Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

скинули мне тут в аську..

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье, короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь расстают
как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Алена, лучше сюда пиши как засыпаете :)

gainka
заработала 20 рублей на мобильник

а я только пять блин))) надо 15 минимум, чтобы на мобилу пришло:) я закрыло это дело, нафиг надо.

pyatnica
рассказывай

вот блин люди уже не верят в халяву За просмотр рекламных роликов тебе платят деньги,потом ты их перечисляешь на мобильник :) [a url=www.platio.ru/ref/2315.]ссылка[/a]

Ирина В
скинули мне тут в аську..

прикольно. :)

gainka
вот блин люди уже не верят в халяву

Все боятся вирусов.
обычно бесплатный сыр только в мышеловке ;)

Катеринка85
здорово, я летом хочу косы. Юля, расскажи как с ними? Как мыть, ухаживать?

Они тяжелые,мыть их нужно редко а то будут пушиться %)

Marishka_N
Смотрите что я Пашке смастерила. Только не хватает чего-то - не пойму чего

шнуровку еще можно ;) А так клево! Молодец

Валькирия
я сейчас еду родинку удалять страшно....

LUbawa
Валя, где будешь удалять? И какие справки нужно собрать? Черкни подробности на досуге. Тоже надо заняться, врачи все время меня ругают, что не убираю, говорят, что опастно растить большие родинки и бородавки...

И мне поподробнее можно? У меня с самого рождения на голове родинка - большая :( Надо тоже решиться пойти удалить, но я ни разу этого не делала... И не знаю с чего начать

EMBER
Я наверное паникёрша,

lпредставляю что было бы со мной - девочка, лицо, уплотнение :=-O: Что может быть хуже чем шрам на щеке?:(

pyatnica
красотища. а это где?

у нас около дома. Парк напротив ЦПКИО Горького

pyatnica
а в перчатках? я просто не предсьавляю, как весь день ждать, пока муж придет и помоет. я по 3 раза мою в день. причем не по 1 тарелочке

да пофигу даже в перчатках все разъедает:( Я и в лучшие то времена посуду не мыла днем. Все собираю аккуратно в стопочку на мойку, вечером все одним махом перемываю, а иначе так и будешь тусоваться на этой кухне, нафиг-нафиг мы лучше погуляем лишний час:)

gainka
странно,что никто не хочет

в халяву не верю.

сходили к эндокринологу. Просидели в кабинете у врача без малого час %) . Она подняла на уши всю нашу родню, кто когда умер , отчего, скоклько весил, какого роста итд %), чета там в компе высчитывала %) сашины прибавки все перелопатила, всю ее замерила вдоль и поперек. Весь наш анамнез изучила досконально. В сухом остатке - недостаток веса есс-но есть! Но не криминальный, ваще это генетическое (моя порода). Щитовидка 100% в порядке. Кровь из вены на гормоны сдавать не будем ибо ребенок здоров! Вощем я услышала что и хотела услышать. Самое главное она нам расчитала ск-ко Саша должна весить в 2года. Если говорит будет весить меньше 10 кило, тогда милости прошу на прием. Но ваще по ее прикидам мы должны быть 10500 к 2м годам и это абсолютно нормально конкретно для Саши. Так что успокоила я свою душу

Чипа
ребенок здоров!

здорово!!!! :)

alena-park
И мне поподробнее можно?

ну вот - сначала идешь к онкологу-дерматологу. показываешь. она говорит можно или нет. если можно, идешь к косметологу 5 минут и все. (только воняет :( ) там типо как выжигательный аппарат им все удаляется, потом 2 недели мазать марганцем. 2 недели и все :)

блин, чеж мы так фигово на олимпиаде выступаем????
а японка на фигурном катании, я считаю специально упала! :angry:

Валькирия
идешь к косметологу 5 минут и все. (только воняет )

не больно было? анестезия какая иль прям наживую выжигают?

Валькирия
японка на фигурном катании, я считаю специально упала

я не смотрю :) а зачем она упала? ей за это дали чего-то?

gainka
странно,что никто не хочет Девочки,не лохотрон!!!!сама только седня о нем узнала,заработала 20 рублей на мобильник

Я зарегилась, но у меня за полдня тока один ролик был за 5 руб. Как у тебя 20 р. получилось?
Остальные которые предлагают за 0 р. - зачем их смотреть? Но я уже от нечего делать и их просмотрела...

Чипа
не больно было? анестезия какая иль прям наживую выжигают?

укол поставила. вообще ни чего не почувствовала. только запах...беее хотя мне его прокоментировали как - шашлычками пахнет но я че то шашлычками из самовой себя не вдохновилась

Лильчик
я не смотрю :) а зачем она упала? ей за это дали чего-то?

впервые за 40 с чем то лет Россия не выиграла ни чего на парном фигурном катании. за нас выступали мужик русский и японка. вот она падала и падала. а первые два места у китайцев.
вот нормально упасть 3 раза на Чемпионате мира??????? ее точно китайцы нам подослали!!!

Валькирия
там типо как выжигательный аппарат им все удаляется, потом 2 недели мазать марганцем. 2 недели и все

А как интересно под волосами на голове выжигают :=-O:
Волосы сначала выстригают? Блин, у меня прямо где челка :( , видно будет дырку - проплешину

Валькирия
блин, чеж мы так фигово на олимпиаде выступаем????

Зато хоккеисты седня порадовали :clap: 8:2
И Плющенко маладец :molodec: :molodec: :molodec:

alena-park
видно будет дырку - проплешину

ну там же не все вокруг сжигают. а только основание. ножку.
а вот дырка наверное будет . у меня мама на подбородке удаляла. так дырища была!!!!

Валькирия
за нас выступали мужик русский и японка

:=-O:

Валькирия
вот нормально упасть 3 раза на Чемпионате мира???????

нифигасе!!! точно засланый казачок

alena-park
И Плющенко маладец

золото взял?

Лильчик
золото взял?

еще нет. Только короткая программа была - по ее результатом он - ПЕРВЫЙ :clap:
Завтра вроде произвольная будет - и по сумме результатов будут распределяться места и медали. Держим кулачки

Чипа
велел вообще ничего не делать тоже чель к врачу сходить

Eksia
я пособие от собеса получаю. Справку дают без очереди я тоже получаю, как мать...многодетная :) надо будет узнать все по-конкретнее, сами-то никогда не предложат, все вытягивать приходится у гос-ва нашего.....

Валькирия
там надо чтоб доход был на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума знаем, прошли уже эту кухню ;)

Валькирия
если очень хочешь испытать все прелести молочной кухни на это есть специально обученные молодые люди

EMBER
живите долго и счастливо СЧАСТЬЕ-то какое :boogie:

gainka
какая Лиза большая стала как только с титей завязали, так сразу новые интересы у ребенка появились. Аленка выше писала про Аксинью, точь в точь про нас.

Валькирия
надо справку от онколога-дерматолога воооот, а где он сидит, в какой больничке?

Чипа
успокоила я свою душу ну вот, девченки, все по-тихоньку устаканивается. Будем мы с вами жить долго и счастливо

Валькирия
обычно бесплатный сыр только в мышеловке

вот чессно сказать,если бы мне кто то об этом сказал,я бы даже смотреть не стала,за спам бы приняла.А тут муж говорит на работе все балуются %) на е1 на форуме обсуждают,вот я и решила попробовать.

Чипа
мы должны быть 10500 к 2м годам

мда уж... %) кто то в год 16,кто то в 2 года 10 %)

alena-park
Я зарегилась, но у меня за полдня тока один ролик был за 5 руб. Как у тебя 20 р. получилось?
Остальные которые предлагают за 0 р. - зачем их смотреть? Но я уже от нечего делать и их просмотрела...

я вот не пойму почему там так мало роликов,у меня было 8 платных и 4 бесплатных(я их тоже не смотрела ),а у мужа на работе у всех по разному,у кого то 2 ролика,у кого то 12 %) короче,сути я не поняла еще :)

Валькирия
за нас выступали мужик русский и японка

очень много слышала про эту японку,типа какая она молодец,ей предложили гражданство в японии,а она отказалась,т.к. у нее русский тренер и она решила выступать за Россию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы