Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки,январятки - вот уж бегают ребятки!!!

Ксюш, как потеплеет, поедем к вам на сортировку, в гости :)

Валькирия
Чепец сами шили?

не, купили комплект

Я сегодня типа работаю. Сижу на избирательном участке. Еще 2 часа сидеть, ни чего не делать :( ужасно

Валькирия
Я сегодня типа работаю. Сижу на избирательном участке. Еще 2 часа сидеть, ни чего не делать ужасно

так хорошая же работа, сидишь, ниче не делаешь, потом тока деньги посчитать :)

Валькирия
у нас Маруся собачек обожает просто

наш тоже обожает.. просыпается и говорит - ава, и тащит меня в окно смотреть.. привык у свекрови всегда в окне собака торчит

тогда валь, давай на несколько дней на сортировку))) а то вон нас тут скока много, ирина, арина, я, юля - так что уж сразу недельный тур берите))))

Стоять на окне и смотреть у нас любимое занятие :)

Валькирия
Стоять на окне и смотреть у нас любимое занятие

+1
еще Катька из окна почти безошибочно определяет где тетя, а где дядя. Ну и на улице тоже

А наша издалека своих видит :) идут школьники, стоит без реакции. Только появляется наш школьник :) визг, писк, по окну стучит, поцелуи воздушные отправляет :)

StiX

Ксюша, а я про зоопарк не поняла, про стоимость? и как теперь ждать? отслеживать самим или организатор в личку напишет? может вообще нам своим собраться. Уж поди нас 7 человек наберется и записаться?

Так контактный зоопарк в екатерининском есть вроде. Там зайцы, куры, козы.
Или мы о разном?

Валькирия
Так контактный зоопарк в екатерининском есть вроде. Там зайцы, куры, козы.

не, там вроде про тот, что в цирке. Фотки девочки выложили. Там ежик, лягуха, кроля, перепелка, и хорек с хомяками и мышкой. Вроде еще кто-то есть, но они сразу много видимо не показывают. Еж там суперский. С футбольный мяч размером. Мне по фоткам понравилось, тем более основную массу живности детки уже знают. Ну зайку там, ежика, лягушку.

дочь уснула, мама моя уехала, со среды жила у нас)) и так че то скучно и делать нечего..на улице холодает с каждой минутой.((

Eksia
купила мужу подарок, рубашку красивую и ремень к ней

а я у люды заказала мужу футболку с надписью "ДОБРО всегда побеждает БАБЛО! Классно получилось,правда уже подарила ,не удержалась.

Валькирия
Я сегодня типа работаю

Это типо дежурство у вас что ли?

LUbawa
Это фото начинающего фотографа

старшая копия мама :) даже прическа такая же :)

мы в конт. зоопарк собирались в САМ зоопарк ;) там 500 р за 7 детей (то есть билеты примерно по 80 р.). Вроде у них щас все занято до марта...мы так и не поехли седня, какой-то м...к нас заблокировал и мы в итоге только на такси в Перчик поехали. Понравилось кстати, народу почти никого (буквально пара-тройка столиков), мы сидели возле игровой площадки, игровая там прикольная, пластилин, мольберт, шарики, книжки...няня сидит (правда так, наверное для виду больше..). Цены умеренные - пиццы до 200 р, салаты до 200, пиво разливное 0,5 - 100 р. Правда меню очень маленькое, но может потом расширят. Так что кто с детками соберется отдыхать - можно и туда. цены поприятнее чем в грильяже.

gainka
правда уже подарила ,не удержалась.

молодец:) я бы и рада подарить своему, но он не приехал еще пока ;) так же бы поступила с подарком, будь он тут

StiX
Понравилось кстати

ожидания не оправдались, и к лучшему:) хоть там вам угодили ;)

так они нас там облизывали так, и менеджер подходила, и няня постоянно, и два официанта, сюси-пуси, мне аж неудобно стало кроме нас с елки был еще один стол и все.

StiX
кроме нас с елки был еще один стол и все.

ну не густо, но все таки приятно:)

моя сегодня два раза поспала по 30 минут, встала утром, девяти не было еще, и щас убегает с кровати, не могу уложить ни в какую %)

Я свою тоже еле еле уложила вот только. со старшим видать перебесились- одели на себя корзины для игрушек и бегали визжали вечером

Девочки, а где музей бабочек находится?

Где то на сурикова у автовокзала. На сайте была информация

сурикова 47

вчера смотрели мультик про рыбку Понье, всю ночь снилось, что беременна

Ирин, тебе еще и сны снятся? Счастливая :)

мы последние 2 ночи вообще блин не спим :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы