Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

А мы девушки модные. Нам хоккей не интересно :) :) :)

Валькирия
А мы девушки модные. Нам хоккей не интересно

Ну а мы то пацаны, нам ток хоккей и подавай я вся в своих детей, эх не зря у меня два мальчика :)

Арешка
вот блин, второе место фигня какая, ну плющенко

твою мать. а я последние 5 сек урвала. даже не поняла, об чем они. ну не дурдом????? :boom: я думала ваще одна единственная будет золотая. его. а тут подстава

Валькирия
Мы с Машей привыкли завтракать под модный приговор, а уже два дня хоккей! Когда это закончится?

мы раньше тоже под него же. а как кормиться ночью перестали, стали раньше кушать

кстати у нас модный приговор идет. сразу после хоккея :PСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 11:39

StiX
в пятерку на 4 дня Ксюх, не стоит, за это время только оклиматизация наступает. И не дай Бог, цепануть там чего. 5-ка в Египте - это не есть показатель

Валькирия
Съела вчера 2 больших с мясом и даже упрашивать не надо. сегодня супа взрослого 3 тарелки навернула. Ну наконец-то А мы давно так живем))) Чем кормить-то если ляличная еда не устраивает :meet: Теперь ребенок сыт и доволен

Блин, и в хоккей проиграли :( что ж за день то такой

Проиграли все таки? Мы отвлеклись на счете 1 1

Решила перечитать всё капитально:

Чипа
Я седня Сашу застукала за прелестным занятием

Чипа
Я вся(!!!) покрылась чешуей

лечись Аль, у меня тока руки страдают :(

Чипа
А вот как мы погуляли седня

Красотища то какая..

LUbawa
Ксюх, не стоит, за это время только оклиматизация наступает. И не дай Бог, цепануть там чего. 5-ка в Египте - это не есть показатель

так мы ж без дитя. У меня акклиматизаций не бывает, а если даже цапну мне было бы пофигууууууууууууууууууууу но не буду расстраиваться...5-6 марта у нас корпоратив на горе белой, там на доске накатаюсь, сто лет уж не стояла на ней.

Валькирия
Проиграли все таки? Мы отвлеклись на счете 1 1

да проиграли, по буллитам, это типа пенальти

Чипа
муж очень напуган велел вообще ничего не делать , сказал сам будет и полы мыть и посуду и стирать :dance2:

Вот это муж так муж, клёво :clap: , а мой бы свекровь подключил

Валькирия
У нас браун, уже второй.

У меня теперь тоже браун второй

Ирина В
Ален, расскажи плиз по подробнее, как ты ее усыпляешь днем и ночью, если проснется.. смесь на ночь даешь или воду ночью.. можно в личку..

Валькирия
Алена, лучше сюда пиши как засыпаете

По просьбам трудящихся мам, рассказываю: Ночь-глажу по головке, бутылка кисломолочки и мы спим без оров, (когда на ГВ тоже самое только с ором :) ), День- просто сажаю в кроватку, она поорёт маленько и засыпает, если 2 сна , то второй обычно на улке, засыпает без проблем ттт. Я больше всего переживала за ночь без тити, т к укладывала я её всегда с бутылкой, а вот как она просыпалась среди ночи уносила её к себе в кровать и почти всю ночь она как клопик сосала, после года ночи стали просто кошмарными, мы с мужем практически не спали, т к она орала ворочалась и всё время надо было висеть на тите %) поэтому и решили отлучать, а теперь она если просыпается, ночью в рот ничего не берёт, ни воду ни смесь , а просто я её перекладываю к себе, глажу по спинке, она мигом вырубается, затем я или чаще муж петаскиваем её в кроватку и до утра :) Просыпается утром в 8-20 где то. Ну вот так мы и живём

Чипа
Так что успокоила я свою душу

Ну и отлично, рада за вас

К_Ириша
Старшей на ДР заказывали фото сессию, несколько кадров Даше перепало, пока Аня переодевалась

Отличнейшие фото А дочи то как похожи :)

Валькирия
Мы сейчас с Машей птичку спасли

А я бы не за что не смогла птицу взять в руки, у меня наверное фобия , я птиц боюсь почему то, особенно когда ворона напала на Вовку, я вообще в шоке была, после этого особенно ворон боюсь, это может и глупо звучит, но вот такой я шизик . А вчера у меня ваще истерика была- я у нас в подъезде МЫШЬ увидела-это вообще мой злейший враг я жуть как их ненавижу, потом мне весь вечер казалось что она где то у нас в квартире :( , а по коже мурашки...

Арешка
ну плющенко

Плющенко молодец!!! Судьи козлы! Все же в курсе что американский судья писал канадскому, чтоб тот "строже оценивал" русского и итальянца какого-то...

А хокк :( ей подвел...

а мы с сетрой однажды слепого голубя спасали на остановке. Его ходят, пинают, не специально, а потому что все думают, что он сам улетит, а в итоге подпинывали. Так мы поймали, купили булочку ему, отнесли на дворовую помойку и накормили. Но наверное все равно потом помер. А мышки хорошенькие

EMBER
МЫШЬ увидела-это вообще мой злейший враг

nadiii
Все же в курсе что американский судья писал канадскому, чтоб тот "строже оценивал" русского

это как? они уже не скрывают даже?

и вообще расскажите мне, в чем прикол медалей? что будет если ни одной медали или 150? мы станем жить лучше?

Лильчик
это как? они уже не скрывают даже?

Кто-то обнародовал переписку, в новостях говорили.

Лильчик
мы станем жить лучше?

Престиж страны, политика...

nadiii
Престиж страны, политика...

:( да вот как-то плевать на этот престиж когда простым людям хреново живется. Особенно после Ксюшиной статьи про закатывание ЖД переезда, чтобы Медведева не трясло в лимузине...ну бред. Еще полмолится на него осталось. Мне вот как-то вообще пофиг на олимпиаду. Мне кажется там все давно расписано

Лильчик
Мне кажется там все давно расписано

Мне уже тоже начинает казаться....

Валькирия

Валь какой номер фотки у вас? Я тоже проголосую

Лильчик

ты Лиль наверное не любишь спорт?

Лильчик
Мне кажется там все давно расписано

ну я думаю не во всех видах спорта, вот как например заранее расписать результат лыжных гонок или биатлона или там прыжков с трамплина?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 13:50

Валькирия
а вот наша маМаша

Хороша Маша :)

Валькирия
Маша прибралась.
Звездец
[cit]Валькирия
забавы в ванной:

голожопики, мои так же купаются

LUbawa
Медицина - это та же мафия.

+100000000000

StiX
и еще в продолжение темы...про это убогое заведение...

Пользуются своим положение сцуки :(

Валькирия
Артем говорит раз маша раскидала, пусть она и убирает

У нас такое не проканает :)

Валькирия
У нас Маша стала так смешно на горшок просится . Хватается за трусы и орет

Представила

Мы постимся :) вот щас налопалась постного борще, м вкуснота, а вчера постный пирог с капустой пекли :)

Арешка
ты Лиль наверное не любишь спорт?

я не то, что не люблю...просто как-то безразницы. Хотя футбол смотрела, ну когда не сильно поздно показывали.

Арешка
вот как например заранее расписать результат лыжных гонок или биатлона или там прыжков с трамплина?

ну не расписывают так засуживают, подсуживают. Не везде наверно, но наверняка есть "заговоры" против наших. Вчера мельком услышала как нашу спортсменку забрали по ошибке на допингконтроль, и поэтому там что-то как-то и короче медаль ушла. И Плющенко...все-равно он самый лучший, но в итоге :(

а мне выст-е плющенко не очень понравилось..он как то имхо скованно катался...волнение конечно и все такое...

Валькирия
Это отказ от ляличной еды??

просто ей хочется новых вкусов

Кстати посмотрите фильм Зомбиленд, нам с мужем понравился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы