Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

EMBER

Слава Богу, что все обошлось. Ну хоть успокоилась теперь :)

EMBER
ребёнка в покое оставьте, ничем не мажьте, никаких процедур не делайте и живите долго и счастливо

а че это вообще сказал? так то странный ответ

EMBER
дочь ни разу не проснулась

как завидую....

EMBER
..и я счастлива, как камень упал

ну я так и думала, что там точно человек с умом вам попадется ;) а тот, кто прописал антибиотики,видимо не зная проблемы вашей и не имея желания ее узнать, прописали на всякий пожарный, чтоб на сто процентов, хотя он бы даже и не подействовал на щеку, вот и все..

Валькирия
как завидую....

Ой и не говори, как в сказке прямо :love: Мы с мужем с утра проснулись и обалдели :=-O: время 8:30 -она дрыхнет-это первый раз за всё время такое. Вот бы каждую ночь так :) Мож то что с тити слезли, поэтому она поспокойней стала, я сначала как то грустила, всё хотелось по привычке её приложить к груди, а сейчас тааааакую свободу ощущаю, как будто в жизни новый виток. Смотрю на неё она такая большая стала и ластиться теперь ко мне просто по тому что я мама, а не из-за тити..

Валькирия
а че это вообще сказал? так то странный ответ

Сказал , что возможно была гемотомка(скорее всего) + лопнул сосуд, ну вообщем никакого криминала. Я наверное паникёрша, но у неё так долго это не спадало, вот я и подняла кипиш.

Eksia
а тот, кто прописал антибиотики,видимо не зная проблемы вашей и не имея желания ее узнать, прописали на всякий пожарный, чтоб на сто процентов, хотя он бы даже и не подействовал на щеку, вот и все..

вот вот, я тоже так подумала, поэтому решила подстраховаться, а так бы поила ребёнка антибиотиками, для чего не понятно..

Девочки, кто доволен своим утюгом, ну прям очень доволен, сейчас надо утюг купить я сначала хотела как у меня был (Браун со съёмной подошвой) такой же, но вот думаю а мож лучше есть ??? Делитесь..

И ещё спасибо всем кто за нас переживал

У нас браун, уже второй. Я их роняю :( нравится что автоотключение. В нашей семье склерозников это супер вещь :)

Чипа
А вот как мы погуляли седня

красотища. а это где?
у нас сеня был такой веселый слет карапузов. жаль фотика с собой не было

Чипа
Посуду мыть нельзя,

а в перчатках? я просто не предсьавляю, как весь день ждать, пока муж придет и помоет. я по 3 раза мою в день. причем не по 1 тарелочке %)

EMBER
дочь ни разу не проснулась и спала в своей кровати до пол девятого

красота. а у нас в идеале все равно разок да проснется. поздравляю!!!

EMBER
как камень упал

ой. как хорошо, что все обошлось

EMBER
Мож то что с тити слезли, поэтому она поспокойней стала

ну естественно.

EMBER
Девочки, кто доволен своим утюгом, ну прям очень доволен, сейчас надо утюг купить я сначала хотела как у меня был (Браун со съёмной подошвой) такой же, но вот думаю а мож лучше есть ??? Делитесь..

у нас было 2. тефалевый и дешевый китайский. так дешевый больше даже нравился. пока не разбила его

Marishka_N
Смотрите что я Пашке смастерила. Только не хватает чего-то - не пойму чего

может бусинки какие нибудь? или на ниточки что то типо счетов нацепить,чтоб перебирать можно было?

LUbawa
А еще у нас Лиза наконец-то освоила шведскую стенку

какая Лиза большая стала,и так изменилась

Валькирия
я сейчас еду родинку удалять

под наркозом?или не все так серьезно?меня вот тоже одна мучает :boom:

Чипа

красота :love:

gainka
Девочки,кто хочет заработать денег?

странно,что никто не хочет Девочки,не лохотрон!!!!сама только седня о нем узнала,заработала 20 рублей на мобильник

gainka
странно,что никто не хочет Девочки,не лохотрон!!!!сама только седня о нем узнала,заработала 20 рублей на мобильник

а это тольк в ебурге действительно? ;)

в том то и дело,что нет :) везде можно,это ж инет :)

МаМашкa GT
Мы сегодня были у гинеколога на лпановом приеме))

А нас почему то к гинекологу не отправляли планово

Чипа

Блин прикольно вам, а моя в зимнем толком ходить не может, не удобно ей, падает.

EMBER
меня был (Браун со съёмной подошвой)

у меня такой же, года 4 назад покупала. Сейчас можно что-нибудь поинтересней взять, у мамы новая ровента гораздо круче, и у брауна наверняка новые модели есть.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 21:26

gainka
в том то и дело,что нет везде можно,это ж инет

рассказывай :)

Странно, всех вроде в год к гинекологу отправляют

Валькирия

нас тоже не отправляли...

Валькирия
Странно, всех вроде в год к гинекологу отправляют

у хирурга пообщалась с мамашкой. у них девочка. в 3 месяца всех обходят. и к гинеку их слали

LUbawa
Валя, где будешь удалять? И какие справки нужно собрать? Черкни подробности на досуге.

Я жива :) удаляли с анастезией - поставили укол. Для удаления надо справку от онколога-дерматолога, но у меня была безвыходная ситуация- родинка болталась, все равно удалять. После заживления будет белое место :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:07

EMBER
Смотрю на неё она такая большая стала и ластиться теперь ко мне просто по тому что я мама, а не из-за тити..

Ален, расскажи плиз по подробнее, как ты ее усыпляешь днем и ночью, если проснется.. смесь на ночь даешь или воду ночью.. можно в личку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы