Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Девочки, спасибо вам большое!!!!
Звонит моя красотка каждые полчаса и все ревет...я уже сама больше не могу
за эти сутки, наверно, килограмм 5 скинула(((
если завтра будет так же - заберу ее, иначе наша нервная система просто не выдержит...
ну нереально же ребенку весь день навзрыд рыдать??? какое тут лечение???
муж меня ругает, говорит, что я слишком сюсюкаю с ней(((( типа, нельзя так, сама ребенка мучаю...
Вот растим мы наших деток изнеженных, а потом они без нас вообще не могут ни минуты обойтись

звонит она мне часов в 20, говорит - мама, я спать хочу и рыдает...я говорю - так ложись и спи...она - Мама, у меня одеяло все сбилось, я не могу его поправить...я ей полчаса объясняла, что и как сделать... :boom: она не может, ничего не получается(((
я ей говорю - иди, зови кого-нибудь, долби в дверь! она долбилась, так никто и не заметил...там просто даже никого и не было в коридоре...
по итогу - на двадцатой минуте кто-то зашел к ним в палату, я уже сама в трубку ору - ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ ПОПРАВИТЬ ОДЕЯЛО!!! меня услышали

Я седня целый день расстроеная че та. В сад ходили с утра, там мальчик есть 1г4мес, упитанный и рослый очень. Здоровяк! Там блин выбрал мою Сашку себе в мишень и обижал ее все занятие :( Все игрушки у нее отнимал, толкался, а один раз бежал на нее тараном , сбил с ног , сам свалился и своими 14 кг ее придавил (сволочь блин). Я его зашкирку с Саши подняла, потому что злющая на него была к тому моменту капец Так хотелось по жопе ему нарезать пару горячих Испортил нам все занятие, моя то поооокаааа расшевелится, пока застенчивость свою преодолеет, а тут он еще:( Она уж под конец и делать ничо не хотела, только и стояла к моим ногам прижавшись.И так мне тухло из-за этого и жалко ее прям до слез. Как она будет в сад ходить после 3-х лет? Вдруг так и не научится отпор давать, так и будут забивать ее в дальний угол

Stepanamama
напророчила, Аля

кхм...кстати у меня черные глаза

Леди Ми
Вот растим мы наших деток изнеженных, а потом они без нас вообще не могут ни минуты обойтись

прям в тему фразочка (см.мой предыдщуй пост)

Леди Ми
ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ ПОПРАВИТЬ ОДЕЯЛО!!! меня услышали

блин и смех и грех

EMBER

ален кста а вы мазали чем-нить щеки перед прогулками? мы бюбхен мажем, вроде ттт у нас, хоть и гуляем подолгу

Леди Ми
я ей говорю - иди, зови кого-нибудь, долби в дверь! она долбилась, так никто и не заметил...там просто даже никого и не было в коридоре...

%)

Леди Ми
меня услышали

Чипа
прям в тему фразочка (см.мой предыдщуй пост)

так самое смешное
в палате с ней девочка лежит 4 года
мне звонит Кристи и говорит - Мама, она меня обижает и игрушки мои отбирает...естественно, все с горючими слезами...
и вот что тут надо сказать??? иди, прибей ее???
она там сидит, как мышь в уголке и рыдает... :(

Ирина В
поздравляю!

Леди Ми
и вот что тут надо сказать??? иди, прибей ее???

Вот смотрю я на свою дочь и понимаю что подойдет время и я буду учить ее драться Буду говорить подойди и стукни, дай сдачи и тд. Это сверхнепедагогично, но другого выхода я пока не вижу:(

Леди Ми
она там сидит, как мышь в уголке и рыдает...

блин аж слеза в глаза... как представлю

Чипа
злющая на него была к тому моменту капец Так хотелось по жопе ему нарезать пару горячих

блин. вот прям наш случай. представляю, как на меня мамашки обиженных девочек коситься будут :( и так куда ни пойдем, всех строит, хватает, толкает, только успеваю оттаскивать. девчонки пока смеются, что я кипишую. а если реально чего натворит. потом же я виновата и буду. а если какая импульсивная попадется мамашка. я ж на месте провалюсь со своим характером. т.к. реально понимаю, что мой ребенок накосячил, заступаться за него не смогу

Леди Ми
она там сидит, как мышь в уголке и рыдает...

сама просидела 18 лет в уголочке. боялась рот открыть лишний раз. а теперь поняла, за себя надо рвать а за ребенка так ваще

Ой, Люда, а взрослому с ней нельзя кому нибудь лечь? Ладно мой уже взрослый лежал, у тебя со ведь маленькая. Может бабушку к ней ?

Вот кому что называется! Я так надеялась что с дочерью вздохну свободно. Ан нет, такая же как старший растет- бандитка еще та. Фиг себя в обиду даст. Чувствую с теми же словами буду ее в садик и школу провожать- ТОЛЬКО НЕ БЕЙ НИ КОГО!!! :)

Леди Ми

Люд, выздоравливайте! Может не стоит пока забирать, пусть долечат. Жалко конечно, но это же здоровье... а с ним не шутят...

Чипа
Вдруг так и не научится отпор давать, так и будут забивать ее в дальний угол

у нас щас такая фигня. Ровесники у нас все мальчишки, в гости к нам придут, во -первых уля терпеть ненавидит, когда кто-то резко кричит или визжит. А поскольку они все на это мастера - она сразу в слёзы. А уж если кто ее толкнет и что-нить заберет - всё, пиши пропало. Вот такая ранимая девушка.

Чипа
Вот смотрю я на свою дочь и понимаю что подойдет время и я буду учить ее драться

так у меня племянника щас учат. Жена брата его на полном серьезе учит - у тебя отобрали, а ты сам пойди и обратно забери. Тебя толкнули - и ты толкни. Да, я в принципе это разделаю, главное не пропустить момент, когда нужно будет объяснить ребенку, что кулаками дела не решаются. Ну и что конечно первому нарываться не стОит.

Леди Ми

я бы наверное согласилась с твоим мужем, если бы ренебку было лет девять...а так, тут не изнеженность наверное, а просто реально в таком возрасте родители еще очень необходимы рядом. Я вот тут Улю недавно поставила в очередь на путевку в санаторий почки лечить, а щас сижу и думаю - стоять будем года 2, не меньше...а ведь с трех лет их без родителей забирают! до трех с родоками, и за себя платишь отдельно, а вот после трех - на две три недели ОДНОГО ребенка отправлять надо! там конечно нянечки, воспитатели, все как в детском саду,но млин смогу ли я ее в таком возрасте одну отправить??? :=-O:

Чипа
Буду говорить подойди и стукни, дай сдачи и тд. Правильно, нас папа так же учил. Говорил:"Возьми кубик и в нос бей" чисто так, по-мужски Конечно мы так никогда не делали, но за себя постоять всегда могли. Своих детей учить этому не пришлось, т.к. проблем не было

Леди Ми
она там сидит, как мышь в уголке и рыдает Люда, а сколько Кристи лет? Обычно в больнице оклиматизация дня 3, потом детки лучше себя чувствуют. У меня старший в детстве частенько лежал, ничего тут не поделаешь :( Поправляйтесь!!!

Аленка с Аксиньей, тоже не раскисайте, все будет хорошо!!!

pyatnica
а если реально чего натворит. потом же я виновата и буду

я седня на маму мальчика не катила балон, просто потому что видела что она просто не успевает за ним, он носится как электровеник. И на него то обижаться грех, ребенок же, но так мне досадно что он бедокурит а в итоге страдает моя Саша:(

StiX
а вот после трех - на две три недели ОДНОГО ребенка отправлять надо!

ээх Ксюш. Меня в 3 года отправляли в санаторий на месяц сердце лечить. я до сих пор понмю как мне там было херово, помню что плакать не разрешали так я ложилась и шепотом плакала - к маме хотела. И еще там свидания не разрешали чтобы детей не травмировать ну типа тока привыкнут без родителей а тут выхи и свиданка и все по новой, так вот однажды я увидела маму через забор ( она страдала не меньше моего и лизала заборы пока мы гуляли) и вот я очень четко помню как 2 нянечки меня оттаскивали от забора и орали на маму, а я рыдала и вырывалась:( мля как после концлагеря воспоминания:( Сорри что на больное давлю, но не смогла не поделиться

к слову буквально недавно с маманей вспоминали этот санаторий, так оказывается он был очень хороший, врачи супер и нянечки все просто ангелы, там и педагоги были, развивашками какими то с нами занимались и все такое. Но вот у меня в памяти все совсем по другому осталось :) А еще я оттуда приехала и бабушку назвала прошм@ндовка за то что она мне что то не разрешила Поднаторела там

Валькирия
Может бабушку к ней ?

мы бы с удовольствием, но не разрешают вообще никак!!!!!
у нас, говорят, вон даже 5-летние ребята все лежат и молчат...

nadiii
Люд, выздоравливайте! Может не стоит пока забирать, пусть долечат. Жалко конечно, но это же здоровье... а с ним не шутят...

так я только ЗА, чтобы она лечилась!
но такие истерики уже не могу выносить(((

StiX
а вот после трех - на две три недели ОДНОГО ребенка отправлять надо!

Ксюша, это НЕРЕАЛЬНО! Лично для меня - точно. 3 года - это просто еще лялечка)
Ладно моей 6 лет, она хоть сама себя обслужить может, хоть что-то ей объяснить можно, а в 3 - это просто еще маленький ребенок.

LUbawa
Люда, а сколько Кристи лет? Обычно в больнице оклиматизация дня 3

ей 6
и сегодня только 2 день

Чипа
однажды я увидела маму через забор ( она страдала не меньше моего и лизала заборы пока мы гуляли) и вот я очень четко помню как 2 нянечки меня оттаскивали от забора и орали на маму, а я рыдала и вырывалась:( мля как после концлагеря воспоминания:(

Аля, слушай, и смех, и грех
понимаю, что мы потом сами ржать будем над этим, но сейчас ваааще не смешно(((

сейчас собираемся в больничку ехать...посмотрю, если врач будет, поговорю...хотя врачи всегда в таких вопросах слишком категоричны..их наши слезы и сопли мало волнуют :(

Леди Ми

а тот ребенок, который игрушки забирает и которому 4 тоже чтоли один лежит? %) :=-O:

девочки, это пипец. У ули сопли и кашель с декабря, и ДО СИХ пор, ниче не проходит, на инфекции сдали- все чисто!!! наша педиатр уже руками разводит, отправила к лору - она одно талдычит - промвайте нос и лазалван пейте, мы уже полтара месяца это делаем, а толку ноль!!! уля кашляет всюночь, нос в соплях постонно.Муж вчера на меня наорал, что мне пофиг на здоровье ребенка, что я не хочу ниче делать, чтоб ее вылечить %) я в бешенстве была,и так уже из больниц не выезжаю,а тут еще такие предъявы :w_0048:

Ксюш, а у вас не аллергия? Может вам антигистаминное попить?
Вдруг на собаку такая реакция? У меня старший в 2года на кошку кашлять стал, хотя с рождения с ней жил. Пришлось срочно убирать :( до сих пор если побывает в гостях у животных , кашлять начинает

даже не знаю(
а что например?
у нас собак неалергенный, у меня самой реакция на животных, а с ним спокойно живу

StiX

попроси направление к алергологу в 9ку. сдайте пробы, я правда не знаю, берут ли у таких маленьких.
ну или попробуй все таки антигистаминное дней 5 подавать, посмотри реакцию

StiX
отправила к лору - она одно талдычит - промвайте нос и лазалван пейте

Ксюш вам 100% нужен другой ЛОР! Это ненормально когда насморк так долго и даже если ВДРУГ это аллергия (на продукты тож может быть), ЛОР по слизистой определит есть ли онаи даст направление к аллергологу. Еще как вариант возможно что у нее голова подмерзает и потому она сопливит все время. Вы в какой шапке гуляете?

StiX

у вас же еще кошка была? аллергены от кошки несколько лет держатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы