Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Маша сидела на снегокате и не понимала че не едем :) и почему мама по сугробам ползает :) на мои слова- смотри птичка ни фига не реагировала

gainka
у бабушки Соскучилась по ней жутко,завтра надо переезжать,а куда...непонятно

Галь, наш вариантик в силе и уже освобождён. Можете просто перекантоваться пока не найдёте вариант на длительный срок.

Валькирия
Мы сейчас с Машей птичку спасли

:molodec:
Ой, молодцы девочки!!!

Валькирия
Сфотографировала на телефон

И птичка, то не воробей! Большинькая похоже.

К_Ириша
несколько кадров Даше перепало

сама платье шила с шапочкой??? :) прелестная девушка :)

Леди Ми
это как так???
ничего не подобрали еще?

да это ваще такой ужас жить на иголках :( по идее завтра договор на аренду заканчивается,у хозяйки спрашиваем:можно еще то жить или вы уже точно решили магазин делать?та сказала подумает 2 дня %) вчера звонит,говорит вопрос пока не решен,т.к. она не может дозвониться до своих строителей :patsak: Мы хотели семьей переезжать,а соседка,которая щас с нами живет тоже ниче найти не может,поэтому решили переезжать тем же составом ищем двушку.Есть варианты,похуже канеш чем щас,без ремонта :( но все же...в общем,и съехать не можем(т.к. не хоца никуда дергаться,платить риэлтору,оплачивать газель при переезде и т.д.) и не знаем,останемся здесь или нет(((
Тоже уже надоело жить без своего угла :( Вечно от кого то зависеть :(

Валькирия
Мы сейчас с Машей птичку спасли

какие вы молодцы :molodec: похвально,похвально

Ирина В
да и птица то какая-то серьезная, не какой-то там воробей..

К_Ириша
И птичка, то не воробей! Большинькая похоже.

ага огромная. см 15 в длину. я ее в перчатке взяла. но она даже не кусалась. вела себя хорошо :) а когти у нее такие крючками, острые. вобщем я вся под впечатлением сразу мужу позвонила взахлеб рассказала какая я смелая

К_Ириша
Галь, наш вариантик в силе и уже освобождён.

я помню,но

gainka
ищем двушку

т.к. не одни опять переезжаем

Валькирия
Маша сидела на снегокате и не понимала че не едем :) и почему мама по сугробам ползает :) на мои слова- смотри птичка ни фига не реагировала

Эт не важно, она же присутствовала и не протестовала, значит ... тоже соучастник :)

Валькирия
сама платье шила с шапочкой??? :) прелестная девушка

Нет, платье унаследовано от племянницы.
Спасибки!

К_Ириша

где делали фотосессию?

gainka
вобщем я вся под впечатлением

я вчера в центре видела как женщину машина сбила :( тоже под впечатлением.На красный свет больше не перехожу дорогу

gainka
Тоже уже надоело жить без своего угла :( Вечно от кого то зависеть

Из таких же побуждений купили комнату в двушке 5 лет назад.
В этом вопросе главное начать, уверенности прибавится и кредиторы будут сговорчивее, когда уже есть хоть что-то в залог.

Валькирия
где делали фотосессию?

Случайно познакомилась с девушкой, приносила ей эрго рюкзачки на примерку, увидела оборудование специальное, спросила ....
К неё есть сайт www.natali-foto.com/
Цена 1000-1500 руб.

За 3 часа работы, наверно, не дорого?
С Денисом фотографом она тоже знакома, говорит, что он с детьми не умеет работать.
Хотя я её просила убрать чиркаш у Даши на носу, а он поныне там.... :(

gainka
На красный свет больше не перехожу дорогу

я тожа до упора жду, когда несчастный зеленый человечек загорится. у меня в прошлом году как бабушку сбили, урок мне на всю жисть

К_Ириша
В этом вопросе главное начать, уверенности прибавится и кредиторы будут сговорчивее, когда уже есть хоть что-то в залог.

+1000000. у меня тетя как-то на однушку заработала. потом попыхтели и на двушку поменяли. теперь у сына в приданное есть трехкомнатная квартира. они ее пока сдают. осталось дело за малым - найти этому добрищу хозяйку

девочки. вот у меня все кипит. сейчас позвонили мне с работы. девочка очередная у них ушла. новую дурочку брать не хотят. им подавай меня с в/о, со знанием дела и уже с ребенком. причем самое обидное, что даже не начальница позвонила, а коллега. я понимаю, что страшно не хочется им передо мной унижаться. тем более даже так и не поздравили по-человечески. вощем рассказала я им, что с яслями у меня не вышло и буду до 2,5 лет сидеть пока

К_Ириша

как старшая на тебя похожа!!!!! я ее раньше не видела.
а Даша то РЫ -ЖА- Я!!!!!!!

pyatnica

а потом ни че тебе, пакостить не начнут? может на полдня выйти?

Валькирия
как старшая на тебя похожа!!!!!

копия просто!!! :)

а вот наша маМаша :)

1. Маша прибралась.
  2. Прилегла отдохнуть после дел тяжких

pyatnica
девочки. вот у меня все кипит. сейчас позвонили мне с работы

Правильно, по борту таких работодателей. Как ты им нужна так быринько позвонили/пригласили. А как поздравить от души, поинтересоваться как поживаете, может помочь чем? так фигушки....

Eksia
копия просто!!!

Валькирия
как старшая на тебя похожа!!!!! я ее раньше не видела.

Есть такое, только вы папашу не видели....
Глазки точно мои.

Валькирия
Даша то РЫ -ЖА- Я!!!!!!!

:P Да а что......?

такие красотки все)) ириш, твои дочи просто супер, обе на тебя похожи!

а муж мой за фотосессию 4 тр выложил и еще не факт что что-то нормальное получицо.. %)

кста, кому интересно - финал нашей истории с поликлиникой www.u-mama.ru/forum/messages.php

К_Ириша
несколько кадров Даше перепало Даша копия папка :)

gainka
надоело жить без своего угла Галя, держись!!! Ты в желдорипотеку доки не подавала?

Валькирия
огромная. см 15 в длину мы с Лизой тоже сегодня за стаей таких птичек наблюдали у музыкальной школы. Они голодные чели? Всю рябину обожрали. Я сначала думала, что снегири прилетели, потом про свирестелей вспомнила, а не те, не другие похоже....каких-то незванных к нам занесло))))

Валькирия
а вот наша маМаша

А осаночка как у балерины!

Валькирия
Маша прибралась....

Шикарно повеселилась
Старшая на этой фотке углядела, что у Артёма открыт учебник Петерсона ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы