то ятогда уже точно решу.

LUbawa
у нас сегодня 4-е сутки, полет нормальный.

а я еще не могу решиться. мне все жалко, да и как вспомню сашуля у меня орала, как бешеная , кога е е отучала. так пока смелости не хватает

Девочки, керри носил кто-нибудь этой зимой, не мерзли? Купила на след год, такие они тонкие %) , боюсь холодно будет.

Chedi Daan
ФИЛАРМОНИЯ

Таня, мы не пойдем в этот раз, Арина+Алеша, боюсь заразиться чем нибудь опять, что то много сейчас болеющих детей.
Переждем пока.

Арешка
боюсь заразиться чем нибудь

может тогда всем на март перенести? что-то инфекциями пугают, да и праздники пойдут скоро.

мы пока тоже под вопросом, не знаю, будем ли в городе.

ПандаЯ
керри носил кто-нибудь этой зимой, не мерзли? Купила на след год, такие они тонкие , боюсь холодно будет

мы сейчас носим. Вообще супер. Я когда Катьке взяла, тоже гоняла, что тонюсенькие такие, особенно штаны. Но ниче. До -15 одеваю колготки и майку с водолазкой. А если ниже, то еще костюм с начесом небольшим одеваю.
Это они с виду подозрительные, а на деле все хорошо.

Я пока бросать ГВ точно не буду. Хоть оно меня иногда и бесит страшно, но попавши в больничку, пусть даже на ночь, я была этому ГВ благодарна как никогда. Пока буду плыть по течению. Еще 48 зубов впереди и не известно какие болячки, ттт конечно. Но мне даже париться не пришлось, что дать ребенку в больнице среди ночи, и вообще получается что 2 дня она ничего не ела кроме титьки. Но всегда была сыта и весела. Так что спасибо титькам.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 14:45

ПандаЯ
может тогда всем на март перенести?

Может правда? я не против...

на меня сегодня снизошло...напекла блинов, "кексы" по алиному рецепту, которые удалось Катьке скормить только вымазав сметаной. Щас курицу жарю в соусе...на гарнир меня уже не хватит, так что тупо сварю макаронычей

pss77
Девочки, открыла тут табличку и увидела свой ник там. Мне можно тоже свои данные вписать ? Если да, то Алёна тебе отправлять или как?

Пиши-пиши мне все что есть у всех нас в табличке, я впишу все.
Ник дописала когда считали кто фотки на общую кинул а кто еще нет...

Арешка
Таня, мы не пойдем в этот раз, Арина+Алеша, боюсь заразиться чем нибудь опять, что то много сейчас болеющих детей.
Переждем пока.

ПандаЯ
может тогда всем на март перенести? что-то инфекциями пугают, да и праздники пойдут скоро.

StiX
мы пока тоже под вопросом, не знаю, будем ли в городе.

Лильчик
Может правда? я не против...

Давайте повременим...Праздники не только сейчас, но и в марте будут.
Как надоест дома сидеть - сразу соберемся и сходим ;)
Мне без разницы когда идти, мы вроде выздоравливаем, надеюсь не скоро еще заболеем ттт

Лильчик
Я пока бросать ГВ точно не буду

+100000 :dada: :dada: :dada:

Лильчик
Хоть оно меня иногда и бесит страшно, но попавши в больничку, пусть даже на ночь, я была этому ГВ благодарна как никогда

А мне в поезде ехать 3-е суток в мае, если на первые 2 дня еда будет нормальная, то на 3-и сутки одна сухомятка останется (печеньки, фрукты...), так что тоже не парюсь - титьки есть и это главное

Лильчик
Так что спасибо титькам.

это точно)
я пока ближайший год точно не планирую бросать, если только доча не откажется...но я сомневюсь, что она самостоятельно такую вкусняху бросит

Лильчик
Так что спасибо титькам.

ну в критической ситуации они реально здорово выручают. даже вот в отпуск если ехать, в дороге ковыряться с едой этой. да и если за границу, неизвестно, как с водой быть. но мое терпение закончилось. да и ест вроде нормально.

Черная жемчужина
а я еще не могу решиться. мне все жалко, да и как вспомню сашуля у меня орала, как бешеная , кога е е отучала. так пока смелости не хватает я вот все думаю, зря я или нет. 2 недели нормально все было. а тут уже неделю не спим. скулит во сне, возится. может даже конкретно так поорать. спим опять вместе. не пойму, что за хрень. мож и с животом чего. какает плохо :(

EMBER

Алена! сигналю тебе- сегодня в саду нам дали пригласительные в Театр Зверей, там всяки еноты, обезьяны, медведи и прочие небольшое представляение показывают для малявок. На 21 февраля (след вск) на 12.00. Дети бесплатно, родители 500рэ. Те кто ходили говорят что даже малявочки сидят раскрыв рот, а уж 2х годовастики то ваще в восторге. Так что мы пойдем, хоть Саше живьем зверье покажу. Ты не хочешь к нам присоединиться? Это около нас - Шаболовка 57. Если интересно, сигналь, возьму тебе флаер тоже. Замутим мини тусу :)

И ваще эти развивашки в дет.саду такая классная вещь оказалась. Нас седня определили в более старшую группу, там от 1.6 до 2 лет дети, так оказывается Саша вполне с ними на уровне, все делает не хуже их. Я страшно горда

а у меня уля и не вспоминает про титьки уже :) правда если вдруг находит накладку (одна у нее в игрухах валяется), то так радуется,прижимает ее к груди, качает как ребеночка а в больнице да, гв - оч полезная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы