Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

а у нас кстати тоже есть контактный зоопарк, можно и туда собраться,там группа по 5 человек, стоит около 70р.

читали очередной врачебный кикоз? www.u-mama.ru/news/read_news.php

StiX
а у меня уля и не вспоминает про титьки уже

я сейчас показала своему. не отреагировал

StiX
читали очередной врачебный кикоз?

%) у меня соседку по палате с температурой во время домой не отпустили без узи. уж муж приехал за ней. а ее еще на день оставили из-за 38 градусов. а тут такое %)

StiX

капец...зачем работать врачом. когда не дано это совсем %)

StiX

моя бабушка мне тоже рассказывала что когда моя мама меня рожала врачи тампон ТАМ забыли...
Маму собирались выписать домой, она жаловалась на плохое самочувствие, они не слышали...
Благо у бабушки была медик хорошая знакомая - они на уши поставили врачей в роддоме и не принимали маму пока те не обследовали не выяснили причину плохого состояния %)

pyatnica
ну в критической ситуации они реально здорово выручают.

Да ладно вам ))) Мы живем уже 4 месяца без титьки и ничего, как-то все нормально. В больницу, слава Б-гу не попадали, правда.

Кстати, к разговору о братьях и сестрах: я единственный ребенок в семье и ни разу об этом не пожалела. Так что, у Элли есть все шансы остаться без братика или сестрички.

У меня есть сестра на 7 лет младше. В детстве дрались. У меня был реально кризис свержения с трона. Но это я сейчас такая умная понимаю :) а тогда так хреново было! Сейчас общаемся редко. Она хоть и живет с мамой, но почти не видимся. И мама с ней уже год не разговаривает

Чипа
Мне 2060рубликов начисляют с января

У тебя была не официальная зарплата?

Eksia
сидели с пластелином, слепили смайлики, собаку нашу и попугая

Ой, жжжете девоньки

Леди Ми
сами вырастут - куда захотят, туда пусть и идут...будем решать вопросы по мере их поступления, а не заглядывая лет на 15-20 вперед

Думать надо и направлять детей.

Леди Ми
тогда многим из нас вообще не надо было рожать совсем!

+1

Леди Ми
у меня есть хорошая знакомая, примерно по такому же принципу она пошла учиться в престижный ВУЗ нашего города на самую (на тот момент) престижную специальность...по итогу - девочке 30 лет, она бросила свою карьеру к чертям собачьим и занялась...шитьем
вот просто сейчас сидит дома и шьет
хочет закончить курсы кройки и шитья, это ее МЕЧТА!!!
мама ее,конечно,, в шоке, пытается вернуть дочь в профессию, но та сказала - мама, отдыхай, я хочу жить так, как я хочу!
тебе надо - иди туда и работай, а я буду шить и вазочки из бисера мастерить

А у меня подруга наоборот....
Сначала родители её запихали в технический ВУЗ, а она натура творческая (поёт, на муз инстр. играет, рисует обалденно!)
После окончания инстика замуж выскочила, на севере жили, она дома с лялей сидела.
Потом муж погиб...... через 3 года снова вышла замуж, дома посидела ещё и ВСЕ ТАКИ пошла работать по специальности
И кайфует сейчас от неё, нефть и газ стали её призванием, хлебом и независимостью.
А рисует дома для дочери, в её комнате сказка просто со стен смотрит, и 3D не надо .

LUbawa
Сейчас у меня даже предчуствие какое-то есть, что будет у нас еще двое маленьких и сладеньких. Смотрю со стороны на своих детей и радуюсь, что они у меня самые талантливые, самые красивые, самые-самые))))

Уууух какие планы.

pyatnica
я вот тоже училась училась на хорошую специальность. ну не тянет меня туда. хочу чтоб муж зарабатывал, а я получала удовольствие

Жень, это и от коллектива зависит, бывает чувствуешь себя как на каторге.

pyatnica
у меня есть одна подружка. второй раз замужем. ей все грят давай второго. а она уперлась и все. не могу я свою дикую любовь к дочери с кем -то еще делить.
где-то слышала такое, что любовь между детьми не делить нужно, а преумножать столько раз, колько у тебя детей :)

Чаще боятся что второй муж изменит отношение к не родному ребёнку :(
Мне вроде пока везет :), относится лучше, чем родной.

Eksia
вот наши фотки последние

Очаровашки!

StiX
На самом деле...загадывать что и как будет при определенном кол-ве детей...я уже вообще боюсьчто-то загадывать, жизнь такая сложная,постоянно что-то случается...думать можно наверное только на пару дней вперед...да и то не знаешь, что с тобой будет завтра... %)

У Ксюши приступ пессимизма :(

Чипа
второй достоин тем более, потому и пишу что реально оценивая свои силы размышляю а стОит ли делить на двоих то что можно дать одному?

Даже жизнь?

Валькирия
У меня был реально кризис свержения с трона.

А что это такое?

Валькирия
Она хоть и живет с мамой, но почти не видимся. И мама с ней уже год не разговаривает

:=-O: Вместе живут, но не разговаривают? Как так?

К_Ириша
У Ксюши приступ пессимизма

Да не пессемизм это, это правда жизни. Ксюх, плюсуюсь к твоему посту.

Валькирия
И мама с ней уже год не разговаривает

:=-O: ого, что это так не поделили серьезно?

К_Ириша
У тебя была не официальная зарплата?

безработная я :) государство мне платит:)

К_Ириша
Даже жизнь?

про нее и речь. На аборт если чо не пойду, но вот осознанно родить не готова. Не хочу траву-подорожник растить, чтоб рос ребенок сам по себе, а выкладываться на двоих боюсь не смогу. Не сейчас во всяком случае.

К_Ириша
У Ксюши приступ пессимизма

Реализма,Ириш.

Чипа
На аборт если чо не пойду, но вот осознанно родить не готова

ооо это моя головная боль. Как делать аборт просто себе не представляю, если че, мне кажется, я с ума сойду от этого, но и рожать ранее чем через пять ваще не готова

а вообще девочки, мне сегодня так грустно стало из-за всей этой истории с врачами, ещеновостей поначиталась, и про погибшую маму троих детей и про девочку, которой в роддоме медсестра вместо лекарства ввела спирт в вену и так страшно за ребенка, что ее дальше ждет? снчала врачи такие, потом воспитатели в саду, потом учителя в школе. Кто ее защитит(((? думала-думала, и между тем заполнила заявления на лоторею ГринКард...для тех,первый раз слышит,объсню, что это разыгрывается среди жителей разных стран вид на жительство в США.Если ты выигрываешь, то эмигрируешь со всей семьей. У меня трое знакомых так уехало, говорят, на Россию лимит большой. Причем я в Америке никогда не хотела жить, но вот сейчас хочу, хотя бы ради ребенка. Так что подумала,что наверно это ведь тоже вариант судьбы - если не выиграем, значит не судьба! ну и соотвественно наоборот.

Юль, свержение с трона это из психологии. Когда рождается второй ребенок у первого кризис. Я была единственной дочерью, внучкой, правнучкой, племянницей. Все было для меня. И тут появляется сестра, над которой все начинают трястись. И внимание ей больше.

Поэтому сейчас делаю все, чтоб старший легко перенес свержение :)

А у нас будет третья девочка ))) :m_04: :m_08: :m_15:

ПандаЯ
керри носил кто-нибудь этой зимой, не мерзли?

мы носим, не мерзли ни разу

Чипа
Я страшно горда

представляю! ;) Саша просто умничка!

Валькирия
Она хоть и живет с мамой, но почти не видимся. И мама с ней уже год не разговаривает

как так?

МаМашкa GT
А у нас будет третья девочка ))) :m_04: :m_08: :m_15:

урааа)))
значит, возможно, и за четвертым пойдете?
вот у вас папа - счастливый!!! в таком цветнике будет жить))) :pozdr3:

Маша, здорово :) будет у вас как в сказке- три девицы под окном :)

К_Ириша
Думать надо и направлять детей.

а кто-то отказывается думать???
вопросы будем решать по мере их актуальности...какой смысл мне сейчас загружать себе голову, кем станут мои дети...вот сейчас в первый класс пойдем, по этой причине и думали - куда идти учиться...а уж в какой она университет захочет - это еще вопрос слишком далекий...

Отвечаю всем- Мама с сестрой не разговаривает, потому что у той мозгов нет :) работает в буфете на одном из тв каналов. Ни куда не стремится. Живет с уголовником, который не работает. Берет покупает ему телефон в кредит, тот тут же его продает, пропивает. Она опять берет кредит. И так уже несколько раз. Ни какие разговоры, уговоры и даже заговоры не действуют :( вот где мозги у человека? Так и живут как в комуналке

StiX
так страшно за ребенка, что ее дальше ждет?

Точно так же думали мои родители когда решали эмигрировать..... Я тебя очень хорошо понимаю. И мы с Марком тоже подумали о нашей доче в первую очередь, когда решили вернуться в Германию.

Валькирия

Спасибо, буду знать ))))

МаМашкa GT
А у нас будет третья девочка )))

Вот это да!!! ))))) Поздравляю!!! )))) :bear: :bear: :bear:

Валькирия
Так и живут как в комуналке

Да уж...... не весело...... :(

МаМашкa GT
А у нас будет третья девочка )))

Поздравляю! Точно уже? срок то маленький еще :)

Валькирия
Так и живут как в комуналке

копец

Ирина В
Поздравляю! Точно уже? срок то маленький еще

да я дмаю, что точно, доктор то опытная смотрела. ничего мальчукового не усмотрела... конечно подождем говорит, может отрастет, но чет я слабо верю))
Мне после наших проблем со здоровьем главное, чтоб здоровье было, остальное - пофиг))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 22:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы