Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Арешка
Блин, и в хоккей проиграли что ж за день то такой

обидно. я не досмотрела. отвлеклась :(

EMBER
просто сажаю в кроватку, она поорёт маленько и засыпает,

вот тоже хочу поэкспериментировать. но боязно как-то ))) один раз попробовала. не сложилось

EMBER
просыпается, ночью в рот ничего не берёт, ни воду ни смесь , а просто я её перекладываю к себе, глажу по спинке, она мигом вырубается, затем я или чаще муж петаскиваем её в кроватку и до утра Просыпается утром в 8-20 где то

и у нас также. один в один. правда с титькой до 9-9.30 спали. а теперь в 8 с копейками подъем. правда он не настаивает. просто скакать в кровати начинает

EMBER
А я бы не за что не смогла птицу взять в руки, у меня наверное фобия

я тоже боюсь. даже на свадьбе поэтому голубей пускать не стали

EMBER
Мы постимся

молодцы. а мне слабо ((( ну не могу я без мяса и молочки

Леди Ми
моя всю ночь на титьке висит

Даша тоже висит, если фруктами или творожком покормить вечерочком, а если накормить кашей, то удаётся поспать до 3, затем до 7 и до 9!

Валькирия
Хватается за трусы и орет

Креативщитса с младенчества!

gainka
ну вы и большиииие!!! кто научил?мама или старшая?

Да она сама как-то ...
Я ввобще против соков лет до 2-3, а папа при прогулке по ТРЦ решил, что ляля пить хочет и дал ей сок с трубочкой, а она и нерастерялась.
А из кружки я сама учила. Сначала купила кружку (см. фото) чтобы ей не сильно наклонять приходилось и мне видно было процесс. Сначала я держала кружку, Даша засасывала маленькими глоточками. Потом дала ей в руки, она обливалась несколько раз, причём не только водой, а ещё и кефиром
Примерно ч/з 2 недели научились пить чисто, "усики" от сока и кефира канеш, есть

Валькирия
Это отказ от ляличной еды??

Даша тоже пироги уважает :dada:

EMBER
По просьбам трудящихся мам, рассказываю

Бум пробовать, заменить титю поглаживанием головы.

Старшая у меня засыпала в лялечном возрасте при поцарапывании спинки, сначала забавно/ мило, а потом капец. Рука устаёт, а она её не заснула, лежит кайфут....

EMBER
Отличнейшие фото. А дочи то как похожи

Спасибки за комплименты.

Ксюша, вы уже получили фото? сколько получилось штук? сколько времяни длилась сессия?

Арешка
олимпиада какая то в этот раз не "наша"

Погодь чуток 2014 наши оторвутся , всем отомсятЪ!!!

LUbawa

Люба, как ваш "Петушок" поживает? Дочке понравилась? Кто его кормит?

К_Ириша
затем до 7 и до 9!

у нас часов с 5 начинается ежеполучасовое кормление %)

nadiii

там пока не голосование. так..комментарии пишут :)

Леди Ми
у нас часов с 5 начинается ежеполучасовое кормление

коллеги :)
мы так же

Лильчик
купили булочку ему, отнесли на дворовую помойку и накормили

а зачем на помойку? чтоб сдох там и убирать далеко не надо было?

Леди Ми
у нас часов с 5 начинается ежеполучасовое кормление

Валькирия
мы так же

Мамулям забросить диеты и трескать мяско на ночь, чтоб молоко сытное/калорийное было

К_Ириша
Ксюша, вы уже получили фото? сколько получилось штук? сколько времяни длилась сессия?

так мы еще даже не ходили. Я сказала, пока мне наряды красивущие не купят - не пойду никуд!

www.u-mama.ru/albums/show.php
вот мы в конкурсе:)

К_Ириша
Мамулям забросить диеты

Ирина, что ты, какие диеты!!!
Я после 22.00 только активным питанием и занимаюсь

Я так то тоже не очень на диете :) ем много. Сейчас вон плов из духовки достала, пиццу поставила :)

StiX
Я сказала, пока мне наряды красивущие не купят - не пойду никуд!

Как я тебя понимаюююююю!
Тоже одеть нечего , джинсы + футболка и в путь. Если на работу соберусь выйти, то сначала на недельку по магазинам

Eksia
вот мы в конкурсе

Отличная фота, чаго нам не показывала раньше её?
Я тоже хочу скидку 10% , отправила фото, на победу не обзариваюсь

Валькирия
Сейчас вон плов из духовки достала, пиццу поставила

Мммм, я пошла готовить ужин

Eksia
а зачем на помойку? чтоб сдох там и убирать далеко не надо было?

там собратьев много, среди своих спокойнее и обстановка поди роднее

К_Ириша
а если накормить кашей

мне говорили, что нельзя крупы на ночь.... типа расщепляются они долго и вредно то для ЖКТ.....мы овощи едим с рыбкой или с курочкой :)

девочки, помогите образы для фотосессии придумать!! у меня уже мозги набекрень. Кое что придумала, но наверное маловато. На фотографов в студии не надеюсь, у них такие ужасные фото в портфолио, что есил я что-то не придумаю, то тоже получу какашку в итоге...

Ксюш, тебе для Ульяны или общее?
Можно в интернете посмотреть. У дорогих фотографов :)

Stepanamama
мне говорили, что нельзя крупы на ночь.... типа расщепляются они долго и вредно то для ЖКТ.....мы овощи едим с рыбкой или с курочкой

Ясненько, сегодня кроликом загружаемся :)

Ксюш, есть мех оранжевый, могу дать пофотаться.
На котором Даша сидит.

Stepanamama
мне говорили, что нельзя крупы на ночь.... типа расщепляются они долго и вредно то для ЖКТ.....мы овощи едим с рыбкой или с курочкой

ого. а мы геркулес едим. да и у комаровского велено каши на ночь? правда не на ночь, а часов в 7-8 получается

Мы можем дать тигра качалку и машину пофотографироваться :) еще гитара есть детская. Крылья бабочки :)

идеи образов: 1. "художница" в шляпе, кисточками, красками и доской 2. Поедатель булочек, маленький поварёнок - большой батон, шорты -бабочки и как у поварёнка шапочка
фото малышки моей подруги - надеюсь простит, что я без разрешения приложила))).

StiX
гите образы для фотосессии придумать!!

девочки, а как на конкурсе проголосовать? %)

Ирина В
девочки, а как на конкурсе проголосовать?

пока нет голосования, просто комментарии и просмотры, потом жюристов выбарут и они будут трудиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы