Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Marishka_N
А куда у нас Юля-джулирум, Алена-парк и Юля-шалунья подевались?

да я тут!!! только вот читать и писать мне не особо не когда!!!! просто все время с малявой и работа!! по ночам начала книжки читать жуть как по ним соскучилась, от и не коментирую особо!!!
у нас все было хорошо, пару недель назад нас опять обсяпало пробились в9ку, через 2е недели на прием по итогам анализов либо пойдем на аллергены проверяться либо еще придется к гастроэнтерологу идти.
у нас полный рот зубов, клыки нижние вылазят, дали нам температуру сегодня

StiX
чтоб они не расслаблялись

это дело до конца доведи

StiX
и врачиху на дом буду звать (хотя бы для галочки

ну только лишь для галочки, но не лечить больше по их рецепту.

StiX
..отомстила называется

У них же сарафанное радио уже прогремело, что есть такая требовательная мамочка, он теперь из солидарности кривляться будут.

StiX
знешь, оль, а я наоборот решила что надо там почаще появляться! чтоб они не расслаблялись! и не думали, что мне за чо-то стыдно перед ними %) так что буду и за направлениями всякими к ним ходить и врачиху на дом буду звать (хотя бы для галочки), когда заболеем. Тк что вот так вот

Согласна, пусть держатся в тонусе. И ещё письменный ответ с них о принятых мерах и с официальными извинениями. А ещё малейший косяк в мин-во здравоохранения+ прокуратуру заявления, чтоб им объяснили всю критичность ситуации (со статьями, сроками и штрафами).

Это мы ещё в обл. центре, где больница не одна и есть альтернатива. А представьте какой без предел в городах области/деревнях.

Ирина, Валя, Степашка заценил фото ваших дочек, тыкал пальцем в монитор с фотками и громко радовался и кричал ЛЯ! (вообще первый раз вижу, чтоб он так на фото реагировал)

К_Ириша
У них же сарафанное радио уже прогремело, что есть такая требовательная мамочка, он теперь из солидарности кривляться будут

нее сомневаюсь..она ж даже фамилии моей не знает..полчаса направление наше искала..да и как видно в пол-ке не придали значения инциденту, а так конечно бы всех уже на уши подняли

девочки, я зла на мужа, как мегера!!! вроде уже решили какое-то время назд, что на февр. праздники в игипед не поедем, типа цены высокие и тд. Так он мне щас говорит, что мол ему предлагают путевку в пятерку на 4 дня 9 тр на человек. Я грю - так поехали! он давай и так и сяк - че деньги тратить, лучше то се купим, маме еще позвонил, она его поддержала - че там четыре дня делать и тд и тп. Я в итоге наорала на него - зачем вообще эту тему поднял и меня растравил только???????????? :( я теперь хожу и о море мечтаю на котором я уже два года не была!

Валькирия
Маша прибралась

да уж.. ну и приборочка

StiX
ой девчонки, ноость прочитала щас, чуть со смеху не умерла))))))))

Валькирия
а потом ни че тебе, пакостить не начнут? может на полдня выйти?

неее. пусть только попробуют. я ж к ним возвращаться не планирую. пол дня их не устроит, да и даже полдня с ребенком сидеть желающих нетю

Валькирия
Маша прибралась.

красота. напомнило мне позавчерашний разбор кроватных ящиков, вчерашний разбор комода и сегодняшнее потрошение пуфика с пакетами

Валькирия
забавы в ванной:

супер

StiX
зачем вообще эту тему поднял вот она, мужская логика. мне мой тоже заявил, что в питер мы не поедем. хотя ведь уже спланировали же

Валькирия
а вот наша маМаша

ну ведь ни одной складочки нет :) Балерина растет :)

Валькирия
Маша прибралась.

епрст))))больше слов нет

LUbawa
Ты в желдорипотеку доки не подавала?

в личку напишу.А вообще,наконец то у нас разрешился жилищный вопрос!!! Щас позвонила хозяйка и разрешила нам пожить здесь до лета!!! Правда договорчик на след.неделе только оформим :)

Валькирия
а это поедание рыбок в ванной

на этих фотках вообще вылитая мамашка

StiX
В Омске в день приезда Дмитрия Медведева убрали афишу спектакля «Ждем тебя, веселый гном»
Источник: Новый Регион

StiX
Я СЕГОДНЯ ТАК РЕШИЛА, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНЕЕ

я в шоке.Молчать бы точно не стала.

StiX
о еще прикол

ничесе,2 месяца так то уже прошло с НГ

StiX
я наоборот решила что надо там почаще появляться! чтоб они не расслаблялись! и не думали, что мне за чо-то стыдно перед ними так что буду и за направлениями всякими к ним ходить и врачиху на д

во дает! :clap: Смелая женщина :)

gainka
Щас позвонила хозяйка и разрешила нам пожить здесь до лета!!!

не могла она раньше решить? %)
ты из-за нее столько времени дочь не видела %) :(

StiX
о еще прикол: у нас от ека-мамы елка в ресторане Перчик так неудачно прошла, все возмущались и вот пришло нам извинение от ресторана, приглашают 20 февраля нас с дитем, будет работать няня, нам в подрок пицца и чай. Наживаюца конечно тоже, гады, но все равно приятн

Ксюша, мне тож такое написали. А почему говоришь, что наживаются? думаешь положат пиццу с коробок спичный, а остальное покупай сам? Я хочу 21 туда сгонять. А ты 20 пойдешь? они если всем написали кто с 26 по 6 ходил на елку, так там тоже наверное толпень будет, еще больше чем на елке...

А че на елке такого было что извиняются?

Лильчик
Ксюша, мне тож такое написали. А почему говоришь, что наживаются? думаешь положат пиццу с коробок спичный, а остальное покупай сам? Я хочу 21 туда сгонять. А ты 20 пойдешь? они если всем написали кто с 26 по 6 ходил на елку, так там тоже наверное толпень будет, еще больше чем на елке...

дык лиль ну явно если придет все семейство, то дело одной пиццей и чаем не обойдется ведь. Мы вот когда в кафешки-рестораны ходим, у нас чеки ну минимум тыщи на 1,5-2 выходят. Да и смысл идти куда-то чтобы пиццу с чаем пожевать?ребенку ченить закажешь, коктейльчик, туда-сюда. Я думаю, даже с учетом бесплатных пицц они неплохо наживуцо на этих двух днях. Толпы думаю не будет. Ведь по сути весь день дается на это да еще и на два дня разбили. Все вед не привалят в одно время.

Валькирия
А че на елке такого было что извиняются?

да тупняк был. тесно , душно и неинтересно.

StiX
твои дочи просто супер, обе на тебя похожи!

Спасибки, приятно оЧ.!

Stepanamama
Степашка заценил фото ваших дочек, тыкал пальцем в монитор с фотками и громко радовался и кричал ЛЯ!

:) Ценитель красоток подрастает

опять на праздники морозы до 30 градусов. А так погулять хотелось, ну что за дурдом??

наш папа не приедет на выхи, будут работать до марта :( долго же нам еще горевать...

Eksia
наш папа не приедет на выхи, будут работать до марта долго же нам еще горевать...

писец, я бы с ума сошла..... %) А кем он у вас робит?

техник связи. сейчас правда пожарную систему делают. всей слаботочкой занимается.

Валькирия

1. Маша прибралась.

вот это да...я всегда переживаю, что у нас бардак, а после таких снимков поняла, что не права

Валькирия
забавы в ванной:

1. где мячик????
  2. ааа вот он

такая шкода)))

Леди Ми
а после таких снимков поняла, что не права

а я подумала: "так вон оно как дома, когда двое то детей"

у нас не понос, так золотуха(((
завтра старшую выписывают - это радостная весть)
а Катерина что-то затемпературила и засопливила...надеюсь, что зубы...врача вызвала - сказала, что процесс, конечно, зубной идет во всю, но в связи со скарлатиной в доме велено наблюдать особо внимательно...
и еще пипец какой-то - обсыпало Катерине всю кожу на писе ужасной сыпью. Я пыталась и детским кремом мазать, и Бепантеном, и присыпкой - ни фига. Врач сказала памперсы ваще не надевать :( За полчаса без памперса написила она 2 раза...и все не в горшок... а как спать - вообще не представляю :boom:
может, подскажете? спит кто-нить без памперсов?

gainka
у нас разрешился жилищный вопрос!!! Щас позвонила хозяйка и разрешила нам пожить здесь до лета!!!

Классно! ОЧ. рада за вас, уютненько там. Когда за Дашей поедешь?

StiX
Мы вот когда в кафешки-рестораны ходим, у нас чеки ну минимум тыщи на 1,5-2 выходят.

%) Не хило вы гулеваните.
Мы скромнее в простые выходные гуляем.

Eksia
а я подумала: "так вон оно как дома, когда двое то детей"

ну да, картина примерно такая)
но только моя нервная система до такого состояния просто не допускает))) иначе меня точно инфаркт какой-нить настигнет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы