Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Валькирия
мужик русский и японка

Валькирия
ее точно китайцы нам подослали

Валькирия
специально упала! На чемпионате-то первое место заняли. Я ее Чебурашкой прозвала))) Такая смешнючая))))

alena-park
И Плющенко маладец Ой, и на самом деле!!! Я от его выступлений просто балдю :bear: Доче в пример ставлю его аксели, риттбергеры и лутцы. Она тоже на одном дыхании смотрит его выступления)))

Валькирия
но я че то шашлычками из самовой себя не вдохновилась

Валя, ты сегодня в ударе!!! Это анестезия так влияет на настроение?

alena-park
видно будет дырку Не переживай, челочкой можно будет прикрыть

gainka
я вот не пойму почему там так мало роликов,у меня было 8 платных и 4 бесплатных(я их тоже не смотрела ),а у мужа на работе у всех по разному,у кого то 2 ролика,у кого то 12 короче,сути я не поняла еще

а ты что написала в своих личных данных? чем занимаешься? какой вид деятельности? От этого видимо и зависит какие и скока роликов тебе показывают (для "своей" целевой аудитории). Я вот правду написала - занимаюсь дом. хозяйством. Вот мне и хватит видимо 5 руб.

LUbawa
Не переживай, челочкой можно будет прикрыть

дык как раз челочку эту и отстригут и останется дырка :=-O:
И ножки там никакой нет, родинка в диаметре больше 1 см. Представляю такую дырень у себя на башке %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 01:23

Вот и еще 2 медали на Олимпиаде!!!
Золото и серебро в спринте у мужчин в лыжных гонках!!! Молодчики мужчины!!! :clap: :clap: :clap:

Валькирия
а японка на фигурном катании, я считаю специально упала! :angry:

это была хорошо несколькими годами спланированная акция)))

Короче, сходили мы таки вчера в филармонию... Впечатления смешанные, честно говоря.. Лене вроде понравилось, во время представления можно на стульчиках сидеть, можно по помещению перемещаться, есть в программе всякие хороводы, танцы с платочками, на ложках дали поиграть, на балалайке попробовать побренчать.. Сказку в конце показали - мне показалось не очень, у нас в ШР интересней.. После представления можно там на всяких лошадках-качалках поиграть.. В общем и целом - на твердую четверочку.. Была бы Лена постарше - было бы пять с минусом, наверно..Большие детки вообще зачетно играли, видно было, что им нравится. В помещении тепло, с билетами проблем нет

alena-park
а ты что написала в своих личных данных? чем занимаешься? какой вид деятельности? От этого видимо и зависит какие и скока роликов тебе показывают (для "своей" целевой аудитории). Я вот правду написала - занимаюсь дом. хозяйством. Вот мне и хватит видимо 5 руб.

:=-O: точно,наверно так и есть :( я указала менеджер Только странно,что седня новых роликов нет :(

Chedi Daan
сходили мы таки вчера в филармонию...

:clap: первооткрыватели ;)

девочки, а где расписание филармонии детской посмотреть?

sgdf.ru - сайт детской филармонии. там и афиша, и анонсы, и расписание есть..

Девочки,а у нас никто не занимается изготовлением/продажей торгового оборудования?Витрины интересуют :)

gainka
Витрины интересуют :)

из чего? какой материал?

Галя, Даша то где? С тобой или у бабушки еще гостит?

у бабушки Соскучилась по ней жутко,завтра надо переезжать,а куда...непонятно %)

Всем приветик!
Мы выздоровели :dance2:
Погулеванили в тёплые деньки, и вот опять морозяка

Аля, фоты классные! Молодец, успеваешь подловить моменты
Алёна, рады что все страшилки позади!
Валя, заботливая ты наша :love: , услугу Люде подобрала, инструктаж по удалению родинок провела :molodec:

Chedi Daan
сходили мы таки вчера в филармонию..

Таня, спасибо за описание, мы тогда попозже сходим.

Девочки,а справку НДФЛ за какой период нужна?Говорят,что Сбербанке ипотека по Молодой семье выгодна,это правда или утка?

JulyRum
Девочки,а справку НДФЛ за какой период нужна?Говорят,что Сбербанке ипотека по Молодой семье выгодна,это правда или утка?

Обычно за 6 последних месяцев, можно на сайте банка посмотреть, они обычно выкладывают список всех документов необходимых для получения ипотеки.

Старшей на ДР заказывали фото сессию, несколько кадров Даше перепало, пока Аня переодеваласьСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 14:14

gainka
завтра надо переезжать,а куда...непонятно %)

:=-O: это как так???
ничего не подобрали еще?

К_Ириша
Валя, заботливая ты наша :love: , услугу Люде подобрала, инструктаж по удалению родинок провела :molodec:

она наша экстренная справочная помощь))))
я вчера себе подключила эту услугу, кстати...щас всем спокойно названиваю :dance2:

Chedi Daan
Chedi Daan

как будто с тобой вместе сходили, все так подробно описала.

Мы сейчас с Машей птичку спасли :)
пошли за старшим в школу , смотрим на ветке птица бьется, на ноге нитка запуталась и на ветке обмоталась. Поборов страх взяла ее, как в кино показывают за спину, оторвала от ветки, а нитка прочная, на ноге запуталась. Думаю- отпущу, она на следующей ветке запутается. Пыталась распутать, не получается. Помчались домой, снегокат у подъезда бросили. В правой руке птица, в левой маша. Хорошо соседка дома была, разрезали нитку :) на улице выпустила, она села у подъезда. Видать устала и в шоке. Из школы вернулись ее уже нет :) вот :)

Сфотографировала на телефон

JulyRum
Говорят,что Сбербанке ипотека по Молодой семье выгодна,это правда или утка?

справка нужна за последние полгода. по рограмме молодая семья в сбербанке ты можешь иметь всего 10% (если не ошибаюсь, надо посмотреть точно на сайте) от стоимости квартиры. процентные ставки там не самые низки по банкам если смотреть.еще учти, что жилищный сертификат принимают не во всех банках. сбербанк работает с жилищными сертификатами.

StiX
сотрудникам хорошо в этом плане, нам потребик за сутки оформили. авто кредит и ипотеку тоже будем брать в сбере.

Леди Ми
а мы брали в Городском ипотечном банке
у меня сестра - директор агентства недвижимости
она клиентам его всем рекомендует)

Валькирия
Мы в газпроме брали. Без проблем

Вот и получается берём там, где родственники, друзья, семья или уже про хоженая тропка.
Мы в ВТБ 24 ипотеку брали, наша контора их корпоративный клиент, ставки для нас пониже по кредитам и повыше по вкладам :P

Marishka_N
Смотрите что я Пашке смастерила.

Повезло Паше с мамой рукодельницей!
А у меня всё руки не доходят :(

К_Ириша
несколько кадров Даше перепало, пока Аня переодевалось

классный она птенчик:) хорошо получилась:)

Валькирия
вернулись ее уже нет

молодцы, хороший пример для ребенка, великодушие мамы:) Маша теперь тоже не будет бояться брать птиц в руки))) ты ей не дала погладить ее?:)

Валькирия
Видать устала и в шоке.

Валькирия
Сфотографировала на телефон

спасатели! да и птица то какая-то серьезная, не какой-то там воробей..Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 14:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы