Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Валькирия
Маша прибралась :=-O: наша Лиза отдыхает

забавы в ванной:

1. где мячик????
  2. ааа вот он

а это поедание рыбок в ванной

К_Ириша
Старшая на этой фотке углядела, что у Артёма открыт учебник Петерсона

глазастая :)

StiX
кому интересно - финал нашей истории с поликлиникой один в один моя история со Сбербанком. Все так и наровят свои попы прикрыть и чистенькими из воды выйти....Ты, Ксюша, терпеливее оказалсь чем я думала. Надо было сразу скандал закатить, пока горяче было. Сейчас ты остыла и столько времени в пустую потратила...Врач меня просто поражает, хоть бы извенилась ради приличая %)

нее она один раз мимо нас прошла вообще незаметив, сегодня я оочень громко с ней поздаровалась и она буркнула здрассти и побежала дальше

LUbawa
Ты, Ксюша, терпеливее оказалсь чем я думала. Надо было сразу скандал закатить, пока горяче было

да я тоже так думаю, что много времени упущено было и наверное сразу надо было рубануть со страховой, а теперь они все это замяли и сделают вид, что мы с ними полюбовно договорились.

ой девчонки, ноость прочитала щас, чуть со смеху не умерла)))))))))))))))))

В Омске в день приезда Дмитрия Медведева убрали афишу спектакля «Ждем тебя, веселый гном»
Источник: Новый Регион
Афишу детской сказки экстренно демонтировали топорами. Возможно из-за того, что Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет

Омские блогеры и журналисты сообщили о курьезе, который произошел 12 февраля – в день визита президента России Дмитрия Медведева. По пути следования кортежа главы государства в сторону Омского нефтеперерабатывающего завода в экстренном порядке была демонтирована афиша спектакля «Ждем тебя, веселый гном» у театра-студии Любови Ермолаевой. По свидетельству очевидцев, афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью. Возможно из-за того, что Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет, пишет в блоге радиостанции «Эхо Москвы» омский журналист Андрей Захарьин.

«Сам живу в двух шагах от этого театра, информацию об афише подтверждаю – была такая», – отмечает блогер denbrough.

«Даже если снятие рекламы – всего лишь случайно совпало по времени с визитом, в усердие и перестраховку чиновников верится очень легко. Времена такие», – пишет в своем блоге программный директор «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев.

Напомним, что в канун приезда президента в Омск с рекламного щита у Старозагородной рощи неожиданно исчез Владимир Путин, оставив президента Медведева в гордом одиночестве. Правда, потом Путина вернули, а в отставку ушли сразу три высокопоставленных областных чиновника. Чуть позже вдоль дороги к нефтезаводу в большом количестве появились щиты с надписью: «Омичи за сильную и единую Россию».

Как отмечает Андрей Захарьин, визит Дмитрия Медведева в Омск сопровождался беспрецедентной закрытостью, небывалыми мерами безопасности и беспримерным чиновничьим рвением.

В Томске, за день до приезда в наш город, президент встречался со студентами вузов, в Омске в целях безопасности на один день закрылся педагогический университет. Видимо из-за того, что его корпуса располагаются рядом с областным правительством. На нефтезаводе, где побывал глава государства, по неподтвержденной информации, рабочим был устроен выходной. Их место заняли «проверенные» люди.

С теми же жителями, которые оказались на улице в момент проезда президентского картежа, служба безопасности обращалась варварски. В городке Нефтяников людей выдерживали по сорок минут на ледяном ветру, не давая возможности перейти на другую сторону улицы.

Чтобы не смущать президентский глаз, сотрудникам магазинов, располагающихся вдоль дороги, где должен был проследовать М едведев, было рекомендовано не выставлять рекламные щиты. Снег, правда, белить не заставляли, но рекомендовали сколотый с асфальтов и почерневший лед либо вывезти, либо присыпать свежим снежком, завезенным с Иртыша, описывает журналист ситуацию в родном городе.

Как сообщал «Новый Регион», в последние годы беззаветная чиновлюбленность стала характерным свойством региональных управленцев. Так, в августе прошлого года перед визитом премьера Владимира Путина на Ванкорское месторождение в Красноярском крае районная администрация истребила всех комаров и мошек.

В Ленинградской области чиновники из администрации Старой Ладоги установили мемориальную доску бывшему президенту РФ Владимиру Путину.

Прошлой весной в Кирове перед визитом президента Медведева в асфальт услужливо закатали даже действующий железнодорожный переезд, пересекающий трассу, по которой должен был проехать кортеж.

StiX
сегодня я оочень громко с ней поздаровалась издеваешься?

StiX
сделают вид, что мы с ними полюбовно договорились от чего же? пиши заяву, прикладывай копии чеков и вперед, и все сначала....Либо, можешь считать , что это был урок, на будущее. Я после таких уроков взяла индивидуального педиатра, и все мои мучения на этом закончились. Медицина - это та же мафия.

так у нас тоже есть инд. педиатр, но мне вломы было к ней ехать далеко за рецептом и уж ее к себе приглашать ради этого дурацкого рецепта тем более. Ну не думала я , что для поликлиники это будет ТАК сложно

LUbawa
пиши заяву, прикладывай копии чеков и вперед

вот я тоже за бумажки. в двух экземплярах и с росписью в получении

и еще в продолжение темы...про это убогое заведение...

приходим сегодня на амплипульс, он с 12.45 до 14.00, как гласит объява на двери и как мне сказала одна из работниц физкабинета. Так вот, приходим примерно в 12.55, захожу, а там куча малышни, которые под лампой загарают. Выходит одна из теток, что загар проводит и говорит мне :выйдите отсюда немедленно и ждите в коридоре!!! %) а я дите уже до колготок раздела, сама сняла куртку и ботинки, держа Ульку на руках. Зачем, говорю, в коридор?? у нас в 12.45 процедуры, я пришла вовремя. Она мне говорит - не с 12.45, а с часу Я СЕГОДНЯ ТАК РЕШИЛА, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНЕЕ %) %) %) девчонки, ну скажите - вот смеяться или плакать в такой ситуации а???? когда я уже привыкну к этому беспределу??? ведь диву даешься на таких "работничков" медицины %) %) %) в итоге вянкала она, вянькала, а мы так и не вышли, не охота было мне снова ребенка одевать, чтобы сидеть в холодном коридоре с ней. Так потом когда все "лампоники" ушли и мы прошли на кушетку к аппарату, она минут 10 спецом перекладывала какие-то бумажки на столе, а потом говорит - проходите на соседнюю кушетку..хотя аппарата два и они абсолютно одинаковые %) %) но я ведь на той уже все постелила и ребенка положила, вот она меня на другую и отопнула и тут же заходит девочка и садится с ребенком н кушетку, что мы только что освободили...отомстила называется

простите девчонки я наверное вас уже достала своими жалобами, но блин так обидно :(

Валькирия

1. Маша прибралась.
  2. Прилегла отдохнуть после дел тяжких

все возвращаюсь и возвращаюсь к этим фоткам, ну так мне нравится Маруся :love: , а Артем сидит как ни в чем не бывало, видать привык

StiX
и еще в продолжение темы...про это убогое заведение...

ужас Ксюш:( У тя просто ангельское терпение:( .

Артем привык. Это маша выгребает из его стола бумаги и из корзины игрушки :) причем все это легким движением руки :)

Валя, там где Маруся "прибралась" меня прошиб холодный пот а так то хороши оба твоих кренделя:)
Вот я мучаюсь, а кто это все убирает? мама или артем?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 17:34

Ой, Ксюш, ну и суки там работают. Только ругаться и строить. Хотя фиг их переделаешь :(

у нас один нормальный чел в поликлинике - это окулист.Все остальные кони какие-то как на подбор.

о еще прикол: у нас от ека-мамы елка в ресторане Перчик так неудачно прошла, все возмущались и вот пришло нам извинение от ресторана, приглашают 20 февраля нас с дитем, будет работать няня, нам в подрок пицца и чай. Наживаюца конечно тоже, гады, но все равно приятн

StiX
Ну не думала я , что для поликлиники это будет ТАК сложно наша участковая, когда узнала, что мы больше не будем у нее наблюдаться, осердчала на нас и попросила заявление в письменной форме. А я с дуру написала....Иногда тоже бывает

StiX
вломы было к ней ехать и

StiX
приглашать ради этого , но приходится....

StiX
я наверное вас уже достала своими жалобами так не ты одна такая горемычная, остальным просто в лом писать

Валькирия
маша выгребает из его стола бумаги мы заклеили скотчем, т.к. ругани больше из-за приборки, надоело всем порядком...

StiX
пришло нам извинение от ресторана а вот и белая полосочка

Валькирия
а вот наша маМаша

высокая, как мне показалось, стала:)

Ксюша, пипец че то как вам не повезло с поликлиникой, не ходи туда больше вообще ни зачем, нервы целее и деньги в том числе останутся. У нас слава Богу с поликл все оки и врачи все норм. Терпимо.

знешь, оль, а я наоборот решила что надо там почаще появляться! чтоб они не расслаблялись! и не думали, что мне за чо-то стыдно перед ними %) так что буду и за направлениями всякими к ним ходить и врачиху на дом буду звать (хотя бы для галочки), когда заболеем. Тк что вот так вот :)

Чипа
Вот я мучаюсь, а кто это все убирает? мама

мама мама. Артем говорит раз маша раскидала, пусть она и убирает %)

Валькирия
мама мама. Артем говорит раз маша раскидала, пусть она и убирает

бедная мама:(

StiX
знешь, оль, а я наоборот решила что надо там почаще появляться! чтоб они не расслаблялись! и не думали, что мне за чо-то стыдно перед ними

правильно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы