Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Леди Ми
спит кто-нить без памперсов?

Даша наша спит без памперсов. Перед сном на горшок и как проснётся/улыбнётся сразу на горшочек.
Ночью прудонит если много пила вечером. Пьёт сама из кружки.

Леди Ми
иначе меня точно инфаркт какой-нить настигнет(((

ПО ЛЮБОМУ

Леди Ми
спит кто-нить без памперсов?

мы несколько раз пробовали. они ж когда спят не писиют. только когда просыпаются. ну пару луж надул. не смертельно. к утру уже высохло

Ну у нас не всегда такой бардак, че уж вы :)

мы пробовали спать без памперса ночью. Делала в середине несколько слоев пеленок и клеенок. По мере намокания убираю слой.
А днем мы только на улицу памперс одеваем, но приходим с пустым

У нас Маша стала так смешно на горшок просится . Хватается за трусы и орет :)

К_Ириша
Ночью прудонит если много пила вечером.

моя всю ночь на титьке висит
пробовала как-то раз на днях ее так ложить - писает каждый час :boom:

Валькирия
Делала в середине несколько слоев пеленок и клеенок.

у меня одна клеенка
и она всю ночь по всей кровати перемещается... :(

Ирина В
не могла она раньше решить?
ты из-за нее столько времени дочь не видела

:boom: хрен знает,говорит свои вопросы со строителями решала %)

К_Ириша
Когда за Дашей поедешь?

на выхах :dance2:

К_Ириша
Даша наша спит без памперсов. Перед сном на горшок и как проснётся/улыбнётся сразу на горшочек.
Ночью прудонит если много пила вечером. Пьёт сама из кружки.

ну вы и большиииие!!! кто научил?мама или старшая? ;)

Леди Ми
у меня одна клеенка

ну мешки большие есть ведь наверняка. посмотри, они писиют то 1-2 раза за ночь. все прописиет, оденешь памперс.
и вообще моя писиет ночью когда грудь ест. я прям беру пеленку сложенную и под попу. писиет и обратно в кровать.

У нас Маша кикимора такая- кашу не ест, творог и овощное тоже. А пироги только так наяривает. Съела вчера 2 больших с мясом и даже упрашивать не надо. сегодня супа взрослого 3 тарелки навернула.
Это отказ от ляличной еды??

Видели новый фотоконкурс к 8 марта? :)
че то я тут опять одна

Ага,посмотрела :) Оставила коммент к вашей фотке ;)

Леди Ми
а как спать - вообще не представляю
может, подскажете? спит кто-нить без памперсов?

одноразовые пеленки есть? Их можешь положить клеенкой вверх и сверху пеленку или как обычно просто эту пеленку. У меня все еще с рождения почти целая пачка лежит

Валькирия

:dada:

gainka
Ага,посмотрела Оставила коммент к вашей фотке

+1
Удачи!

Блин. Мы опять не спим. Вот что это? Встать в 3 и пойти играть?! И я следом как ежик в тумане

Валькирия

ну и корми ее нормальной едой.. вари не досаливай и специй поменьше ;)
мой творог тоже не ест, покупаю йогурт нестле - его лопает. пока не надоест..
еще любит пюре картофельное и котлеты..Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 09:20

девчонки, щас плющенко будет выступать :) по России :) может медаль будет??

вот блин, второе место :( фигня какая, ну плющенко :(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 10:07

очень-очень жалко((((

Валькирия
Блин. Мы опять не спим. Вот что это? Встать в 3 и пойти играть?! И я следом как ежик в тумане

ничего себе. посмотрла на время твоего сообщения и пришла просто в ужас. у маши что ли часы сбились?

StiX
очень-очень жалко((((

и не говори :( сам то он видно что очень расстроился :( олимпиада какая то в этот раз не "наша" :(

да вообще. И канадцы как-то хреново подготовились.

Мы с Машей привыкли завтракать под модный приговор, а уже два дня хоккей! Когда это закончится?

Арешка
вот блин, второе место фигня какая, ну плющенко

Плющенко сделал все что от него зависело, он единвственный фигурист который выполняет четверные прыжки, но блин судьи все равно находят где можно снизить баллы :(

StiX
очень-очень жалко((((

+10000000

Сейчас смотрю хоккей, может они порадуют хоть?
ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Пока писала - ЗАБИЛИ!!!!!!!!!! Морозов МАЛАДЦА!!! :clap: :clap: :clap:

Валькирия
Когда это закончится?

28 февраля ;)

Валькирия
Мы с Машей привыкли завтракать под модный приговор, а уже два дня хоккей! Когда это закончится?

А я так наоборот рада, хоть что то новенькое и интересное по телеку показывают :) но я вообще фанат спорта, спортивные каналы мои самые любимые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы