Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Валькирия
Сейчас вон плов из духовки достала,

а у тебя рис рассыпчатый получается? у меня вот нет. сейчас испекли пирог с грибами и картофелем. вкусянтина просто. на ночь глядя наелись и напились. красота просто

Валькирия
Мы сейчас с Машей птичку спасли

так трогательно! всем членам семьи прочитала, все представили эту птичку,...а потом фото! такая орлица!

Валькирия
забавы в ванной:

1. где мячик????
  2. ааа вот он

Маруся жжот))

Stepanamama
Ирина, Валя, Степашка заценил фото ваших дочек, тыкал пальцем в монитор с фотками и громко радовался и кричал ЛЯ! (вообще первый раз вижу, чтоб он так на фото реагировал)

У нас Ваня тоже тычет, причем только в девочек)) Ему Маруся очень нравится. уже имя запомнил)

У нас похоже продолжение про птичку. Сегодня весь день похожая сидела на дереве под окном. Я когда в магазин ходила, смотрела подобные птички стаями сидят везде. А эта одна. Ну я уж нафантазировала- что это наша птичка :) :) :) романтично так :)

Черная жемчужина
а у тебя рис рассыпчатый получается?

ага. у меня только в духовке рассыпчатый и получается. :)
я кладу слоями морковь обжаренную, лук, мясо. сверху сыплю сухой рис и заливаю вровень водой. через минут 30-40 достаю, перемешиваю. если рис еще не готов, еще немного воды.

К_Ириша
как ваш "Петушок" поживает? ой, какой красавец он у нас, каждый день им любуюсь. А он мной))) когда меня видит сразу хвост свой распускает, как павлин.

К_Ириша
Дочке понравилась? Очень, радости не было предела. Лиза тоже Петю полюбила, он у нас на кухонном столе стоит, у всех на виду))))

К_Ириша
Кто его кормит? Пока только мы с папой, вода почему-то быстро мутнеет из-за корма. Мне в Зоомагазине посоветовали кондиционер купить. Вы им пользовались? Еще сказали, что Петушки живут не долго :( Ваш-то долго прожил?

Maria+D
фото вот это образ так образ!!!! всем образам образ!!!! супер :heart:

чего то я пропустила- Люба, у вас рыбка петушок? Или курочка? :)

Валькирия
у вас рыбка петушок? Или курочка? пока только рыбка дочь уговорила взять. У меня ведь аллергия на всю живность, так она меня на рыбку развела Я еще про черепашку думала, но папа не одобрил :( А рыбешка мне очень понравилась, главное аквариум больше вазу для цветов напоминает

Вчера папа принес из гаража Лизе 2 палатки и трубу, которая их соединяет (мы еще средней брали на природе играть). Заняли они всю большую комнату. Весь вечер мы всей семьей лазали по этой трубе из одной палатки в другую, правда моя задняя часть пролезла с трудом Лиза просто визжала от восторга, жаль на камеру некому было снять. А сегодня мы обошлись одной трубой, 1,5 часа Лизу не было видно :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 00:17

LUbawa
вот это образ так образ!!!! всем образам образ!!!! супер

ващееее...нам до такого не дотянуть)) а у меня еще и с фантазией плохо и со стилем. Себя бы одеть да накрасить... %)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 00:18

LUbawa
рыбка

рыбки петушки прелесть. у меня была бордовая. ручная. палец в аквариум суешь, она об него терлась :)
умерла только блин...

LUbawa
2 палатки и трубу

мы к вам в гости хотим :)

Валькирия
мы к вам в гости хотим давно пора ;) когда у вас английский ?

Валькирия
палец в аквариум суешь у нас у всех такое же желание)))) он такой любопытный просто жуть, чем-то попугая напоминает)))

Валькирия
умерла только блин... вот и нас предупредили в магазине, что они долго не живут :(

StiX
у меня еще и с фантазией плохо не помню выкладывала я фотки или нет с нашей фотосессии...так вот, я собралась за 15 минут, пулей, когда нас пригласили (приятель учится фотографировать) ни че так фотки получились, сейчас одну на конкурс выставила))) Накрасилась левой пяткой, натянула на себя, что под руку подвернулось. Экспромт А сестра на киностудии фотосессию заказывала, так там художник даже позы предложить не могла, мы за 1,5 часа просто упарились там....со своей фантазией....

Это фото начинающего фотографа

А это мы на киностудии уписивались от нашей бурной фантазии

Ну вот как всегда- куча фоток, а я с телефона :(

представляете, почитала вчера инструкцию к марганцу, обалдела. Оказывается это страшная вещь! 3гр смертельно для ребенка. Убрала подальше

девочки, ну и ночка у нас сегодня выдалась. андрюша с часа ночи с титьки не слазил почти и не спали мы до половины шестого утра, потому что он то сосет, то орет. может его что-то и беспокоило, но что конкретно я так и не узнала. титьки у меня болят ужасно.титька просто в коме. такое ощущение после ночи, что я гуляла, пила и пришла домой под утро, а поспать так и не успела ))))))))) :)

фотки прикольные))
ну что ж у нс опять дубак в праздники?? мы сегодня в контактный зоопарк собирались, не знаю, поедем или нет. А в 6 в перчик поедем, новый год догуливть)))))))))))))

Мы вечерком наверное тоже в типа контактный зоопарк поедем :) к маме. Там у сестры дог огромный но безобидный и немой :) и кошка, из которой можно узлы вязать, она ни слова не скажет :)
у нас Маруся собачек обожает просто. Если укладываемся спать а на улице не дай бог собака залает, то про сон забываем, вместе с собакой лаять начинает :)

К_Ириша
чаго нам не показывала раньше её?

я ее непосредственно вчера и сделала только, выложила спецом на конкурс...так как не было ниче лучше)))
сегодня ездила в алатырь первый раз, походила по остину, купила мужу подарок, рубашку красивую и ремень к ней))

Валькирия
у нас Маруся собачек обожает просто

приходите к нам, у нас уля так фантика тискает уже))

Maria+D
идеи образов: 1. "художница" в шляпе

классный образ.
У нас даже шляпенция похожая есть ;) и платье к ней имеется
Ксюша если надумаешь одолжим :) и у Ирины-К Даша тоже в таком чепце вроде

Чепец сами шили? :) прикольный. Мы Марусей фанатеем по шапочкам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы