Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

я сейчас еду родинку удалять :( страшно....
мне Маша сковырнула ее, висит на "соплях" цепляется

Валькирия до самого верха долазит и отпускается

:=-O: Ничего себе

Валькирия
наша до самого верха долазит и отпускается так у меня средняя так же с 10 мес. лазила во всю, а мелкая ни в какую....не быть ей спортсменкой

pss77
не боишься, что навернётся с неё?

Валькирия
страшно что как нибудь одна туда залезет, без присмотра страшно конечно, но со временем дети начинают понимать, ну и бояться соответственно...

Валькирия
я сейчас еду родинку удалять Валя, где будешь удалять? И какие справки нужно собрать? Черкни подробности на досуге. Тоже надо заняться, врачи все время меня ругают, что не убираю, говорят, что опастно растить большие родинки и бородавки...

pss77
Может на иду так животик с реагировал.? незнаю чё щас делать то даже, на чё думать. Буду наблюдать. У вас у кого нить было такое? Подскажите

для самоуспокоения сделай узи брюшной полости...
Мы сегодня были у гинеколога на лпановом приеме)) все у нас хорошо (ттт). Тоже блин фигами пальцы держала весь прием.. .

МаМашкa GT

Слава Богу, что все хорошо.

Как там интересно Алена сходили в больничку?

Marishka_N

да вот мне тоже интересно... ждем новостей

Marishka_N
Как там интересно Алена сходили в больничку?

+1 тоже про них на прогулке думала, у нас такая погода шикарная а они бедняги с этой щекой завязли:(

я сходила к дерматологу. На химию у меня аллергия:( Навыписывали кучу всего. Сказали через неделю на прием, будут смотреть че дальше с этим делать. Я когда разделась, врач ахнул - говрит всякое видел, но тааакоооое %)

А вот как мы погуляли седняСообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 18:09

Люба, а че, справки надо какие то? У меня сестра мужа врач дерматолог, работает косметологом, арендует кабинет. К ней поеду. Она ни чего не сказала. Знаю только что после родинки на гистологию сдаются и все.
Мама мне вообще сказала сразу три удалить, на которые Маша постоянно покушается. но что то я трушу

LUbawa
А еще у нас Лиза наконец-то освоила шведскую стенку

ой как страшно. Моя трусишка, в саду есть стенки, но она даже и не подходит к ним, славатехоспади

Валькирия
сразу три удалить у меня столько же

Валькирия
справки надо какие то?

Валькирия
после родинки на гистологию сдаются после -да, а перед удалением нужна, еще какая-то справка, что разрешается удалять. Один единственный врач где-то на Пионерском выдает, короче, я сама только слышала, вот и хотела подробную инфу. Думаю, если врач знакомая, так бояться нечего...

Чипа
вот как мы погуляли красотулькина :bear: Аля, это вы в ГУСТИ?

Чипа
всякое видел, но тааакоооое запустила ты себя мать, ничего не скажешь...как еще терпения хватило на такие боли

LUbawa
Аля, это вы в ГУСТИ?

ага,в них родимых:)

LUbawa
запустила ты себя мать, ничего не скажешь

да не говори. Мне так надоели Сашины врачи что к своим ваще идти не хотелось, все как дура ждала что само рассосется:(

Чипа

Фотки вобще классные! Мне с кошкой понравилась больше всех.
А на счет алергии ты не накручивай себя, относись к этому чуток поспокойнее. Вот сейчас начнешь пить лекарства и станет сразу лучше. мы все за тебя переживаем, так что ты можешь отдохнуть чуток ;)

Marishka_N
так что ты можешь отдохнуть чуток

а вот это правда:) Причем на самом деле Химию сказали искл вообще, всякую. Посуду мыть нельзя, стирать нельзя и ничего нельзя. муж очень напуган велел вообще ничего не делать , сказал сам будет и полы мыть и посуду и стирать :dance2:

Аль, там где Саша с буратино, она как салют пионерский отдает :) :)

Marishka_N
Мне с кошкой понравилась больше всех.

этот котейка, местный, в кафе подвизался кормиться, ласковый очень. Любимец детский, они все его тискают, а он знай терпит. Это кошка на самом деле, очень добрая и попрошайка знатная :love:

Чипа

Хоть в чем-то плюс. Так-то понимаю конечно, что тебе совсем хреново. Бедненькая ты наша . Ну ты уж там держись

Валькирия
Аль, там где Саша с буратино, она как салют пионерский отдает

а я ржу, говорю что как Леонид Ильич (Брежнев) - тот также с трибуны махал

LUbawa
Оль, что за справка?

ее дают малоимущим, я пособие от собеса получаю. Справку дают без очереди. В ВИ районе это 4,9, и 11 кабинеты.

Marishka_N
Так-то понимаю конечно, что тебе совсем хреново

да так то не очень. Не чешется особо. щас уже и не болит так сильно как раньше. Но выглядит

Леди Ми
Ей я подключить не могу, т.к. у нее и так там какой-то тариф стоит, котрый самый минимальный по тратам. Только себе могу ее установить)

ну ты хоть ей перезванивай :)

LUbawa
Оль, что за справка? В каком кабинете дают? Мы так на молочку и не попали))

там надо чтоб доход был на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума.
если очень хочешь испытать все прелести молочной кухни, тут продают на сайте рецепты, сказали руб за 400 можно купить на месяц

Мы были у врача, расскажу с самого начала, присаживайтесь поудобнее :) Во первых спали мы сегодня как ангелы, дочь ни разу не проснулась и спала в своей кровати до пол девятого (не могла не поделиться ), щёчка с утра уже была гораздо мягче и уплотнение прощупывалось, но оно уменьшилось и синевы , ну совсем не было, мы с мужем сначало думали мож не идти, но потом всё таки решили сходить , чтоб не думалось. Антибиотики столи и ждали на полочке, я их не давала и как оказалось правильно сделала :) Подъехали мы к Филатовской детской больничке, нас останавливает гаишник, заглянул нам в салон , посмотрел на ребёнка и говорит, молодцы ребёночка пристёгиваете, не хотите сняться для газеты "Петровка 38" МЫ: неа мы опаздываем.. Пришли к врачу, ждали его минут 30, хотя нам было назначено, заходит такой человек-гора с очень суровым видом, в костюме хирурга, а поверх .....телогрейка мы с мужем так переглянулись, поугарали.... Короч прощупал он нам всю щёку говорит всё у вас супер, я рассказала всю нашу историю он округлил глаза и ответил, что сейчас он не видит ничего, что было бы достойно его внимания, а когда я про антибиотики прописанные его коллегой сказала, так он ваще чуть не упал :( :( Короче отправил нас с миром, идите говорит и ребёнка в покое оставьте, ничем не мажьте, никаких процедур не делайте и живите долго и счастливо :) Вот таки у нас дела..и я счастлива, как камень упал

EMBER

слава богу!

А мы пошли к эндокринологу. Пойду послушаю какая я кипишная мать и что у Саши все хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы